Качество работы Montenegro Airlines отметили наградой Brand Leader


Черногорская национальная авиакомпания Montenegro Airlines получила награду Brand Leader Award по решению коллегии специалистов Четвертой бизнес-конференции устойчивого развития и конкурентоспособности туристических продуктов юго-восточной Европы SEET 2014.

Новости Черногории: Качество работы Montenegro Airlines отметили наградой Brand Leader© изображение Shutterstock

Свое решение специалисты объясняют тем, что компания Montenegro Airlines установила новые стандарты на региональном рынке благодаря высокому качеству своих услуг, операционному совершенствованию и постоянно растущей эффективности работы.

«Успешное и эффективное управление компанией в соответствии со всеми мировыми тенденциями благодаря внимательно отобранным иновационным стратегиям для развития компании создало позитивные и узнаваемые элементы на рынке, а всё вместе помогло создать новый имидж авиакомпании.

Постоянное расширение транспортной сети Montenegro Airlines вносит особый вклад в дальнейшее укрепление репутации и конкурентоспособности туристического продукта в регионе юго-восточной Европы», говорится в сообщении коллегии специалистов.

Награду вручают, основываясь на ряде стандартных критериев, которые подразумевают новизну, высокий уровень узнаваемости на рынке и позиционированние аутентичного продукта. Ранее награда была вручена за дешевые авиабилеты Ютэйр – известному авиаперевозчику в России, который смог наладить долгосрочное партнерство.

«Награда вручается уже на протяжении 10 лет в целях определения наиболее выдающихся компаний, институтов, отдельных личностей и СМИ, которые постоянным позитивным развитием и иновационными стратегиями создают новые стандарты в совершенствовании рынка, делают особый вклад в популяризацию экономического потенциала и создание конкурентоспособного туристического имиджа региона», добавляют организаторы.

Что нужно, чтобы получить вид на жительство в Черногории читайте тут.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Что иностранные инвесторы думают о бизнесе в Черногории

Директор Совета иностранных инвесторов в Черногории Рудигер Шульц рассказал, что каждый рынок, как и каждое государство, характеризуют определенные особенности, и речь идет не только о достоинствах, но и о недостатках.…
Читать

Какие напитки и продукты лучше употреблять пореже, а какие вообще не покупать в Черногории

Центр по защите потребителей в Черногории CEZAP проанализировал образцы продуктов, начиная с кукурузы и заканчивая мясом, и подтвердил то, что они соответствуют всем нормам.   При этом представители центра предупреждают…
Читать

Почему биологи со всего света мечтают попасть в Черногорию?

«Многие люди пытаются заинтересовать вас Черногорией. Наверное, Боко-Которский залив, это место в Европе, куда сейчас больше всего вкладывают. Но человек, которому меня удалось заинтересовать, это не владелец отеля, предприниматель или…
Читать

Шкалярское кладбище в Которе попало в Европейскую ассоциацию знаменитых кладбищ

Шкалярское кладбище в Которе, которое находится недалеко от въезда в тоннель, вошло в Европейскую ассоциацию знаменитых кладбищ. Об этом сообщили власти муниципалитета. Вся территория кладбища представляет собой исторически сложившийся архитектурный…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте