Цетине: открыт новый Винный дом


В Негошевом парке официально начал работу Винный дом. На этом событии присутствовало множество гостей, а право открыть Винный дом досталось мэру Цетине Александру Богдановичу.

Винный дом должен сыграть одну из важнейших ролей в развитии туризма и продвижении винной продукции, произведенной на территории Цетине и Черногории. Александр Богданович на открытии подчеркнул, что идея создания этого места была реализована в течение короткого срока.

Новости Черногории: Цетине: открыт новый Винный дом© изображение Shutterstock

«Хочу напомнить вам, что на этом месте долгое время находился объект, который своим видом никак не соответствовал имиджу Негошевого парка. Совсем наоборот.

Но одной хорошей идеи, при финансовой поддержке и доброй воле со стороны партнеров, стало достаточно, чтобы за очень короткий срок получить презентабельный объект, превосходно отвечающий потребностям любителей хорошего вина и его производителям.

Поэтому мне приятно обращаться сегодня к вам в честь открытия Винного дома в Цетине, который с сегодняшнего дня станет местом для общения и дегустации вин, где будут собираться не только наши сограждане, но и туристы, посещающие Цетине», сказал он.

Богданович подчеркнул, что речь идет об уникальном объекте в Черногории. Он также добавил, что Винный дом, как нечто новое в Цетине, модернизирует предложение нашего города.

Директор Туристической организации Цетине Ана Иванович рассказывает, как устроен Винный дом:

«Винный дом будет предлагать 47 винных артикулов, которые можно будет приобрести. Кроме того, здесь будут проводиться винные дегустации при участии профессионального сомелье, владеющего иностранным языком.

Уже сегодня эта услуга будет доступна для заказа туристическим агентствам, туроператорам и индивидуальным посетителям.

Хочу поблагодарить наших многолетних партнеров – туристические агентства, которые заранее высказали интерес к сотрудничеству. Это предложение должно внести свой вклад в продвижение Цетине как туристического направления», – сказала Иванович.

Строительство и отделка Винного дома обошлась в 65 тысяч евро, став также частью IPA проекта Wine Tourism Network, цель которого связать Цетине (Черногория) и Неретванско (Хорватия) и создать единое предложение, дав возможность производителям активно работать сразу с двумя рынками, а любителям вина предложить большой выбор винных напитков.

Желающие создать свой бизнес в нашей стране могут узнать как открыть фирму в Черногории здесь. 

1 comment
Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Примет ли Черногория у себя велогонку Giro d’ Italia?

Правительство Черногории приняло решение побороться за возможность провести в стране популярную велогонку «Джиро д’Италия» в мае 2016 года. Для этого Игорь Вушурович, представляющий Управление по молодежи и спорту, от имени…
Читать

Россия победила в студенческом турнире по теннису в Черногории

По итогам девятого по счету Европейского Турнира по теннису среди Университетов в Баре и мужская, и женская команды из России заняли почетные первые места. Команде Черногории удалось завоевать лишь третье…
Читать

Черногория заняла второе место в списке самых перспективных туристических направлений в мире

Портал Business Insider представил список 50 стран, которые смогут привлечь наибольшее число туристов в ближайшие 10 лет. Черногория попала на второе место, а лидером списка стала Намибия. © изображение Shutterstock…
Читать

Для открытия фирмы в Черногории требуется всего 10 дней

Тот факт, что для открытия нового юридического лица в Черногории требуется лишь 10 дней, помог Черногории оказаться на 49 месте в списке среди 146 стран, исследованием которых занимались представители Всемирного…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте