В Херцег-Нови неоднократно замечен эксгибиционист


В топике, опубликованном в русскоязычной группе “Черногория” на фейсбуке одной из мам, рассказано, что эксгибиционист был замечен у детской площадки возле почты в центре города Херцег-Нови

Новости Черногории: В Херцег-Нови неоднократно замечен эксгибиционист© изображение Shutterstock

Вот что она пишет: «ВНИМАНИЕ ХЕРЦЕГ НОВИ! Особое внимание мам и, наверное, нужна помощь пап. Сегодня гуляли с дочерью на детской площадке возле почты в центре города, за гаражом увидела эксгибициониста в кепке и какой-то светлой футболке, который размахивал всем тем, что вывалилось из расстегнутой ширинки.

Увидела, что на соседней скамейке сидит «мужчина», лично с ним не знакома, но знаю, что из России, причем он сам туда пришел с детьми. Обратилась к нему словами: «Нужна ваша помощь» и рассказала, что там происходит. На меня смотрел неотупляемый взгляд и тот самый соотечественник «мужчина» говорит: «а я че сделаю?».

ПОЖАЛУЙСТА, давайте не будем оставаться равнодушными к таким скотам, которые ранят психику наших детей своими болезненными проявлениями. Обращаюсь к мужчинам, если вдруг увидите, НЕ СТОЙТЕ в стороне, догоните, прекратите любым способом это свинство!!!»

Другие читательницы подтвердили, что замечали этого человека в различных местах Херцег-Нови, в том числе на пляже «Плави Горизонт».

Речь, скорее всего, идет об одном и том же нездоровом любителе демонстрировать содержимое своей ширинки, потому что описывают его одинаково: светлая футболка, кепка и «пивной живот».

Пока что попытки обратиться в полицию не дали результата, потому что у свидетелей не оказалось фотографий нарушителя норм поведения, которая нужна для опознания. Самостоятельно же решить проблему достаточно сложно.

Эксгибиционизм является отклонением сексуального поведения без проявления агрессии и признан медиками заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения. Причин применять насилие к такому человеку, естественно, нет.

В то же время, и появление эксгибициониста в публичных местах, тем более, рядом с детьми, вызывает понятное возмущение. Причем, в большей степени у мам, отцы, судя по обсуждению проблемы в комментариях, относятся к такому больному намного лояльнее.

Интересует аренда машины в Черногории? На нашем портале вы сможете подобрать себе aвтомобиль на прокат.

Статьи по теме

Кампания по сбору средств для помощи горнолыжным районам Черногории оказалась бесполезной

Акции помощи для продвижения зимнего туристического сезона не принесли никакой пользы, все усилия потерпели фиаско, а деньги улетели «в трубу» – так прокомментировали ситуацию представители Центра по развитию Дурмитора.  …
Читать

Черногория первая в мире по скорости развития туризма

Согласно отчету Международного совета по туризму и путешествиям, Черногория заняла первое место среди 184 стран мира по скорости развития туризма, исходя из результатов прогноза на ближайшие десять лет. Об этом…
Читать