Воры вынесли все вещи из дома россиянки в Баре и оставили циничную надпись на стене


Зимой владельцы домов и квартир на побережье Черногории чаще сталкиваются со случаями взлома. Обычно воров и вещи найти не удается, но бывают и исключения.  

Новости Черногории: Воры вынесли все вещи из дома россиянки в Баре и оставили записку на стене 
Такой случай произошел недавно в Баре. Россиянка вернулась в свой дом и обнаружила, что дверь взломана. Когда она вошла в дом, то ее изумлению не было предела – она не смогла узнать свой дом. Он был совершенно пуст, так как воры вынесли почти все вещи. Об этом сообщает издание «Dnevne novine». 
 
Она сообщила полиции, что попали не только ценные вещи, но и мебель и даже бытовая техника. По словам потерпевшей, в доме не осталось даже стула, на который можно было сесть. Особый цизнизм преступления состоял в том, что воры исписали граффити стены в гостиной и оставили хозяйке сообщение. В вольном переводе на русский язык оно выглядит так: «Черт побери, здесь нечего больше украсть!».
 
После подачи заявления полиция на удивление быстро раскрыла это преступление, нашла воров и украденные вещи. Преступниками оказались двое молодых людей из Бара 19 и 16 лет. Старшего зовут Драган Агович, имя второго преступника не разглашается из-за того, что он несовершеннолетний. Похищенные вещи вернули хозяйке.
 
Их также подозревают в совершении краж в этом районе, которые произошли с сентября 2015 по февраль 2016 года. Злоумышленники выносили из домов электроприборы, бытовую технику, мебель, люстры и так далее. 
 
В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по обычной процедуре, при этом задерживать их в полицейском приемнике не стали, а отпустили домой до суда.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Горнолыжный центр в Жабляке фиксирует рекордную посещаемость

Фото: Skijališta Crne Gore Горнолыжный курорт Савин Кук в Жабляке отмечает самую высокую посещаемость за последние пять лет. Из-за сложностей с поездками в другие страны жители Черногории были вынуждены провести…
Читать

В Херцег-Нови начали кампанию, призывающую владельцев собак убирать за ними

Коммунальное предприятие муниципалитета Херцег-Нови начало кампанию, призывающую к порядку владельцев собак. На набережной и других общественных местах устанавливают информационные плакаты, на которых написано, что владельцы должны держать собаку на поводке…
Читать

В Херцег Нови после реконструкции открылся дом нобелевского лауреата Иво Андрича

Дом-музей нобелевского лауреата по литературе Иво Андрича был официально открыт после реконструкции. Он станет одной из главных музейных локаций в городе наряду со  школой Негоша, музеем Мирко Комненовча, галереей Йосип…
Читать

Затонувший пароход SS Tihani – подводное сокровище Боки Которской

фото: D. Kovačević В Которском заливе есть много интересных мест, культурных, архитектурных и природных достопримечательностей. Портал Boka News рассказывает о подводном сокровище залива, которое находится под защитой UNESCO. Речь идет…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте