С 15 марта по 1 июня рыбная ловля на Скадарском озере будет запрещена


Рыболовная ловля будет запрещена на территории Национального парка Черногории «Скадарско озеро». Запрет коснется всех видов рыбы, кроме речного угря.

Согласно решению, эти меры призваны защитить рыбу на время сезона нереста. Запрет будет действовать с 15 марта по 1 июня 2014 года.
Новости Черногории: Рыбная ловля запрещена на Скадарском озере с 15 марта по 1 июня© изображение Shutterstock
 
Исходя из сообщения Национальных парков Черногории, запрет на ловлю рыбы определен «Решением о рыболовных запретах, ограничениях и мер по защите рыбного фонда», которое представляется Министерством сельского хозяйства и развития сельской местности.
 
Представители министерства сообщили, что в ближайшее время будет осуществляться более строгий контроль за использованием иных ресурсов парков, и обратились к гражданам с просьбой сообщать о незаконной ловле рыбы и любых иных правонарушениях Службе по защите по номерам 067/344-356 и 067/342-899.

Для составления точного маршрута путешествия у нас есть подробная карта Черногории тут.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

2015 год будет крайне сложным для турбизнеса Черногории

В Черногории представители турбизнеса уже несколько лет дискутируют на тему того, стоит ли стране рассчитывать на турпоток с востока – из России и других стран постсоветского пространства или ориентироваться на…
Читать

Аэропорты Черногории бьют рекорды посещаемости

В этом году летний туристический сезон для черногорских аэропортов стал самым успешным за всю историю их существования. Значительно увеличилось число пассажиров и количество полетов, особенно в августе.   Драган Миланович,…
Читать

Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимость

Последние несколько лет рынок недвижимости постепенно приходил в себя. Как пишет британский «Telegraph», цены на дома в самых разных странах по всему свету упали, в то время как миллионы британцев…
Читать

Теневая экономика Черногории под прицелом: граждане могут отправлять жалобы через iPhone и iPad

Современные технические решения в виде специального сайта и мобильного приложения кампании «Budi odgovoran» теперь доступны пользователями телефонов iPhone и планшетов iPad. Таким образом, по задумке создателей, армия борцов против теневой…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте