Фестиваль «Возраст счастья» объявляет набор волонтеров


Фестиваль «Возраст счастья» будет проходить в Черногории с 30 сентября по 10 октября в городе Будва. 

Тема фестиваля этого года – как выглядеть современно и привлекательно, какими физическими нагрузками модно заниматься. Кроме того, особое внимание к отношениям в семье, – это тоже тренд. Безусловный тренд – новые форматы работы после пятидесяти, «вторые» и «третьи» карьеры, а также собственный бизнес. 

Новости Черногории: О Черногории: Что нужно, чтобы стать волонтером на фестивале «Возраст счастья»
Дорогие друзья, мы начинаем поиск и прием волонтеров в нашу команду на фестиваль!

Где – Черногория, Будва

Когда – с 20 сентября по 10 октября 2017

Прием резюме – до 1 августа 2017

Дочитайте пожалуйста до конца, это важно!

Что значит быть волонтером

Вы сможете не только посетить все интересные вам мероприятия программы, но и узнаете, как работает проект изнутри + научитесь чему-то новому, что всегда интересно.

Присылайте пожалуйста свои резюме на адрес нашего директора фестиваля Марии Филипович: [email protected]

Какие есть плюсы

– вы не платите за программу;

– вы общаетесь со всеми лекторами и участниками проекта;

– вы совмещаете активный отдых с активной работой.

Еще плюсы

– много работы;

– еще больше работы. Что это означает:

– за каждым волонтером закрепляется определенный участок работы. Это может быть одна из площадок фестиваля, сопровождение на экскурсиях, регистрация участников, ответы на вопросы в штабе фестиваля, сопровождение лекторов, организационная помощь любого характера – сделать кофе или добыть 20 кг мандаринов (денег на мандарины дадим);

– вы физически не сможете посетить все мероприятия, но совершенно точно посетите все те, что будут идти на доверенной вам площадке;

– вы скорее всего не успеете плавать в море, потому что будете заняты;

– возможно, вы не будете успевать на утренние занятия физическими практиками, если только не окажетесь ответственными за лужайку и коврики для йоги;

– вы скорее всего подружитесь за это время со всеми лекторами, преподавателями и спикерам – 28 удивительных людей, радость от общения с которыми останется с вами надолго.

Новости Черногории: О Черногории: Что нужно, чтобы стать волонтером на фестивале «Возраст счастья»
Важно! Работа волонтеров не оплачивается, кроме накладных расходов (те же мандарины) + мы компенсируем питание в ресторане гостиницы «Славянский пляж». Вы самостоятельно оплачиваете дорогу и проживание (если вы не живете в Черногории) – желательно, почти обязательно в отеле «Славянский пляж» – это главная площадка фестиваля.

Местными СИМ-картами мы вас обеспечим (если у вас есть лишний мобильный, то возьмите его с собой. Подойдет самый-самый просто работающий аппарат, так как карты будут только для звонков, без интернета).

Для того, что стать волонтером, нужно ответить для себя и для нас вот на какие вопросы:

– готовы ли потратить 10-20 дней на интересную, сложную, местами непонятную – фестиваль всегда балаган – и многочасовую работу;

– готовы ли вы быть в подчинении опытных волонтеров и сотрудников проекта «Возраст счастья» и выполнять самого разного рода задания;

– готовы ли вы столкнуться с реальностью – фестиваль безусловно праздник, но у него, как и у любого процесса, есть обратная сторона. Мы ничего не скрываем и говорим прямо: в прошлом году было не только безумно интересно, но и сложно, и уверенно заявляем – этот уникальный опыт вряд ли можно получить где-то еще.

Требования:

– обязательно говорить на английском и желательно на черногорском, если вы живете в Черногории и хотите стать волонтером;

– вы должны понимать, что все люди разные, все хорошие, но иногда нам друг с другом бывает сложно;

– не боятся конфликтных ситуаций и быть готовым их разрешать;

– уметь решать вопросы, а не только задавать;

– быть готовым нести ответственность за ту часть работы, которой вы занимаетесь: мы будем контролировать, да, все взрослые люди, но мы хотим, чтобы на площадках, у участников, у лекторов и музыкантов всё было хорошо, четко и без проблем.

Достаточно напугала? Если нет, то присылайте пожалуйста свои резюме на адрес нашего директора фестиваля Марии Филипович: [email protected]

Обязательно укажите в письме, где бы вы хотели работать:

– регистрация участников;

– штаб фестиваля (работа с участниками и лекторами);

– трансферы, встреча в аэропорту, сопровождение на экскурсиях;

– площадки фестиваля;

– персональный менеджер (обязательно с хорошим английским);

– персональный менеджер (русский и черногорский);

– персональный водитель со своим автомобилем (мы компенсируем бензин);

– экскурсовод для малых групп на выезд (знание черногорского обязательно);

– человек, который отвечает на любые вопросы про Черногорию, любит страну и любит людей;

– технический персонал на концертную площадку (помощь в декорировании площадки, размещении навигации, быть в подчинении у нашего арт-директора Оли).

Важно!

Мы отдаем предпочтение людям, живущим в Черногории, так как нам важно, чтобы человек понимал местную специфику, мог решать проблемы и вопросы на месте, коммуницировать с гостиницей и сотрудниками на площадке фестиваля.

Удачи!

P. S. Присылайте пожалуйста свои резюме на адрес нашего директора фестиваля Марии Филипович: [email protected]

Статьи по теме

Будва закрывает общественные места для прогулок и открывает горячую линию службы спасения

Муниципалитет Будвы ввел дополнительные меры по борьбе с коронавирусом. Совет по защите от чрезвычайных ситуаций и инфекционных болезней Будвы принял следующие меры: Запрет на все прогулки на территории муниципалитета Будвы…
Читать

Черногорские альпинисты спасли 18 сербских туристов в каньоне Невидио

В минувшие выходные горноспасательная служба в Черногории провела спасательную операцию по эвакуации 18 туристов из Сербии, проходивших знаменитый каньон Невидио. Глава службы Желько Лонцович назвал эту операцию «драматичной» из-за высокого…
Читать

Прогнозы ученых США: в Подгорице невозможно будет жить из-за жары

Исследователи Гавайского Университета выступили с заявлением, что в связи с экстремально высокими температурами к 2048 году Подгорица станет неблагоприятным для жизни местом.    В ответ на это черногорский метеоролог Бранко…
Читать

В Баре установили самый большой в Черногории знак нулевого километра

В черногорском городе Бар установили монументальную скульптуру, которая обозначает нулевой километр. Как пишет портал jedro.me, у жителей города теперь есть все права сказать: «Все дороги ведут в Бар». Высота монумента…
Читать

Виртуальные туры по красивым местам в Черногории

Национальная туристическая организация Черногории предлагает всем, кто любит Черногорию, совершить виртуальные туры по красивым и интересным местам, пока это невозможно сделать лично из-за ограничений. Ресурс montenegro.travel/360, в рамках которого посетители…
Читать

Министр здравоохранения Черногории подал в отставку из-за смерти ребенка в роддоме

Министр здравоохранения Черногории Миодраг Радунович подал в отставку со своего поста после того, как в роддоме города Бело Поле от инфекции умер один новорожденный, а четверо тяжело заболели. Предполагается, что…
Читать