Качество работы Montenegro Airlines отметили наградой Brand Leader


Черногорская национальная авиакомпания Montenegro Airlines получила награду Brand Leader Award по решению коллегии специалистов Четвертой бизнес-конференции устойчивого развития и конкурентоспособности туристических продуктов юго-восточной Европы SEET 2014.

Новости Черногории: Качество работы Montenegro Airlines отметили наградой Brand Leader© изображение Shutterstock

Свое решение специалисты объясняют тем, что компания Montenegro Airlines установила новые стандарты на региональном рынке благодаря высокому качеству своих услуг, операционному совершенствованию и постоянно растущей эффективности работы.

«Успешное и эффективное управление компанией в соответствии со всеми мировыми тенденциями благодаря внимательно отобранным иновационным стратегиям для развития компании создало позитивные и узнаваемые элементы на рынке, а всё вместе помогло создать новый имидж авиакомпании.

Постоянное расширение транспортной сети Montenegro Airlines вносит особый вклад в дальнейшее укрепление репутации и конкурентоспособности туристического продукта в регионе юго-восточной Европы», говорится в сообщении коллегии специалистов.

Награду вручают, основываясь на ряде стандартных критериев, которые подразумевают новизну, высокий уровень узнаваемости на рынке и позиционированние аутентичного продукта. Ранее награда была вручена за дешевые авиабилеты Ютэйр – известному авиаперевозчику в России, который смог наладить долгосрочное партнерство.

«Награда вручается уже на протяжении 10 лет в целях определения наиболее выдающихся компаний, институтов, отдельных личностей и СМИ, которые постоянным позитивным развитием и иновационными стратегиями создают новые стандарты в совершенствовании рынка, делают особый вклад в популяризацию экономического потенциала и создание конкурентоспособного туристического имиджа региона», добавляют организаторы.

Что нужно, чтобы получить вид на жительство в Черногории читайте тут.

Статьи по теме

Черногория увеличивает количество выдаваемых разрешений на работу иностранцам

Новостью последней недели стали проблемы вокруг выдачи иностранным гражданам, проживающим временно на территории Черногории, разрешений на работу: чиновники сокращали срок действия разрешений, а в некоторых случаях и отказывались принимать документы.…
Читать

В Требинье хотят построить аэропорт к 2022 году

Власти Сербии намерены построить аэропорт недалеко от города Требинье, находящегося в Республике Сербской (Босния и Герцеговина). Если решение об участке будет принято в течение следующих нескольких недель, то первый самолет…
Читать

Энерго-компания Черногории отключает электричество за долги

Дома уже более 100 семей лишены электричества. Чтобы электричество вернулось вновь, придется оплатить не только все штрафные пени, но и последний счет за услуги.    В ближайшие пару дней  Энергетическая компания Черногории…
Читать

Власти Херцег Нови запретили мирную акцию протеста

Власти Херцег Нови запретили мирный митинг жителей  возле светофора перед зданием полиции в районе Топла 24 сентября. Люди хотели высказать свое возмущение тем, что не пойманы сообщники убийцы спортсмена.  Фото…
Читать