В Херцег-Нови неоднократно замечен эксгибиционист


В топике, опубликованном в русскоязычной группе “Черногория” на фейсбуке одной из мам, рассказано, что эксгибиционист был замечен у детской площадки возле почты в центре города Херцег-Нови

Новости Черногории: В Херцег-Нови неоднократно замечен эксгибиционист© изображение Shutterstock

Вот что она пишет: «ВНИМАНИЕ ХЕРЦЕГ НОВИ! Особое внимание мам и, наверное, нужна помощь пап. Сегодня гуляли с дочерью на детской площадке возле почты в центре города, за гаражом увидела эксгибициониста в кепке и какой-то светлой футболке, который размахивал всем тем, что вывалилось из расстегнутой ширинки.

Увидела, что на соседней скамейке сидит «мужчина», лично с ним не знакома, но знаю, что из России, причем он сам туда пришел с детьми. Обратилась к нему словами: «Нужна ваша помощь» и рассказала, что там происходит. На меня смотрел неотупляемый взгляд и тот самый соотечественник «мужчина» говорит: «а я че сделаю?».

ПОЖАЛУЙСТА, давайте не будем оставаться равнодушными к таким скотам, которые ранят психику наших детей своими болезненными проявлениями. Обращаюсь к мужчинам, если вдруг увидите, НЕ СТОЙТЕ в стороне, догоните, прекратите любым способом это свинство!!!»

Другие читательницы подтвердили, что замечали этого человека в различных местах Херцег-Нови, в том числе на пляже «Плави Горизонт».

Речь, скорее всего, идет об одном и том же нездоровом любителе демонстрировать содержимое своей ширинки, потому что описывают его одинаково: светлая футболка, кепка и «пивной живот».

Пока что попытки обратиться в полицию не дали результата, потому что у свидетелей не оказалось фотографий нарушителя норм поведения, которая нужна для опознания. Самостоятельно же решить проблему достаточно сложно.

Эксгибиционизм является отклонением сексуального поведения без проявления агрессии и признан медиками заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения. Причин применять насилие к такому человеку, естественно, нет.

В то же время, и появление эксгибициониста в публичных местах, тем более, рядом с детьми, вызывает понятное возмущение. Причем, в большей степени у мам, отцы, судя по обсуждению проблемы в комментариях, относятся к такому больному намного лояльнее.

Интересует аренда машины в Черногории? На нашем портале вы сможете подобрать себе aвтомобиль на прокат.

Статьи по теме

В Черногории меньше туристов из-за наводнений на Балканах и кризиса в Украине

На текущий момент число туристов в Черногории на 15% меньше по сравнению с этим же периодом в прошлом году – это данные Национальной туристической организации, представители которой в падении спроса…
Читать

На площади Херцег-Нови появится новогодняя елка

До 20 декабря Херцег-Нови будет полностью подготовлен и украшен к встрече новогодних праздников, а на главной площади Николы Джурковича установят искусственную елку. Жилищно-коммунальная служба обещает, что высота ели составит 6…
Читать