Индийский фильм будут снимать на просторах Черногории


Кинопродюсерский дом Mainstream cinema из Индии в августе и сентябре будет проводить съемки своего полнометражного танцевального фильма «Караван». В Черногории будет снята лишь часть фильма.

Новости Черногории: Индийский фильм будут снимать на просторах Черногории© изображение Shutterstock

Об этом сообщили из Министерства культуры Черногории после того, как закончилась беседа помощницы министра Драгицы Милич с тремя представителями съемочной группы (режиссер Парерикаль Сукумар, продюсер Мохаммедом Сали и сценарист Райеев Наир).

В ходе встречи речь шла о том, как функционирует киноиндустрия двух стран, отдельный акцент был сделан на производство фильмов и международное продвижение. Гости из Индии выразили удовлетворение многочисленными ресурсами окружающей среды, ее ландшафтами и пейзажами, которые и повлияли на желание группы снимать фильм в Черногории.

Визит индийской съемочной группы стал результатом сотрудничества продюсерских компаний B-film Montenegro и Mainstream cinema.

Если вы собрались в Черногорию впервые, предлагаем выбрать где отдохнуть в Черногории тут.

Статьи по теме

В Черногории намерены начать тестирование на антитела к коронавирусу

Институт общественного здравоохранения Черногории подписал соглашения с компаниями Glossary и Farmegra из Подгорицы о срочной закупке тестов на антитела к коронавирусу для продолжения исследований в связи с текущей эпидемиологической ситуацией…
Читать

В Черногории началось соревнование по лени

Соревнования по лени, которые проходят рядом с Брезна уже третий год подряд, вновь собрало большое количество желающих получить награду, в буквальном смысле ничего не делая. Как, впрочем, и любопытных зрителей.…
Читать

Черногория занимает 76 место по уровню коррупции

Согласно новому индексу восприятия коррупции, обнародованному организацией Transparency International, Черногория занимает 76 место.    Положение страны в регионе лучше, чем в Сербии – 78 место, Косово – 110, Албания –…
Читать

В Черногории остался один заболевший COVID-19

Институт общественного здравоохранения Черногории сообщил, что по состоянию на 20 мая в стране остается только один человек, зараженный коронавирусом. Все остальные выздоровели. Общее число заболевших с момента выявления первого случая…
Читать

Бюджетная авиакомпания «Ryanair» начинает работать в Черногории

Низкобюджетная авиакомпания «Ryanair» с сегодняшнего дня вводит собственные рейсы из Черногории в Брюссель. Это лишь один из многих проектов, цель которых сделать полет в Черногории более доступным для всей Европы…
Читать

Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории

Апартаменты в элитном комплексе Dukley Gardens на мысе Завала в Будве теперь стали  собственностью знаменитого голливудского актера и кинопродюсера. Площадь апартаментов составляет 150 кв. м. и они будут готовы принять…
Читать