В Которе установили панорамный бинокль


Туристическая организация Котора установила новый панорамный бинокль на площадке перед Малой крепостью, которая входит в единый ансамбль старых которских укреплений.

Новости Черногории: В Которе установили панорамный бинокль
«С крепости открывается потрясающий вид на Боко-Которский залив и Старый город Котора. Установка здесь панорамного бинокля подарила нашим гостям уникальную возможность визуального наслаждения», –  прокомментировали в Туристической организации Котора.

Во сколько может обойтись такое удовольствие? Всего один евро за три минуты наблюдений.

Установка панорамного бинокля является частью проекта «Обновление Нашего Общего Наследия» (Rehabilitating our Common Heritage 2011-261-565), который туристическая организация Котора реализует вместе с  Рабочими Группами по культуре и Обществом Советов по Региональному Сотрудничеству RCCTFCS.

Статьи по теме

Черногорцы боятся спада числа туристов из России и Украины в 2014 году

Реакция правительства Черногории на текущие и возможные санкции ЕС по отношению к России во многом определят судьбу туристического сезона на черногорском побережье. В прошлом году большая часть туристов в Черногорию…
Читать

Montenegro Airlines и Budvanska Rivijera получили награды Brand Leader Award

Черногорская национальная авиакомпания Montenegro Airlines получила награду Brand Leader Award. Жюри отметило высокое качество оказываемых компанией услуг, оперативность и постоянно растущую эффективность, а также те новые стандарты, которые компания установила…
Читать

Цены в Черногории: сравнивая с другими странами Европы

Потребительские цены в Черногории в 2013 году составили 56% от среднего уровня европейских стран, как показывают результаты исследования, проведенного ЕвроСтатом.  Самыми низкими в прошлом году оказались цены в Черногории на…
Читать

Министерство туризма Черногории уверено, что пропаганда не повлияет на число туристов из России

Министерство устойчивого развития и туризма Черногории выпустило заявление после того, как в ряде центральных российских телеканалов началась кампания дискредитации Черногории как туристического направления. Текст заявления опубликован на сайте правительства страны.…
Читать

В Черногории начался проект «Пусть будет чисто»

С начала мая в Черногории в очередной раз заработал проект «Neka bude čisto» («Пусть будет чисто»). Акция организована совместно с Министерством туризма, Министерством надзора за приморскими территориями и Бюро по…
Читать

После покупки компании в Черногории россиянину достался долг в 20 тысяч евро

Бывший владелец отеля «Zlatna obala» в Сутоморе, белградская компания «Ineks Beograd hotel», отказался от иска против обслуживающего предприятия «Vodovod i kanalizacija» города Бар. © изображение Shutterstock Туристический комплекс с отелем…
Читать