Воры вынесли все вещи из дома россиянки в Баре и оставили циничную надпись на стене


Зимой владельцы домов и квартир на побережье Черногории чаще сталкиваются со случаями взлома. Обычно воров и вещи найти не удается, но бывают и исключения.  

Новости Черногории: Воры вынесли все вещи из дома россиянки в Баре и оставили записку на стене 
Такой случай произошел недавно в Баре. Россиянка вернулась в свой дом и обнаружила, что дверь взломана. Когда она вошла в дом, то ее изумлению не было предела – она не смогла узнать свой дом. Он был совершенно пуст, так как воры вынесли почти все вещи. Об этом сообщает издание «Dnevne novine». 
 
Она сообщила полиции, что попали не только ценные вещи, но и мебель и даже бытовая техника. По словам потерпевшей, в доме не осталось даже стула, на который можно было сесть. Особый цизнизм преступления состоял в том, что воры исписали граффити стены в гостиной и оставили хозяйке сообщение. В вольном переводе на русский язык оно выглядит так: «Черт побери, здесь нечего больше украсть!».
 
После подачи заявления полиция на удивление быстро раскрыла это преступление, нашла воров и украденные вещи. Преступниками оказались двое молодых людей из Бара 19 и 16 лет. Старшего зовут Драган Агович, имя второго преступника не разглашается из-за того, что он несовершеннолетний. Похищенные вещи вернули хозяйке.
 
Их также подозревают в совершении краж в этом районе, которые произошли с сентября 2015 по февраль 2016 года. Злоумышленники выносили из домов электроприборы, бытовую технику, мебель, люстры и так далее. 
 
В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по обычной процедуре, при этом задерживать их в полицейском приемнике не стали, а отпустили домой до суда.

Статьи по теме

Власти опровергают информацию о белой акуле в Боко-Которском заливе

На пляжах вдоль Боко-Которского залива были подняты красные флажки – знак того, что заходить в воду для купания нельзя. Спасатели просили купающихся по возможности скорее выйти на берег, а между…
Читать

Родные черногорца, задержанного в Германии, не верят в его связь с террористами

51-летнего подгоричанина Влатко Вучелича полиция арестовала в Германии на трассе Зальцбург-Мюнхен. В его автомобиле Volkswagen Golf нашли пистолеты, автоматы, боеприпасы и несколько килограммов взрывчатки.  В его навигаторе конечной точкой был…
Читать

С 20 по 24 мая в Будве пройдет фестиваль уличных театров «Open Sky Montenegro»

С 20 по 24 мая 2015 года в Будвe пройдет международный фестиваль уличных театров «Open Sky Montenegro». Организатор события – Dukley European Art Community. Как сообщают организаторы, каждый день зрителей…
Читать

Россия победила в студенческом турнире по теннису в Черногории

По итогам девятого по счету Европейского Турнира по теннису среди Университетов в Баре и мужская, и женская команды из России заняли почетные первые места. Команде Черногории удалось завоевать лишь третье…
Читать