Новый год в Жабляке можно встретить за 300 евро


Работники туристического сектора черногорского города Жабляк, расположенного на севере страны, полным ходом готовятся к предстоящему зимнему сезону. Часть отелей уже представила предложения по ценам для тех, кто захочет остановиться здесь для встречи Нового года. 
 
По предварительным прогнозам, в этом году цены не будут отличаться от прошлогодних и составят приблизительно от 24 до 40 евро за ночь.

Новости Черногории: Новый год в Жабляке можно встретить за 300 евроЗимняя Черногория, изображение Shutterstock 
 
Многие отмечают, что подготовка идет по плану, и Жабляк в этом сезоне станет гостеприимным хозяином для множества гостей. Именно таким его видит директор местной Туристической организации Боро Николич.
 
«Как и перед каждым зимним сезоном, все, кто занимается туризмом в Жабляке, сейчас ведут серьезную подготовку. Мы все в городе ждем зиму и надеемся, что этот сезон будет хорошим. Конечно, не все зависит от нас, главное, чтобы было много снега», – сказал он.
 
В большинстве отелей будет организована встреча Нового года, а цены на размещение во время новогодних и рождественских праздников будут окончательно сформированы в течение ближайших дней. 
 
Отдельные отели уже представили свои предложения, например, Новый год в отеле «Polar Star» обойдется как минимум в 300 евро за 3 дня или 500 евро за неделю отдыха.
 
Менеджер отеля Снежана Шибалич подчеркнула, что отель уже полностью готов к встрече с зимой. Ожидается хорошая посещаемость, если будет много снега. Первые гости прибудут сюда уже в середине декабря. 
 
К новогодним праздникам также разработана развлекательная программа: выступит «Bego bend», трубачи, «Starogradski orkestar Boemi», Весна Перович и еще один гость, чье имя пока хранится в секрете.
 
Доступные цены ждут также любителей активного зимнего отдыха. Стоимость входных билетов и ски-пассов на горнолыжных комплексах остались на уровне прошлого года. Цена билета на подъемник на Явороваче составит 9 евро (для детей 6 евро) и 15 евро на Савином куке (для детей 8 евро).

Вас интересует аренда машин в Черногории? На нашем сайте вы можете подобрать себе нужный вариант! 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногория предоставляет “горячую стоянку” простаивающим круизным судам

Фото: bokanews.me Круизное судно Norwegian Spirit американо-норвежской компании Norwegian Cruise Line (NCL) вошло в порт Бара, где оно останется на стоянке на три месяца. Судно водоизмещением 75 904 брутто-тонны под…
Читать

Теперь органы для трансплантации в Черногории буду брать без согласия донора?

На рассмотрении в Парламенте Черногории находится новая версия измененного Закона о взимании и пересадке человеческих органов для медицинских практик.   Согласно этой версии закона все граждане, которые скончаются в больницах…
Читать

Иностранные артисты заработали в Черногории почти миллион евро

По данным налоговой службы Черногории, в период с конца июня до конца августа 233 работодателя сотрудничали с 635 иностранными артистами во время организации культурных, развлекательных, спортивных и других видов мероприятий. …
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте