Ракчевич: Новогодних фейерверков в Подгорице не будет”Новогоднего фейерверка в Погорице в этом году не будет. Таким образом мы о…

Ракчевич: Новогодних фейерверков в Подгорице не будет
“Новогоднего фейерверка в Погорице в этом году не будет. Таким образом мы охраняем окружающую среду, бережем деньги, а также здоровье всех людей и животных в нашем городе», — заявил заместитель мэра Подгорицы Лука Ракчевич. “Понимая, что фейерверки загрязняют окружающую среду, вызывают проблемы с дыханием и сердечно-сосудистой системой, а также огромный стресс у всех животных, мы решили в этом году большой новогодний салют не устраивать”, – заявил Ракчевич в Instagram. Он призвал всех граждан последовать этому примеру и воздержаться от использования пиротехнических устройств, чтобы совместными усилиями защитить находящуюся под угрозой исчезновения окружающую среду, а также всех людей и животных.

https://gradski.me/rakcevic-bez-novogodisnjeg-vatrometa-u-podgorici/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Русскоязычные черногорские телеграм-каналы, чаты и группы в фейсбуке

Телеграм — каналы Черногория онлайн: t.me/openmonte — новости Черногории Работа в Черногории: t.me/montework — свежие вакансии Афиша Черногории: t.me/monteafisha — все культурные события в Черногории (и немного Сербии, Албании и…
Читать

Фестиваль мимозы в Херцег-Нови С 15 февраля по 3 марта в Херцег-Нови пройдет ежегодный Фестиваль мимозы, праздник в честь новых …

Фестиваль мимозы в Херцег-Нови С 15 февраля по 3 марта в Херцег-Нови пройдет ежегодный Фестиваль мимозы, праздник в честь новых цветов и прихода весны 🌟 🐞 Программа на 15–25 февраля…
Читать

ПОСЛЕ НАВОДНЕНИЯ В ТИВАТЕ КОЛЛАПС В АЭРОПОРТУ ПОДГОРИЦЫ: Пассажиры ждут несколько часов, чтобы […]

ПОСЛЕ НАВОДНЕНИЯ В ТИВАТЕ КОЛЛАПС В АЭРОПОРТУ ПОДГОРИЦЫ: Пассажиры ждут несколько часов, чтобы успеть на свой рейс После сцен ужаса и наводнения в аэропорту Тиват поступают новые шокирующие фотографии, на…
Читать
Все события Черногории в телеграме