Западные Балканы наводнены сотнями тысяч единиц незаконного оружия после войн и беспорядков 19 […]

Западные Балканы наводнены сотнями тысяч единиц незаконного оружия после войн и беспорядков 1990-х годов.

По оценкам, в 2019 году в Сербии имеется 39,1 единиц огнестрельного оружия на 100 человек, что делает ее третьей в мире после США и Черногории», — сообщает BBC. Американская CBS также отмечает, что массовая стрельба в Сербии и Балканском регионе случается редко и в последние годы в школах не отмечалась.

https://www.rtcg.me/vijesti/region/423766/srbija-treca-u-svijetu-po-kolicini-oruzja-iza-sad-a-i-crne-gore.html

_ _ _
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Летом следующего года Ryanair возобновит полеты по маршруту Подгорица-ЗагребОжидается, что следующим летом лоукостер Ryanair воз…

Летом следующего года Ryanair возобновит полеты по маршруту Подгорица-ЗагребОжидается, что следующим летом лоукостер Ryanair возобновит полеты из Загреба в Манчестер, Подгорицу и Софию, а также увеличит частоту рейсов по ряду…
Читать

[Media] Черногория защитила название традиционного специалитета – «Перашка торта».

Черногория защитила название традиционного специалитета – «Перашка торта». Это старинный бокельский десерт, некогда украшавший столы аристократии и знати. Благодаря обилию и богатству ингредиентов, вкусу и запаху, а также мастерству приготовления…
Читать

Строительство совместного погранперехода в Зупцах (ЧГ-БиГ) – в начале 2024 года- Все идет по плану, и, по имеющейся у меня инфор…

Строительство совместного погранперехода в Зупцах (ЧГ-БиГ) – в начале 2024 года – Все идет по плану, и, по имеющейся у меня информации, работы начнутся в следующем году. Этот переход важен…
Читать

[Photo] Антимоскитная обработка на территории муниципалитета Котор с 3 по 6 августа

Антимоскитная обработка на территории муниципалитета Котор с 3 по 6 августа Третья обработка против комаров на территории муниципалитета Котор будет проведена по следующему графику: 03.08.- Кавач, Промзона, Пржице, Горни Грбаль,…
Читать
Все события Черногории в телеграме