Воры вынесли все вещи из дома россиянки в Баре и оставили циничную надпись на стене


Зимой владельцы домов и квартир на побережье Черногории чаще сталкиваются со случаями взлома. Обычно воров и вещи найти не удается, но бывают и исключения.  

Новости Черногории: Воры вынесли все вещи из дома россиянки в Баре и оставили записку на стене 
Такой случай произошел недавно в Баре. Россиянка вернулась в свой дом и обнаружила, что дверь взломана. Когда она вошла в дом, то ее изумлению не было предела – она не смогла узнать свой дом. Он был совершенно пуст, так как воры вынесли почти все вещи. Об этом сообщает издание «Dnevne novine». 
 
Она сообщила полиции, что попали не только ценные вещи, но и мебель и даже бытовая техника. По словам потерпевшей, в доме не осталось даже стула, на который можно было сесть. Особый цизнизм преступления состоял в том, что воры исписали граффити стены в гостиной и оставили хозяйке сообщение. В вольном переводе на русский язык оно выглядит так: «Черт побери, здесь нечего больше украсть!».
 
После подачи заявления полиция на удивление быстро раскрыла это преступление, нашла воров и украденные вещи. Преступниками оказались двое молодых людей из Бара 19 и 16 лет. Старшего зовут Драган Агович, имя второго преступника не разглашается из-за того, что он несовершеннолетний. Похищенные вещи вернули хозяйке.
 
Их также подозревают в совершении краж в этом районе, которые произошли с сентября 2015 по февраль 2016 года. Злоумышленники выносили из домов электроприборы, бытовую технику, мебель, люстры и так далее. 
 
В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по обычной процедуре, при этом задерживать их в полицейском приемнике не стали, а отпустили домой до суда.

Статьи по теме

Миллионеры не оплачивают стоянку своих судов в портах Боко-Которского залива

Как сообщает местное радио, подобные случаи не единичны, и владельцы яхт действительно не оплачивают простой корабля в порту. Об этом им никто не напоминает и, тем более, не штрафует.   …
Читать

В национальном парке Черногории туристам встретился медведь

Появление медведя рядом с Вирпазаром стало неожиданностью для всех. Несмотря на то, что многие до сих не верят в случившееся, вероятность этого достаточно велика, учитывая близость Национального парка Скадарское озеро,…
Читать

Вместе с туристами в Черногорию летит смертельный вирус MERS?

Председательница Всемирной Организации Здравоохранения в Черногории, Мина Брайович, рассказывает о новом вирусе, который уже забрал жизни более 30 человек и серьезно беспокоит ученых.   «Нельзя забывать о том, что Черногория…
Читать

Пляж Королевы в Черногории выкупает компания из ОАЭ

Представители муниципалитетов Будвы и Бара заявили о завершающей стадии переговоров с компанией «Royal Group» из ОАЭ. Предметом покупки станет пляж Королевы (Краличина плажа).   Как сообщает агентство «Mina-business», переговоры девяти членов комиссии,…
Читать

Паромная линия Бар-Бари возобновит работу с 19 мая

Паромная линия Бар-Бари, соединяющая Черногорию и Италию, возобновит свою работу 19 мая 2017 года. Об этом сообщили в Барском пароходстве.   Представители Барского пароходства и хорватской паромной компании Jadrolinija подписали…
Читать