Воры вынесли все вещи из дома россиянки в Баре и оставили циничную надпись на стене


Зимой владельцы домов и квартир на побережье Черногории чаще сталкиваются со случаями взлома. Обычно воров и вещи найти не удается, но бывают и исключения.  

Новости Черногории: Воры вынесли все вещи из дома россиянки в Баре и оставили записку на стене 
Такой случай произошел недавно в Баре. Россиянка вернулась в свой дом и обнаружила, что дверь взломана. Когда она вошла в дом, то ее изумлению не было предела – она не смогла узнать свой дом. Он был совершенно пуст, так как воры вынесли почти все вещи. Об этом сообщает издание «Dnevne novine». 
 
Она сообщила полиции, что попали не только ценные вещи, но и мебель и даже бытовая техника. По словам потерпевшей, в доме не осталось даже стула, на который можно было сесть. Особый цизнизм преступления состоял в том, что воры исписали граффити стены в гостиной и оставили хозяйке сообщение. В вольном переводе на русский язык оно выглядит так: «Черт побери, здесь нечего больше украсть!».
 
После подачи заявления полиция на удивление быстро раскрыла это преступление, нашла воров и украденные вещи. Преступниками оказались двое молодых людей из Бара 19 и 16 лет. Старшего зовут Драган Агович, имя второго преступника не разглашается из-за того, что он несовершеннолетний. Похищенные вещи вернули хозяйке.
 
Их также подозревают в совершении краж в этом районе, которые произошли с сентября 2015 по февраль 2016 года. Злоумышленники выносили из домов электроприборы, бытовую технику, мебель, люстры и так далее. 
 
В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по обычной процедуре, при этом задерживать их в полицейском приемнике не стали, а отпустили домой до суда.

Leave a Reply
You May Also Like

[Media] Аэропорты Черногории: с мая – возвращение низкобюджетных авиакомпаний

Аэропорты Черногории: с мая – возвращение низкобюджетных авиакомпаний Воздушное сообщение является одной из предпосылок успешного туристического сезона, и Аэропорт Черногории объявляет о возвращении с мая лоукостеров, а также об открытии…
Читать

Библиобус снова на улицах ПодгорицыБиблиобус Народной библиотеки «Радосав Люмович» вернулся на улицы Подгорицы после летних кани…

Библиобус снова на улицах ПодгорицыБиблиобус Народной библиотеки «Радосав Люмович» вернулся на улицы Подгорицы после летних каникул. На сайте библиотеки есть карта, которая вскоре пополнится новыми локациями. Ноябрьская культурная программа будет…
Читать

Хотя официальное открытие канатной дороги Котор-Ловчен было объявлено на 13 июля, министр экон […]

Хотя официальное открытие канатной дороги Котор-Ловчен было объявлено на 13 июля, министр экономического развития Горан Джурович заявил, что в этот день открытие не состоится и что точной даты он не…
Читать
Все события Черногории в телеграме