Качество работы Montenegro Airlines отметили наградой Brand Leader


Черногорская национальная авиакомпания Montenegro Airlines получила награду Brand Leader Award по решению коллегии специалистов Четвертой бизнес-конференции устойчивого развития и конкурентоспособности туристических продуктов юго-восточной Европы SEET 2014.

Новости Черногории: Качество работы Montenegro Airlines отметили наградой Brand Leader© изображение Shutterstock

Свое решение специалисты объясняют тем, что компания Montenegro Airlines установила новые стандарты на региональном рынке благодаря высокому качеству своих услуг, операционному совершенствованию и постоянно растущей эффективности работы.

«Успешное и эффективное управление компанией в соответствии со всеми мировыми тенденциями благодаря внимательно отобранным иновационным стратегиям для развития компании создало позитивные и узнаваемые элементы на рынке, а всё вместе помогло создать новый имидж авиакомпании.

Постоянное расширение транспортной сети Montenegro Airlines вносит особый вклад в дальнейшее укрепление репутации и конкурентоспособности туристического продукта в регионе юго-восточной Европы», говорится в сообщении коллегии специалистов.

Награду вручают, основываясь на ряде стандартных критериев, которые подразумевают новизну, высокий уровень узнаваемости на рынке и позиционированние аутентичного продукта. Ранее награда была вручена за дешевые авиабилеты Ютэйр – известному авиаперевозчику в России, который смог наладить долгосрочное партнерство.

«Награда вручается уже на протяжении 10 лет в целях определения наиболее выдающихся компаний, институтов, отдельных личностей и СМИ, которые постоянным позитивным развитием и иновационными стратегиями создают новые стандарты в совершенствовании рынка, делают особый вклад в популяризацию экономического потенциала и создание конкурентоспособного туристического имиджа региона», добавляют организаторы.

Что нужно, чтобы получить вид на жительство в Черногории читайте тут.

Статьи по теме

У вас есть фирма за рубежом? Налоги будете платить в бюджет РФ

Госдума РФ приняла в третьем чтении закон с поправками в Налоговый кодекс России в части налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций.Карикатура: International Herald Tribune В частности, российские…
Читать

Средний счет за электричество в Черногории составил в июле 37,4 евро

Домашние хозяйства Черногории только в июле потратили 101.056.964 кВт•ч электрической энергии, на общую сумму примерно 10.311.062 евро. По сравнению с данными за июнь 2013 года, это на 13% больше. В…
Читать

Горнолыжный центр в Жабляке фиксирует рекордную посещаемость

Фото: Skijališta Crne Gore Горнолыжный курорт Савин Кук в Жабляке отмечает самую высокую посещаемость за последние пять лет. Из-за сложностей с поездками в другие страны жители Черногории были вынуждены провести…
Читать

Арнольд Шварценеггер хочет купить фигуры трансформеров из Черногории

Знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер решил купить фигуры трансформеров подгорицкого художника-скульптора Данило Балетича. Черногорское издание Vijesti пишет, что актер увидел их случайно. Фигуры привезли в Белград и там, на премьере…
Читать