Около 50 врачей, не имеющих черногорского гражданства, получили разрешения на постоянное прожи […]

Около 50 врачей, не имеющих черногорского гражданства, получили разрешения на постоянное проживание и работу.
Минздрав впервые внес предложение урегулировать статус постоянного проживания для такого большого количества врачей, которых не хватает как в регионе, так и в стране. Это значимый момент для системы здравоохранения Черногории. Исходя из этого, видно, что есть немало медицинских работников, которые выбрали Черногорию и ее систему здравоохранения как безопасное место для работы и жизни. Представляя предложение по регулированию статуса постоянного проживания, Министерство здравоохранения обеспечивает безопасность и доступность предоставления качественных и доступных медицинских услуг для своих граждан и других лиц, находящихся на территории Черногории и нуждающихся в медицинских услугах.

https://www.vijesti.me/vijesti/drustvo/674388/oko-50-ljekara-koji-nemaju-crnogorsko-drzavljanstvo-dobilo-dozvole-za-stalni-boravak-i-rad

____          
Новости Черногории          
https://t.me/openmonte

VijestiOko 50 ljekara koji nemaju crnogorsko državljanstvo dobilo dozvole za stalni boravak i radDobijanje dozvola za oko 50 ljekara je značajan moment za zdravstveni sistem Crne Gore. Na osnovu ovoga se vidi da ipak ima medicinskih profesionalaca koji su izabrali …

You May Also Like

Высокие цены: в гогорнолыжном центре Колашин-1450 качамак стоит 30 ечро, чашка молока – пятьНачался зимний туристический сезон, …

Высокие цены: в гогорнолыжном центре Колашин-1450 качамак стоит 30 ечро, чашка молока – пять Начался зимний туристический сезон, но поездка в один из отечественных горнолыжных центров – это просто мечта…
Читать

[Media] Началась блокада шоссе Цетине — Подгорица

Началась блокада шоссе Цетине — Подгорица Бывшие работники цетиньской “Кошуты” заблокировали движение между Подгорицей и Цетине. Блокада продлится до 16:00, движение будет перекрываться через день. Работники решили пойти на такой…
Читать

Морская вода в большинстве мест для купания в Черногории чистая и безопасна для купания и отды […]

Морская вода в большинстве мест для купания в Черногории чистая и безопасна для купания и отдыха. Результаты анализа качества морской воды по 109 точкам, проведенного Институтом биологии моря в период…
Читать
Все события Черногории в телеграме