Поезд по маршруту Белград-Бар задержался минимум на семь часов, произошел обрыв контактной сетиПресс-секретарь Железнодорожного …

Поезд по маршруту Белград-Бар задержался минимум на семь часов, произошел обрыв контактной сети
Пресс-секретарь Железнодорожного транспорта Черногории (ŽPCG) Йована Йованович сообщила, что в понедельник около 17:00 произошел обрыв контактной сети, из-за чего сообщение Подгорица-Биело-Поле-Подгорица до сих пор прервано. «Международный поезд из Белграда ждал прибытия электровоза и сейчас следует в Колашин. Возможна задержка в Требешице, чтобы доставить его на дизельной тяге в Подгорицу, но мы ожидаем, что напряжение в скором времени будет подано. Команды железнодорожной инфраструктуры работают над устранением проблемы. Для пригородных поездов на этом маршруте организованы автобусы”, – сказала Йованович. Пассажиры утверждают, что им было холодно, а некоторые даже взяли такси до Подгорицы, прождав несколько часов.

https://www.vijesti.me/vijesti/drustvo/678007/voz-na-relaciji-beograd-bar-kasni-najmanje-sedam-sati-doslo-do-kidanja-kontaktne-mreze

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

[Photo] Со вчерашнего дня Вена и Тиват стали впервые связаны прямым авиасообщением.

Со вчерашнего дня Вена и Тиват стали впервые связаны прямым авиасообщением. Как сообщили в аэропорту Черногории, рейсы по этому направлению будет выполнять австрийская национальная авиакомпания Austrian Airlines три раза в…
Читать

ЕК рекомендует стимулировать возврат старых мобильных телефонов и ноутбуковЕвропейская комиссия рекомендовала государствам-члена…

ЕК рекомендует стимулировать возврат старых мобильных телефонов и ноутбуков Европейская комиссия рекомендовала государствам-членам ЕС поощрять возврат старых и использованных мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков и зарядных устройств, что будет способствовать укреплению…
Читать

Тиват: в сентябре и октябре заключено 20 браковМежду гражданами Черногории было заключено девять браков, при этом за тот же пери…

Тиват: в сентябре и октябре заключено 20 браков Между гражданами Черногории было заключено девять браков, при этом за тот же период в брак вступили восемь пар иностранных граждан. Это граждане…
Читать
Все события Черногории в телеграме