Черногорию на Детском Евровидении представит подгоричанка Яна Миркович


Молодая подгоричанка Яна Mиркович будет представлять Черногорию на детском конкурсе песни Евровидения, который пройдет в столице Болгарии, Софии, 21 ноября 2015 года.

Новости Черногории: О Черногории: Черногорию на Детском Евровидении представит подгоричанка Яна Миркович
Яна Миркович исполнит песню «Oluja» («Шторм»). Автор музыки Мирсад Шерталич, текст –  Бобан Новович и Яна Миркович, аранжировка – Владимир Грич Грая.
 
Песня «Шторм» была представлена публике 21 октября. Съемки музыкального клипа проходили в Будве и небольшом селении Негуши на родине королевской династии Петровичей-Негошей. 

Сама Яна закончила музыкальную школу в Подгорице. Принимала участие во многочисленных конкурсах, в том числе, и в России в городе Сочи.
 
По словам Яны, она считает «Евровидение» завершением своей детской карьеры певицы. Дальнейшие планы в эстраде она связывает с Черногорией. 

«Само участие в детском Евровидении – большой праздник и победа, возможность познакомиться с исполнителями и продюсерами. Черногория для меня – это мой народ, это место, где жили мои предки. И я не могу представить свою страну плохо на европейском конкурсе», – рассказала Яна.
 
Прямой эфир с участием Яны будет транслироваться 21 ноября. 
 
Проголосовать за клип в социальных сетях можно при переходе по ссылкам: в Facebook, Twitter и Instagram.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Россияне на первом месте по покупке недвижимости в Черногории: итоги 2013 года

Данные Министерства финансов по итогам 2013 года говорят о том, что иностранцы и иностранные компании сегодня владеют 1.531.479 квадратами черногорской земли, на которой возведены объекты общей площадью в 40.370 квадратных…
Читать

Быстрый рост туризма отрицательно сказался на пляже Булярица

Начало быстрого развития туризма в Черногории в начале 60-х годов прошлого века ознаменовало начало опустошения природного и исторического наследия в одной из красивейших бухт на побережье ― на пляже Булярица.…
Читать

Длительность пребывания туристов в Которе и крепости Старого города растет

Несмотря на то, что число туристов, посетивших Котор, с начала 2014 года практически не выросло, представителям туризма есть чему радоваться – гости проводят в городе гораздо больше времени, чем прежде.…
Читать

Российский инвестор проекта Lazaret в Черногории может пострадать из-за незаконной приватизации

Черногорские СМИ опубликовали информацию о том, что российская компания «Imperio Holding Limited», которая занимается строительством комплекса «Lazaret», не может быть собственником 5 тысяч квадратных метров на берегу моря в поселке Мелине (муниципалитет…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте