Фестиваль «Возраст счастья» объявляет набор волонтеров


Фестиваль «Возраст счастья» будет проходить в Черногории с 30 сентября по 10 октября в городе Будва. 

Тема фестиваля этого года – как выглядеть современно и привлекательно, какими физическими нагрузками модно заниматься. Кроме того, особое внимание к отношениям в семье, – это тоже тренд. Безусловный тренд – новые форматы работы после пятидесяти, «вторые» и «третьи» карьеры, а также собственный бизнес. 

Новости Черногории: О Черногории: Что нужно, чтобы стать волонтером на фестивале «Возраст счастья»
Дорогие друзья, мы начинаем поиск и прием волонтеров в нашу команду на фестиваль!

Где – Черногория, Будва

Когда – с 20 сентября по 10 октября 2017

Прием резюме – до 1 августа 2017

Дочитайте пожалуйста до конца, это важно!

Что значит быть волонтером

Вы сможете не только посетить все интересные вам мероприятия программы, но и узнаете, как работает проект изнутри + научитесь чему-то новому, что всегда интересно.

Присылайте пожалуйста свои резюме на адрес нашего директора фестиваля Марии Филипович: [email protected]

Какие есть плюсы

– вы не платите за программу;

– вы общаетесь со всеми лекторами и участниками проекта;

– вы совмещаете активный отдых с активной работой.

Еще плюсы

– много работы;

– еще больше работы. Что это означает:

– за каждым волонтером закрепляется определенный участок работы. Это может быть одна из площадок фестиваля, сопровождение на экскурсиях, регистрация участников, ответы на вопросы в штабе фестиваля, сопровождение лекторов, организационная помощь любого характера – сделать кофе или добыть 20 кг мандаринов (денег на мандарины дадим);

– вы физически не сможете посетить все мероприятия, но совершенно точно посетите все те, что будут идти на доверенной вам площадке;

– вы скорее всего не успеете плавать в море, потому что будете заняты;

– возможно, вы не будете успевать на утренние занятия физическими практиками, если только не окажетесь ответственными за лужайку и коврики для йоги;

– вы скорее всего подружитесь за это время со всеми лекторами, преподавателями и спикерам – 28 удивительных людей, радость от общения с которыми останется с вами надолго.

Новости Черногории: О Черногории: Что нужно, чтобы стать волонтером на фестивале «Возраст счастья»
Важно! Работа волонтеров не оплачивается, кроме накладных расходов (те же мандарины) + мы компенсируем питание в ресторане гостиницы «Славянский пляж». Вы самостоятельно оплачиваете дорогу и проживание (если вы не живете в Черногории) – желательно, почти обязательно в отеле «Славянский пляж» – это главная площадка фестиваля.

Местными СИМ-картами мы вас обеспечим (если у вас есть лишний мобильный, то возьмите его с собой. Подойдет самый-самый просто работающий аппарат, так как карты будут только для звонков, без интернета).

Для того, что стать волонтером, нужно ответить для себя и для нас вот на какие вопросы:

– готовы ли потратить 10-20 дней на интересную, сложную, местами непонятную – фестиваль всегда балаган – и многочасовую работу;

– готовы ли вы быть в подчинении опытных волонтеров и сотрудников проекта «Возраст счастья» и выполнять самого разного рода задания;

– готовы ли вы столкнуться с реальностью – фестиваль безусловно праздник, но у него, как и у любого процесса, есть обратная сторона. Мы ничего не скрываем и говорим прямо: в прошлом году было не только безумно интересно, но и сложно, и уверенно заявляем – этот уникальный опыт вряд ли можно получить где-то еще.

Требования:

– обязательно говорить на английском и желательно на черногорском, если вы живете в Черногории и хотите стать волонтером;

– вы должны понимать, что все люди разные, все хорошие, но иногда нам друг с другом бывает сложно;

– не боятся конфликтных ситуаций и быть готовым их разрешать;

– уметь решать вопросы, а не только задавать;

– быть готовым нести ответственность за ту часть работы, которой вы занимаетесь: мы будем контролировать, да, все взрослые люди, но мы хотим, чтобы на площадках, у участников, у лекторов и музыкантов всё было хорошо, четко и без проблем.

Достаточно напугала? Если нет, то присылайте пожалуйста свои резюме на адрес нашего директора фестиваля Марии Филипович: [email protected]

Обязательно укажите в письме, где бы вы хотели работать:

– регистрация участников;

– штаб фестиваля (работа с участниками и лекторами);

– трансферы, встреча в аэропорту, сопровождение на экскурсиях;

– площадки фестиваля;

– персональный менеджер (обязательно с хорошим английским);

– персональный менеджер (русский и черногорский);

– персональный водитель со своим автомобилем (мы компенсируем бензин);

– экскурсовод для малых групп на выезд (знание черногорского обязательно);

– человек, который отвечает на любые вопросы про Черногорию, любит страну и любит людей;

– технический персонал на концертную площадку (помощь в декорировании площадки, размещении навигации, быть в подчинении у нашего арт-директора Оли).

Важно!

Мы отдаем предпочтение людям, живущим в Черногории, так как нам важно, чтобы человек понимал местную специфику, мог решать проблемы и вопросы на месте, коммуницировать с гостиницей и сотрудниками на площадке фестиваля.

Удачи!

P. S. Присылайте пожалуйста свои резюме на адрес нашего директора фестиваля Марии Филипович: [email protected]

Статьи по теме

Улцинь – настоящая Мекка для любителей кайтсерфинга

Мы уже рассказывали о том, что в Черногории становится все популярнее кайтсерфинг. Должно было пройти почти десять лет, прежде чем появились первые школы кайтсерфинга. © изображение Shutterstock Затем любители этого…
Читать

Дерипаска требует 225,4 миллиона евро от Черногории

Российская Центрально-европейской алюминиевая компания (ЦЕАК), бывший владелец Комбината Алюминия Подгорица (КАП), передала Экономическому суду семь исков против крупнейших кредиторов предприятия, пытаясь оспорить их претензии на собственность предприятия. Олег Дерипаска, изображение Shutterstock…
Читать

Строительные работы в Дурмиторе в самом разгаре

В Дурмиторе продолжается не только туристический сезон – полным ходом здесь идут работы по модернизации и созданию объектов на территории национального парка. Они должны привлечь внимание туристов и сделать их…
Читать

Черногория увеличивает количество выдаваемых разрешений на работу иностранцам

Новостью последней недели стали проблемы вокруг выдачи иностранным гражданам, проживающим временно на территории Черногории, разрешений на работу: чиновники сокращали срок действия разрешений, а в некоторых случаях и отказывались принимать документы.…
Читать