В Херцег-Нови неоднократно замечен эксгибиционист


В топике, опубликованном в русскоязычной группе “Черногория” на фейсбуке одной из мам, рассказано, что эксгибиционист был замечен у детской площадки возле почты в центре города Херцег-Нови

Новости Черногории: В Херцег-Нови неоднократно замечен эксгибиционист© изображение Shutterstock

Вот что она пишет: «ВНИМАНИЕ ХЕРЦЕГ НОВИ! Особое внимание мам и, наверное, нужна помощь пап. Сегодня гуляли с дочерью на детской площадке возле почты в центре города, за гаражом увидела эксгибициониста в кепке и какой-то светлой футболке, который размахивал всем тем, что вывалилось из расстегнутой ширинки.

Увидела, что на соседней скамейке сидит «мужчина», лично с ним не знакома, но знаю, что из России, причем он сам туда пришел с детьми. Обратилась к нему словами: «Нужна ваша помощь» и рассказала, что там происходит. На меня смотрел неотупляемый взгляд и тот самый соотечественник «мужчина» говорит: «а я че сделаю?».

ПОЖАЛУЙСТА, давайте не будем оставаться равнодушными к таким скотам, которые ранят психику наших детей своими болезненными проявлениями. Обращаюсь к мужчинам, если вдруг увидите, НЕ СТОЙТЕ в стороне, догоните, прекратите любым способом это свинство!!!»

Другие читательницы подтвердили, что замечали этого человека в различных местах Херцег-Нови, в том числе на пляже «Плави Горизонт».

Речь, скорее всего, идет об одном и том же нездоровом любителе демонстрировать содержимое своей ширинки, потому что описывают его одинаково: светлая футболка, кепка и «пивной живот».

Пока что попытки обратиться в полицию не дали результата, потому что у свидетелей не оказалось фотографий нарушителя норм поведения, которая нужна для опознания. Самостоятельно же решить проблему достаточно сложно.

Эксгибиционизм является отклонением сексуального поведения без проявления агрессии и признан медиками заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения. Причин применять насилие к такому человеку, естественно, нет.

В то же время, и появление эксгибициониста в публичных местах, тем более, рядом с детьми, вызывает понятное возмущение. Причем, в большей степени у мам, отцы, судя по обсуждению проблемы в комментариях, относятся к такому больному намного лояльнее.

Интересует аренда машины в Черногории? На нашем портале вы сможете подобрать себе aвтомобиль на прокат.

Статьи по теме

В Цетинье появилась новая туристическая разметка

На площади Dvorski trg в Цетинье представлена новая туристическая разметка, которая состоит из информационных табло и QR-кодов. Их задача – помочь разобраться и открыть новые достопримечательности местным жителям и гостям…
Читать

Владельцы виноградников в Черногории не могут продать урожай

Многие фермеры, занимающиеся выращиванием винограда в Черногории, крайне недовольны тем, как проходит продажа урожая ― самый крупный покупатель, компания «Plantaže», в этом году хочет снизить объем покупок.   Из-за этого…
Читать

Милорад Попович: «Посол РФ в Черногории ведет себя, как губернатор на оккупированной территории»

В черногорской прессе продолжается обсуждение высказывания главы МИД страны Игоря Лукшича о том, что российские власти оказывают давление на Черногорию через церковь, оппозицию и неправительственные организации. Писатель Милорад Попович 24…
Читать

В Подгорице началось строительство велосипедной дорожки, которую городу подарил Китай

В Подгорице начались работы по строительству велосипедной дорожки. Планируется, что через 2 месяца жители города получат первую трассу, которую будут использовать только велосипедисты. Фото: cdm.me   Строительство началось на бульваре…
Читать

Туристический сезон в Черногории может быть продлен

В этом году летний туристический сезон в Черногории прошел достаточно хорошо. Но многие говорят о том, что необходимо пересмотреть его организацию, чтобы растянуть на более длительное время. Эту же точку…
Читать