Индийский фильм будут снимать на просторах Черногории


Кинопродюсерский дом Mainstream cinema из Индии в августе и сентябре будет проводить съемки своего полнометражного танцевального фильма «Караван». В Черногории будет снята лишь часть фильма.

Новости Черногории: Индийский фильм будут снимать на просторах Черногории© изображение Shutterstock

Об этом сообщили из Министерства культуры Черногории после того, как закончилась беседа помощницы министра Драгицы Милич с тремя представителями съемочной группы (режиссер Парерикаль Сукумар, продюсер Мохаммедом Сали и сценарист Райеев Наир).

В ходе встречи речь шла о том, как функционирует киноиндустрия двух стран, отдельный акцент был сделан на производство фильмов и международное продвижение. Гости из Индии выразили удовлетворение многочисленными ресурсами окружающей среды, ее ландшафтами и пейзажами, которые и повлияли на желание группы снимать фильм в Черногории.

Визит индийской съемочной группы стал результатом сотрудничества продюсерских компаний B-film Montenegro и Mainstream cinema.

Если вы собрались в Черногорию впервые, предлагаем выбрать где отдохнуть в Черногории тут.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

У автомобилей с черногорской регистрацией при поездках в ЕС не будут проверять green card

Владельцам транспортных средств c черногорскими номерами разрешено путешествовать в государства-члены ЕС, Великобританию, Норвегию, Исландию, Андорру, Швейцарию, Лихтенштейн и Боснию и Герцеговину (БиГ) без контроля страховки green card. Национальное бюро страховщиков…
Читать

В Подгорице прошел 20-й юбилейный марафон

В последнее воскресенье октября в Черногории прошел юбилейный 20-й Подгорицкий марафон, в котором приняли участие 407 представителей из 34 стран мира.    В Черногорию ради этого события приехали спортсмены из…
Читать

Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимость

Последние несколько лет рынок недвижимости постепенно приходил в себя. Как пишет британский «Telegraph», цены на дома в самых разных странах по всему свету упали, в то время как миллионы британцев…
Читать

В Черногории появилась первая в стране ослиная ферма

В черногорском селении Мартиничи, которое находится между Даниловградом и Подгорицей, орнитолог Дарко Савелич открыл первую в Черногории ослиную ферму. Фото: Facebook-страница ослиной фермы По словам создателя, он занялся разведением ослов…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте