Еще три миллиона евро будет вложено в амбициозный черногорский проект «Luštica Bay»


Компания «Luštica Development» (г. Тиват) вложила еще 2,9 млн евро в развитие проекта. До этого в строительство элитного комплекса, 90% акций которого принадлежат египетско-швейцарскому консорциуму «Orascom», было вложено больше 30 млн.  евро.

По самым скромным подсчетам цена на апартамент в будущем комплексе проекта «Luštica Bay» будет начинаться от 162.000 евро. 
 
Второй квартал 2013 года стал важным этапом в развитии проекта «Luštica Bay» – 18 мая был заложен первый камень и официально началось строительство одного из самых амбициозных проектов в Черногории. Компания «Luštica Development» в тот день заявила о том, что в качестве главного подрядчика на этапе строительства первых зданий был выбран бельгийский «BESIX», который, в свою очередь, выбрал компанию «Bemax» (г. Подгорица) в качестве локального партнера.
 
Так началось строительство первых десяти зданий, включающих в себя 72 элитных апартамента, общей площадью около 8 тысяч квадратов.
 
Цена за один апартамент уже сейчас не спускается ниже 162.000 евро, а недвижимость продается на годы вперед – по оценкам строителей, свои двери новым жителям комплекс сможет открыть лишь в 2015 году. В это же время закончится и первая фаза реализации проекта.

Новости Черногории: Еще три миллиона евро будет вложено в амбициозный черногорский проект «Luštica Bay» 
Согласно плану проекта, комплекс будет состоять из экологических апартаментов, резиденций и вилл рядом с заливом Траште. Компания «Luštica Development» обещает посвятить максимум внимания тому, чтобы гармонично включить будущий комплекс в его естественное и природное окружение, сохранив аутентичность проекта.
 
Проект «Lustica Bay» находится в курортном районе Луштица, рядом с небольшым поселком Забрдже – отсюда открывается один из самых потрясающих панорамных видов в Черногории. Вот почему так ценится именно эта локация. Несмотря на царящее здесь уединение и покой, добраться до таких городов, как Тиват, Котор и Будва можно всего за полчаса на автомобиле.

Подобный проект станет важной частью политики по популяризации элитного отдыха в Черногории, к чему так стремится сегодня правительство страны.

О самых интересных курортах Черногории читайте на нашем портале!  

1 comment
  1. еще чуток и с Черногорией будет сложно конкурировать, помимо шикарной природы, моря, еще и элитные центры растут)

Comments are closed.

Статьи по теме

Россияне застряли при покорении самой высокой горы в Черногории и провели там 9 часов

Член Горной спасательной службы, Зоран Шацо Войинович, рассказывает, что спасенные скалолазы были экипированы по всем правилам техники безопасности, но фактически не обучены тому, как вести себя, поднимаясь по скалам.   …
Читать

Полицейский вертолет начинает охоту на безответственных водителей в Черногории

Начиная со вторника 2 июля, в небе над Черногорией появится вертолет полиции, который будет с воздуха отслеживать и ловить безответственных водителей. Такой подход поможет заставить всех участников дорожного движения уважать…
Читать

Будни Сергея Паука Троицкого в черногорской тюрьме: «нужны угарная музыка и убойные книги»

6 сентября стало известно о задержании лидера российской трэш-металл-группы «Коррозия металла» Сергея Паука Троицкого по подозрению в поджоге дома гражданина России в Сутоморе. 25 октября Троицкий был осужден на 10…
Читать

Ульциньская ривьера: все труднее найти свободное место

В гостинично-туристической  группе компаний «Ульциньская ривьера» на сегодняшний день отдыхает приблизительно 1350 человек. Большинство из них приехали сюда из других стран – это граждане Чехии, России, Германии, Польши.    Кроме…
Читать