Еще три миллиона евро будет вложено в амбициозный черногорский проект «Luštica Bay»


Компания «Luštica Development» (г. Тиват) вложила еще 2,9 млн евро в развитие проекта. До этого в строительство элитного комплекса, 90% акций которого принадлежат египетско-швейцарскому консорциуму «Orascom», было вложено больше 30 млн.  евро.

По самым скромным подсчетам цена на апартамент в будущем комплексе проекта «Luštica Bay» будет начинаться от 162.000 евро. 
 
Второй квартал 2013 года стал важным этапом в развитии проекта «Luštica Bay» – 18 мая был заложен первый камень и официально началось строительство одного из самых амбициозных проектов в Черногории. Компания «Luštica Development» в тот день заявила о том, что в качестве главного подрядчика на этапе строительства первых зданий был выбран бельгийский «BESIX», который, в свою очередь, выбрал компанию «Bemax» (г. Подгорица) в качестве локального партнера.
 
Так началось строительство первых десяти зданий, включающих в себя 72 элитных апартамента, общей площадью около 8 тысяч квадратов.
 
Цена за один апартамент уже сейчас не спускается ниже 162.000 евро, а недвижимость продается на годы вперед – по оценкам строителей, свои двери новым жителям комплекс сможет открыть лишь в 2015 году. В это же время закончится и первая фаза реализации проекта.

Новости Черногории: Еще три миллиона евро будет вложено в амбициозный черногорский проект «Luštica Bay» 
Согласно плану проекта, комплекс будет состоять из экологических апартаментов, резиденций и вилл рядом с заливом Траште. Компания «Luštica Development» обещает посвятить максимум внимания тому, чтобы гармонично включить будущий комплекс в его естественное и природное окружение, сохранив аутентичность проекта.
 
Проект «Lustica Bay» находится в курортном районе Луштица, рядом с небольшым поселком Забрдже – отсюда открывается один из самых потрясающих панорамных видов в Черногории. Вот почему так ценится именно эта локация. Несмотря на царящее здесь уединение и покой, добраться до таких городов, как Тиват, Котор и Будва можно всего за полчаса на автомобиле.

Подобный проект станет важной частью политики по популяризации элитного отдыха в Черногории, к чему так стремится сегодня правительство страны.

О самых интересных курортах Черногории читайте на нашем портале!  

1 comment
  1. еще чуток и с Черногорией будет сложно конкурировать, помимо шикарной природы, моря, еще и элитные центры растут)

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Америка ждет Черногорию в НАТО

Соединенные Штаты Америки выражают интерес в том, чтобы Черногория стала новым членом НАТО. Большую часть требований для этого страна уже выполнила.    После встречи с председателем парламента Черногории Ранко Кривокапичем…
Читать

Оплачивать налоги в Черногории теперь можно через интернет

Благодаря усовершенствованию информационных технологий Налоговая служба Черногории вводит в эксплуатацию новые электронные сервисы. Они позволят налогоплательщикам через интернет оплачивать НДС, отправлять заявления по возврату налога и финансовые отчеты. © изображение…
Читать

Правительство Черногории хочет привлечь инвесторов в Ульцин

Правительство Черногории, согласно амбициозному Плану по приватизации и валоризации собственности, собирается продать или отдать в аренду 6 мест и компаний в Ульцине, в том числе пляж Velika plaža и Аду…
Читать

Ситуация под контролем: каждая вторая инспекция на побережье Черногории выявляет нарушение

Уже в первый месяц туристического сезона на черногорском побережье было проведено почти 11 тысяч инспекций, в результате которых было выявлено больше 5 тысяч нарушений. © изображение Shutterstock Особому контролю подвергаются…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте