Слабое землетрясение в Албании, Черногорию тоже трясло 25 января около 1:29 ночи было зарегистрировано слабое землетрясение с э…

Слабое землетрясение в Албании, Черногорию тоже трясло

25 января около 1:29 ночи было зарегистрировано слабое землетрясение с эпицентром в пяти километрах к западу от Коплику в Албании. Толчки ощущались и в Черногории, но материального ущерба причинить не могли.
По предварительным данным, эпицентр располагался на глубине 16 км. Сила землетрясения в гипоцентре (очаге) составила 3 балла по шкале Рихтера.

https://rtcg.me/vijesti/drustvo/512514/slabiji-zemljotres-u-albaniji-treslo-i-u-crnoj-gori.html

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Из-за неблагоприятных погодных условий канатная дорога «Котор-Ловчен» после 15 октября прекращает свою работу Канатная дорога «К…

Из-за неблагоприятных погодных условий канатная дорога «Котор-Ловчен» после 15 октября прекращает свою работу Канатная дорога «Котор-Ловчен» будет работать до воскресенья, 15 октября. “Необычно неблагоприятные погодные условия, сохранявшиеся до июля этого…
Читать

Продавцы негодуют: аренда прилавка стоила 135 евро, сейчас – 220Подгорицкое предприятие Tržnice i pijace с этого года подняло це…

Продавцы негодуют: аренда прилавка стоила 135 евро, сейчас – 220 Подгорицкое предприятие Tržnice i pijace с этого года подняло цены на аренду рыночных прилавков до 50 процентов. Представитель компании заявила,…
Читать

[Media] Слабое землетрясение в Никшиче

Слабое землетрясение в Никшиче Сектор сейсмологии Бюро гидрометеорологии и сейсмологии зарегистрировал слабое землетрясение 27 февраля в 8:07 утра, с эпицентром в районе населенного пункта Кличево в Никшиче. По их словам,…
Читать

Вчера в Дубровник зашел необычный круизный лайнер, который доставил в город несколько сотен св […]

Вчера в Дубровник зашел необычный круизный лайнер, который доставил в город несколько сотен свингеров. Планируется его заход и в Котор. Судно было два дня назад в Шибенике, а помимо хорватского…
Читать
Все события Черногории в телеграме