В Которе установили панорамный бинокль


Туристическая организация Котора установила новый панорамный бинокль на площадке перед Малой крепостью, которая входит в единый ансамбль старых которских укреплений.

Новости Черногории: В Которе установили панорамный бинокль
«С крепости открывается потрясающий вид на Боко-Которский залив и Старый город Котора. Установка здесь панорамного бинокля подарила нашим гостям уникальную возможность визуального наслаждения», –  прокомментировали в Туристической организации Котора.

Во сколько может обойтись такое удовольствие? Всего один евро за три минуты наблюдений.

Установка панорамного бинокля является частью проекта «Обновление Нашего Общего Наследия» (Rehabilitating our Common Heritage 2011-261-565), который туристическая организация Котора реализует вместе с  Рабочими Группами по культуре и Обществом Советов по Региональному Сотрудничеству RCCTFCS.

Статьи по теме

Плав предлагает новый вид туризма – рыбалку, на которой улов фотографируют и отпускают

Активная агитация членов Спортивно-рыболовного клуба «Plavsko jezero» по сохранению аквасистемы, рыбных запасов и животной среды Плавского озера привела к появлению нового вида туризма в Плаве.    По мнению многих туроператоров,…
Читать

Почти миллион евро заработали владельцы отелей в Черногории в 2013 году

Доходы владельцев отелей и гостиниц в Черногории в прошлом году составили 778,5 тысяч евро, что почти в полтора раза больше, чем в 2012 году. © изображение Shutterstock За последние несколько…
Читать

Черногория активно рекламируется в интернете

Несмотря на то, что проект продвижения Черногории как туристического направления в интернете начался позже, чем задумывалось, уже сегодня заметны положительные результаты. Туристические предложения Черногории впервые рекламировались в интернете 13 лет…
Читать

Черногорцы вынуждены экономить на еде

Размер минимальной потребительской корзины в Черногории в месяц составляет около 250 евро. И для того, чтобы среднестатистическая черногорская семья из четырех человек жила на эти деньги, хозяйке пришлось бы решить…
Читать