Ракчевич: Новогодних фейерверков в Подгорице не будет”Новогоднего фейерверка в Погорице в этом году не будет. Таким образом мы о…

Ракчевич: Новогодних фейерверков в Подгорице не будет
“Новогоднего фейерверка в Погорице в этом году не будет. Таким образом мы охраняем окружающую среду, бережем деньги, а также здоровье всех людей и животных в нашем городе», — заявил заместитель мэра Подгорицы Лука Ракчевич. “Понимая, что фейерверки загрязняют окружающую среду, вызывают проблемы с дыханием и сердечно-сосудистой системой, а также огромный стресс у всех животных, мы решили в этом году большой новогодний салют не устраивать”, – заявил Ракчевич в Instagram. Он призвал всех граждан последовать этому примеру и воздержаться от использования пиротехнических устройств, чтобы совместными усилиями защитить находящуюся под угрозой исчезновения окружающую среду, а также всех людей и животных.

https://gradski.me/rakcevic-bez-novogodisnjeg-vatrometa-u-podgorici/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

[Media] Поддержка женского предпринимательства, выделено 23 500 евро

Поддержка женского предпринимательства, выделено 23 500 евро Секретариат по туризму, экономическому развитию и инвестициям приглашает всех женщин-предпринимателей/предприятий, имеющих место жительства или штаб-квартиру в муниципалитете Герцег-Нови, подать заявки на участие в…
Читать

По карте Volim Kotor жители Котора смогут получать скидки на пользование различными услугами в […]

По карте Volim Kotor жители Котора смогут получать скидки на пользование различными услугами в муниципалитете. Право на получение карты имеют совершеннолетние люди, проживающие в Которе, причем приоритет в первые недели…
Читать

В преддверии летнего туристического сезона Государственное предприятие по управлению морскими […]

В преддверии летнего туристического сезона Государственное предприятие по управлению морскими активами, которое с 9 февраля по решению Правительства взяло на себя организацию и обслуживание паромных перевозок пассажиров и транспортных средств…
Читать

Автомотосоюз Черногории: “Осторожно – гололед и ограниченная видимость”В южной и центральной части Черногории дороги сегодня утр…

Автомотосоюз Черногории: “Осторожно – гололед и ограниченная видимость” В южной и центральной части Черногории дороги сегодня утром мокрые и скользкие, на севере движение затруднено из-за снега, гололедицы, сильных порывов ветра…
Читать
Все события Черногории в телеграме