По данным Службы занятости Черногории (ZZZ), на конец мая в стране насчитывалось 41,42 тысячи […]

По данным Службы занятости Черногории (ZZZ), на конец мая в стране насчитывалось 41,42 тысячи безработных, что на 2,8 процента меньше, чем в апреле.

Уровень безработицы, согласно ежемесячному отчету ZZZ, снизился с 18,36% до 17,85%. Самый высокий показатель, 32,7 процента, был зафиксирован в июле 2000 года, а самый низкий – в августе 2009 года, 10,1 процента. С начала года Служба зафиксировала 6,16 тыс. вновь трудоустроенных. С начала года было опубликовано почти 14 000 вакансий.

https://gradski.me/pad-nezaposlenosti-2/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

В последние недели в Тивате отмечен рост количества бездомных собак, а также увеличилось число […]

В последние недели в Тивате отмечен рост количества бездомных собак, а также увеличилось число пациентов, обращающихся в поликлинику из-за укусов собак. Инциденты были зафиксированы на участке от Аэропорта до Острова…
Читать

Кофейня-винотека VORONKA открылась в Бечичи!Волгоградская сеть заведений открыла свое четвертое заведение теперь в Черногории!Ре…

Кофейня-винотека VORONKA открылась в Бечичи!Волгоградская сеть заведений открыла свое четвертое заведение теперь в Черногории! Ребята готовят завтраки весь день, варят альтернативу, привозят японскую матчу и какао из Перу. Каждое утро…
Читать

ЦБ Черногории и поставщик блокчейн-решений Ripple (XRP) объявили о создании национальной цифро […]

ЦБ Черногории и поставщик блокчейн-решений Ripple (XRP) объявили о создании национальной цифровой валюты. Цель проекта — изучить различные возможности внедрения технологии блокчейн с точки зрения интеграции валюты и блокчейна. Ripple предоставляет технологии…
Читать
Все события Черногории в телеграме