«Кто собирается на Дурмитор, дорога Жабляк – Трса в процессе, режут, пока только до Шарбана и […]

«Кто собирается на Дурмитор, дорога Жабляк – Трса в процессе, режут, пока только до Шарбана и чуть дальше проходная.
Но “Седло” уже можно ехать смотреть. И дальше у катуна Шарбан (Šarban) с панорамой на Седло развернуться можно. Тем кто на арендованной машинке со стажем 2-3 года поедет – подумайте 100 раз об окружающих, тесновато там.»

https://www.facebook.com/groups/chernogoria/permalink/6798246816854425/?mibextid=S66gvF

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Нерабочие дни в связи с приближающимися праздникамиКак сообщило Министерство труда и социальной защиты населения, нерабочими дня…

Нерабочие дни в связи с приближающимися праздниками Как сообщило Министерство труда и социальной защиты населения, нерабочими днями для граждан римско-католического вероисповедания станут воскресенье, понедельник и вторник, в связи с празднованием…
Читать

Опубликован список 1000 самых высоких зарплат: больше всего получают в здравоохранении и юстиции, при том что на их работу больш…

Опубликован список 1000 самых высоких зарплат: больше всего получают в здравоохранении и юстиции, при том что на их работу больше всего жалоб Первым в списке с з/п в 4000 евро…
Читать

Городской транспорт: расписание автобусов в приложении Google MapsОтныне все жители Подгорицы смогут просматривать расписание об…

Городской транспорт: расписание автобусов в приложении Google Maps Отныне все жители Подгорицы смогут просматривать расписание общественного транспорта и планировать свой маршрут прямо в приложении Google Maps. Теперь, когда вы вводите…
Читать

С сегодняшнего дня Указом Президента РФ приостановлено действие отдельных положений Конвенции […]

С сегодняшнего дня Указом Президента РФ приостановлено действие отдельных положений Конвенции (статьи 5-23 и 25) об избежании двойного налогообложения от 12.10.1995 года в отношении Черногории. http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202308080005 Источник ____           Новости Черногории…
Читать
Все события Черногории в телеграме