Горнолыжные курорты Черногории получают поддержку правительства


Для лучшего урегулирования качества услуг на горнолыжных курортах, в Закон о горнолыжных курортах Черногории будут внесены поправки.

Новое определение имущественно-правовых отношений, а также введение ограничений на право пользования недвижимостью даст возможность правительству привести в действие необычный акт.
 
Согласно ему, те пространства, которые подходят для создания и последующего использования в качестве горнолыжных курортов, будут частично или полностью провозглашены местами особой важности для развития туризма. При этом владельцу земли будут выплачены соответствующие компенсации. 
 
Новости Черногории: Горнолыжные курорты Черногории получают поддержку правительства
Таким образом, правительство, не являясь собственником горнолыжных курортов, сможет оказывать влияние на качество туристических услуг в целях повышения их безопасности и доверия туристов.
 
Кроме правовой поддержки, Правительство Черногории способствует развитию горнолыжного отдыха и материально. В частности, было принято решение о выделении компании «Ski rizort Kolašin 1450» региональной помощи в размере 351.830 евро. 
 
Администрация горнолыжного курорта в Колашине «Ski rizort Kolašin 1450» обратилась накануне в Министерство устойчивого развития и туризма с просьбой об оказании помощи на основании инвестиционного плана. Он был создан для того, чтобы сделать туристическое предложение севера Черногории более привлекательным.
 
Помощь государства предполагает отсрочку при уплате налогов и сборов, которые уже 7 лет числятся за компанией. Теперь долги «Ski rizort Kolašin 1450» будут разделены на несколько одинаковых ежегодных платежей. 
 
Поможет ли эта мера, а также многочисленные новые проекты, созданные для привлечения туристов в «Ski rizort Kolašin 1450», вытянуть из долгов компанию, покажет время.

Интересует подробная карта Черногории? Вы можете изучить ее на нашем портале OpenMonte.com.  

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории появилась первая в стране ослиная ферма

В черногорском селении Мартиничи, которое находится между Даниловградом и Подгорицей, орнитолог Дарко Савелич открыл первую в Черногории ослиную ферму. Фото: Facebook-страница ослиной фермы По словам создателя, он занялся разведением ослов…
Читать

Подгорица становится все более привлекательной для туристов

Подгорица, как столица Черногории, являясь главным административным, экономическим и культурным центром страны, известна также как и транзитное и туристическое направление. Туристическая организация Подгорицы подчеркивает, что в 2013 году столицу посетило…
Читать

Выписаны штрафы 35 арендаторам пляжей Черногории

По результатам проверок туристическая инспекция Черногории выписала штрафы 35 арендаторам пляжей из-за многочисленных нарушений закона «50 на 50». Инспекторы надеются, что 45 квитанций на общую сумму штрафа в 6,4 тысячи…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте