Норвежская авиакомпания соединит Тиват с Копенгагеном и РигойНорвежский лоукостер Norwegian Air Shuttle, помимо действовавших в …

Норвежская авиакомпания соединит Тиват с Копенгагеном и Ригой
Норвежский лоукостер Norwegian Air Shuttle, помимо действовавших в этом году линий из Осло и Хельсинки, следующим летом введет еще две новые линии в Тиват. Это регулярные сезонные рейсы по маршруту Копенгаген-Тиват и Рига-Тиват. Из столицы Дании самолеты Norwegian будут летать в Тиват два раза в неделю (четверг и воскресенье), с 23 июня по 18 августа. Из Риги, столицы Латвии, Norwegian также будет летать в Тиват два раза в неделю (по вторникам и субботам), начиная с 4 мая и до конца лета. Летом следующего года эта авиакомпания будет эксплуатировать самолеты Boeing B737-800 и B737-8Max на маршрутах из трех скандинавских и одной балтийской страны в Тиват.

https://bokanews.me/norveska-avio-kompanija-spaja-tivat-sa-kopenhagenom-i-rigom/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Прайд в Подгорице В субботу, 21 октября с 13:00 до 16:00, в Подгорице состоится ежегодный прайд-парад. Тема прайда этого года — …

Прайд в Подгорице В субботу, 21 октября с 13:00 до 16:00, в Подгорице состоится ежегодный прайд-парад. Тема прайда этого года — «Самоопределение» 🏳️‍🌈 Мы все заслуживаем жить в обществе, которое…
Читать

Столичный Дом здравля: анонимное ночное тестирование на ВИЧ/СПИДПо случаю Всемирного дня борьбы с ВИЧ/СПИ Дом здравля Подгорицы …

Столичный Дом здравля: анонимное ночное тестирование на ВИЧ/СПИД По случаю Всемирного дня борьбы с ВИЧ/СПИ Дом здравля Подгорицы 1 декабря организует анонимное ночное тестирование на ВИЧ/СПИД в помещении Молодежного консультационного…
Читать

Паромная линия Бар-Бари заработает в 2022 году с 7 июня

Возобновление паромного сообщения летом 2022 года на линии Бар-Бари (Черногория – Италия) запланировано на 7 июня, сообщили в Барском пароходстве. Как и в прошлые годы, рейсы будет выполнять паром «Дубровник»…
Читать
Все события Черногории в телеграме