Черногорию на Детском Евровидении представит подгоричанка Яна Миркович


Молодая подгоричанка Яна Mиркович будет представлять Черногорию на детском конкурсе песни Евровидения, который пройдет в столице Болгарии, Софии, 21 ноября 2015 года.

Новости Черногории: О Черногории: Черногорию на Детском Евровидении представит подгоричанка Яна Миркович
Яна Миркович исполнит песню «Oluja» («Шторм»). Автор музыки Мирсад Шерталич, текст –  Бобан Новович и Яна Миркович, аранжировка – Владимир Грич Грая.
 
Песня «Шторм» была представлена публике 21 октября. Съемки музыкального клипа проходили в Будве и небольшом селении Негуши на родине королевской династии Петровичей-Негошей. 

Сама Яна закончила музыкальную школу в Подгорице. Принимала участие во многочисленных конкурсах, в том числе, и в России в городе Сочи.
 
По словам Яны, она считает «Евровидение» завершением своей детской карьеры певицы. Дальнейшие планы в эстраде она связывает с Черногорией. 

«Само участие в детском Евровидении – большой праздник и победа, возможность познакомиться с исполнителями и продюсерами. Черногория для меня – это мой народ, это место, где жили мои предки. И я не могу представить свою страну плохо на европейском конкурсе», – рассказала Яна.
 
Прямой эфир с участием Яны будет транслироваться 21 ноября. 
 
Проголосовать за клип в социальных сетях можно при переходе по ссылкам: в Facebook, Twitter и Instagram.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Туроператор TUI: серьезно упал спрос на туры в Черногорию среди россиян и украинцев

Продолжаются споры о том, следовало ли Черногории поддерживать санкции против России, и какими будут последствия для сферы туризма от этого решения, справится ли с такой потерей турсезон. Из российского представительства…
Читать

В Черногории меньше туристов из-за наводнений на Балканах и кризиса в Украине

На текущий момент число туристов в Черногории на 15% меньше по сравнению с этим же периодом в прошлом году – это данные Национальной туристической организации, представители которой в падении спроса…
Читать

Что иностранные инвесторы думают о бизнесе в Черногории

Директор Совета иностранных инвесторов в Черногории Рудигер Шульц рассказал, что каждый рынок, как и каждое государство, характеризуют определенные особенности, и речь идет не только о достоинствах, но и о недостатках.…
Читать

Черногория приостанавливает авиасообщение с Миланом и Болоньей

В связи с распространением заболеваемости коронавирусом на севере Италии, министерство здравоохранения Черногории приняло решение приостановить авиасообщение Болоньей и Миланом. Как сообщили в предприятии “Аэропорты Черногории” из страны в Италию летают…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте