В Будве с 9 по 18 октября пройдет фестиваль «Хорошо за пятьдесят»


C 9 по 18 октября в Будве пройдет фестиваль «Хорошо за пятьдесят». Организаторами выступили автор проекта «Возраст счастья», основатель, первый главный редактор, генеральный директор и бывший владелец ИД Коммерсантъ Владимир Яковлев и Dukley Gardens

Новости Черногории: О Черногории: В Будве с 9 по 18 октября пройдет фестиваль «Хорошо за пятьдесят»

Ранее Владимир Яковлев рассказал в интервью OpenMonte о том, почему он считает возраст после 50-ти лучшим временем жизни.
 
Девиз фестиваля: «Это не осень. Это весна!». Всех желающих приглашают в Черногорию насладиться теплом, морем, пляжами и набраться сил и вдохновения перед наступлением зимы.
 
Как сообщают организаторы, программа состоит из двух блоков: лекционно-учебного и спортивно-развлекательного.
 
Лекционно-учебный блок включает в себя ежедневные лекции автора проекта «Возраст счастья» Владимира Яковлева и приглашенных экспертов: Тао Пошон Линч, Синди Джозеф, Сюзи Грант, Льва Корогодского, Ирены Бар, Греты Понтарелли, Виктора Майклсона, Гали Моррелл и других. Со всеми экспертами и участниками проекта «Возраст счастья» можно будет пообщаться лично. 
 
В спортивно-развлекательный блок входят утренние занятия йогой, медитацией, плаванием, бегом; лотерея впечатлений, а вечером запланированы коктейли, ужины, большая закрывающая вечеринка. 
 
Особыми пунктами программы являются концерты Бориса Гребенщикова и группы «Мегаполис».
 
Участникам фестиваля предоставляется уникальная возможность научиться самым разным вещам.

Например, герои проекта поделятся своими знаниями о том, как сохранить свое здоровье: на фестивале будет презентован специальный комплекс упражнений, основанный на древних даоских техниках, позволяющий в возрасте за 50 сохранять здоровье, красоту и энергию. 
 
Запланирована лекция и личные консультации о том, как правильно питаться, как есть с удовольствием и не поправляться; как прекрасно и привлекательно выглядеть. Консультант по красоте проведет специальный мастер-класс. 
 
Организатор и вдохновитель фестиваля Владимир Яковлев проведет семинар, основанный на уникальном опыте героев проекта «Возраст счастья» (и на собственном опыте), посвященный тому, как изменить свою жизнь, чтобы, начиная с 50-ти жить лучше прежнего, а также найти свое призвание, заработать, наладить отношения с близкими и получать от жизни удовольствие.
 
Участником фестиваля может стать любой желающий. Для тех, кто проживает в России, разработаны различные предложения, включающие размещение в Будве и участие в в лекциях и других мероприятиях.
 
Те, кто живет в Черногории, тоже могут участвовать: есть предложения по посещению лекций, семинаров и других активностей – полный пакет и билеты на один день.

Вся информация доступна на сайте фестиваля «Хорошо за пятьдесят».

Статьи по теме

Бар: чего боятся туристы и о чем молчат местные власти

Запах от трупов животных, выброшенных рядом с дорогой, пугает туристов и демонстрирует бездеятельность местных властей. © изображение Shutterstock Едва только приехав на побережье Черногории, туристы из Боснии остановились в нескольких…
Читать

Банк России отозвал лицензию у черногорского «Атлас Банка»

Сегодня Банк России официально отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского «Атлас Банка», первого совместного российско-черногорского банка. Об этом сообщается на официальном сайте ЦБ. Стопроцентным учредителем банка является ведущий…
Читать

Власти Будвы хотят ввести эко-налог для туристов

В следующем году, возможно, туристов Будвы ждет необычный сюрприз. Помимо обычного туристического налога, который они платят в настоящее время, чиновники хотят ввести еще и экологический налог, который пойдет на оплату…
Читать

Врачи ожидают рост числа заболевших в Черногории в ближайшие дни

В Черногории на 2 апреля выявлено 20 новых случаев заражения коронавирусом, общее число выявленных заболевших в 140. Новые случаи выявлены в Подгорице, Бело-Поле и Никшиче. Об этом сообщил эпидемиолог Института…
Читать

У российского туриста черногорские полицейские вымогали 1400 евро

Турист из России, попавший в ДТП, обратился в посольство России в Черногории с жалобами на действия черногорских полицейских, которые требовали с него 1400 евро и угрожали предварительным заключением. Черногорское издание…
Читать

Черногорцы вынуждены экономить на еде

Размер минимальной потребительской корзины в Черногории в месяц составляет около 250 евро. И для того, чтобы среднестатистическая черногорская семья из четырех человек жила на эти деньги, хозяйке пришлось бы решить…
Читать