[Photo] Херцег-Нови: экскурсия на лодке в Голубую пещеру стоит 20 евро, в Пераст – 35.

Херцег-Нови: экскурсия на лодке в Голубую пещеру стоит 20 евро, в Пераст – 35. По сравнению с прошлым годом цены подорожали
Владельцы небольших лодок, доставляющие туристов по экскурсионным маршрутам к Розе, Жанице, Миришта и далее в Пераст, говорят, что их пассажиры в основном иностранцы, норвежцы, но есть и гости из региона. Прогулка до Жанице стоит 10 евро и столько же от Жанице до Голубой пещеры. От Херцег-Нови до Голубой пещеры, которая пользуется наибольшей популярностью у иностранных гостей благодаря возможности плавать и нырять в синеве индиго, берут 20 евро. Экскурсии в Пераст и на два его знаменитых острова стоят 35 евро.

https://bokanews.me/herceg-novi-za-izlet-brodicem-do-plave-spilje-potrebno-20-eura-do-perasta-35/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Руководство для переезда: https://faq.openmonte.comПолезные каналы, чаты и группы:Телеграм — каналы1. Черногория онлайн: https:/…

Руководство для переезда: https://faq.openmonte.com Полезные каналы, чаты и группы: Телеграм — каналы1. Черногория онлайн: https://t.me/openmonte — новости Черногории2. Работа в Черногории: https://t.me/montework — свежие вакансии3. Афиша Черногории: https://t.me/monteafisha — все…
Читать

Рынок платежных карт наконец-то урегулированЗакон о межбанковских комиссиях и специальных правилах ведения бизнеса в отношении п…

Рынок платежных карт наконец-то урегулирован Закон о межбанковских комиссиях и специальных правилах ведения бизнеса в отношении платежных карт, который вступил в силу с 9 января, полностью регулирует рынок платежных карт,…
Читать

[Media] Если планируете поездки – дорога Цетинье – Подгорица снова заблокирована

Если планируете поездки – дорога Цетинье – Подгорица снова заблокирована Рабочие бывшей «Кошуты» в понедельник снова перекрыли дорогу Цетинье — Подгорица: движение будет остановлено с 11:30 до 16:00 в местечке…
Читать
Все события Черногории в телеграме