Новый год в Жабляке можно встретить за 300 евро


Работники туристического сектора черногорского города Жабляк, расположенного на севере страны, полным ходом готовятся к предстоящему зимнему сезону. Часть отелей уже представила предложения по ценам для тех, кто захочет остановиться здесь для встречи Нового года. 
 
По предварительным прогнозам, в этом году цены не будут отличаться от прошлогодних и составят приблизительно от 24 до 40 евро за ночь.

Новости Черногории: Новый год в Жабляке можно встретить за 300 евроЗимняя Черногория, изображение Shutterstock 
 
Многие отмечают, что подготовка идет по плану, и Жабляк в этом сезоне станет гостеприимным хозяином для множества гостей. Именно таким его видит директор местной Туристической организации Боро Николич.
 
«Как и перед каждым зимним сезоном, все, кто занимается туризмом в Жабляке, сейчас ведут серьезную подготовку. Мы все в городе ждем зиму и надеемся, что этот сезон будет хорошим. Конечно, не все зависит от нас, главное, чтобы было много снега», – сказал он.
 
В большинстве отелей будет организована встреча Нового года, а цены на размещение во время новогодних и рождественских праздников будут окончательно сформированы в течение ближайших дней. 
 
Отдельные отели уже представили свои предложения, например, Новый год в отеле «Polar Star» обойдется как минимум в 300 евро за 3 дня или 500 евро за неделю отдыха.
 
Менеджер отеля Снежана Шибалич подчеркнула, что отель уже полностью готов к встрече с зимой. Ожидается хорошая посещаемость, если будет много снега. Первые гости прибудут сюда уже в середине декабря. 
 
К новогодним праздникам также разработана развлекательная программа: выступит «Bego bend», трубачи, «Starogradski orkestar Boemi», Весна Перович и еще один гость, чье имя пока хранится в секрете.
 
Доступные цены ждут также любителей активного зимнего отдыха. Стоимость входных билетов и ски-пассов на горнолыжных комплексах остались на уровне прошлого года. Цена билета на подъемник на Явороваче составит 9 евро (для детей 6 евро) и 15 евро на Савином куке (для детей 8 евро).

Вас интересует аренда машин в Черногории? На нашем сайте вы можете подобрать себе нужный вариант! 

Статьи по теме

Будва ­хочет стать самым узнаваемым брендом Адриатики

Директор Туристической организации Будвы Елена Радженович считает, что реализация проекта по брендированию Будвы должна отразиться на позиционировании города как одного из лучших направлений Адриатики. «Через процесс брендирования города мы хотим…
Читать

Черногория будет сотрудничать с Монако в областях люксового туризма, яхтинга и международной торговли

Соглашение о сотрудничестве торговых палат Черногории и Монако было подписано в Подгорице.   Его задача укрепить торговые отношения между двумя странами, в частности, в сферах люксового туризма, яхтинга и международной…
Читать

Что Подгорица показывает туристам в этом году

Туристы, посетившие Подгорицу еще несколько лет тому назад, не сразу бы узнали город, попав в него сегодня – настолько быстро меняются здесь урбанистические ландшафты. Причем, это касается не только центра…
Читать

Русский миллиардер Владислав Доронин собирается покупать Свети-Стефан

Ни для кого не секрет, что русские миллиардеры часто интересуются Черногорией – кто-то покупает здесь за копейки целые предприятия, другие выбираю недвижимость, третьи открывают свой бизнес. Одна из последних новостей…
Читать

В самолетах Montenegro Airlines угостят блюдами национальной кухни

Если 24 октября вы оказались в бизнес-классе самолета «Montenegro Airlines», летящего в Москву, то наверняка попали в число счастливчиков, которым довелось первыми попробовать блюда черногорской национальной кухни на высоте 7…
Читать

Житель черногорского города Бар пригрозил местным политикам джихадом от «Исламского государства»

Черногорские СМИ опубликовали информацию о том, что житель Бара Дамир Славкович написал в своем аккаунте в соцсети Facebook обращение к представителям политических партий Бара с угрозами, что «когда «исламское государство»…
Читать