В Которе установили панорамный бинокль


Туристическая организация Котора установила новый панорамный бинокль на площадке перед Малой крепостью, которая входит в единый ансамбль старых которских укреплений.

Новости Черногории: В Которе установили панорамный бинокль
«С крепости открывается потрясающий вид на Боко-Которский залив и Старый город Котора. Установка здесь панорамного бинокля подарила нашим гостям уникальную возможность визуального наслаждения», –  прокомментировали в Туристической организации Котора.

Во сколько может обойтись такое удовольствие? Всего один евро за три минуты наблюдений.

Установка панорамного бинокля является частью проекта «Обновление Нашего Общего Наследия» (Rehabilitating our Common Heritage 2011-261-565), который туристическая организация Котора реализует вместе с  Рабочими Группами по культуре и Обществом Советов по Региональному Сотрудничеству RCCTFCS.

Статьи по теме

Черногория внедряет новую методологию для въезда из других стран

Национальный координационный совет Черногории по инфекционным заболеваниям (NKT) утвердил новую методологию для дальнейшего открытия черногорских границ. По предложению Института общественного здравоохранения был принят набор критериев для увеличения доступности Черногории, открытия…
Читать

Шкалярское кладбище в Которе попало в Европейскую ассоциацию знаменитых кладбищ

Шкалярское кладбище в Которе, которое находится недалеко от въезда в тоннель, вошло в Европейскую ассоциацию знаменитых кладбищ. Об этом сообщили власти муниципалитета. Вся территория кладбища представляет собой исторически сложившийся архитектурный…
Читать

Минтуризма Черногории: водные ресурсы нужно оберегать

Министерство туризма и стабильного развития сообщило, что в этом году зарегистрирован рост на 5% числа гостей, посетивших Черногорию благодаря турам, предлагающим приключенческий отдых на воде и такие услуги, как рафтинг,…
Читать

В Черногории работают нелегальные клиники и аптеки

Министерство здравоохранения обратилось к гражданам с просьбой, сообщать о работе нелегальных клиник.    По данным Здравоохранительно-санитарной инспекции в 2012 и 2013 годах было проведено около 550 контрольных проверок всех здравоохранительных…
Читать