Новый год в Жабляке можно встретить за 300 евро


Работники туристического сектора черногорского города Жабляк, расположенного на севере страны, полным ходом готовятся к предстоящему зимнему сезону. Часть отелей уже представила предложения по ценам для тех, кто захочет остановиться здесь для встречи Нового года. 
 
По предварительным прогнозам, в этом году цены не будут отличаться от прошлогодних и составят приблизительно от 24 до 40 евро за ночь.

Новости Черногории: Новый год в Жабляке можно встретить за 300 евроЗимняя Черногория, изображение Shutterstock 
 
Многие отмечают, что подготовка идет по плану, и Жабляк в этом сезоне станет гостеприимным хозяином для множества гостей. Именно таким его видит директор местной Туристической организации Боро Николич.
 
«Как и перед каждым зимним сезоном, все, кто занимается туризмом в Жабляке, сейчас ведут серьезную подготовку. Мы все в городе ждем зиму и надеемся, что этот сезон будет хорошим. Конечно, не все зависит от нас, главное, чтобы было много снега», – сказал он.
 
В большинстве отелей будет организована встреча Нового года, а цены на размещение во время новогодних и рождественских праздников будут окончательно сформированы в течение ближайших дней. 
 
Отдельные отели уже представили свои предложения, например, Новый год в отеле «Polar Star» обойдется как минимум в 300 евро за 3 дня или 500 евро за неделю отдыха.
 
Менеджер отеля Снежана Шибалич подчеркнула, что отель уже полностью готов к встрече с зимой. Ожидается хорошая посещаемость, если будет много снега. Первые гости прибудут сюда уже в середине декабря. 
 
К новогодним праздникам также разработана развлекательная программа: выступит «Bego bend», трубачи, «Starogradski orkestar Boemi», Весна Перович и еще один гость, чье имя пока хранится в секрете.
 
Доступные цены ждут также любителей активного зимнего отдыха. Стоимость входных билетов и ски-пассов на горнолыжных комплексах остались на уровне прошлого года. Цена билета на подъемник на Явороваче составит 9 евро (для детей 6 евро) и 15 евро на Савином куке (для детей 8 евро).

Вас интересует аренда машин в Черногории? На нашем сайте вы можете подобрать себе нужный вариант! 

Статьи по теме

Как прокатиться на вертолете полиции Черногории?

Оказывается, прокатиться на новых вертолетах полиции Черногории могут не только стражи порядка, но и обычные граждане.   Вертолеты МВД Черногории могут быть использованы для государственных и частных целей, в том…
Читать

Новая волна туристов – вместо хорватской Далмации боснийцы едут в Черногорию

Пока Хорватия отказывается от собственного имени, требуя называть себя «страной Евросоюза», обещанных пробок на границе с Боснией и Герцеговиной не наблюдается.    Напомним, что Хорватия заявила, что у граждан соседних…
Читать

Строительные компании отказываются платить налоги за непроданную недвижимость

Строительные компаний  «Zetagradnja», «Celebic», «Urbing» и «Normal» в этом месяце представили Министерству финансов проект изменений и поправок к Закону о налогах на недвижимость.    Владельцы этих компаний требуют освобождения от…
Читать

Цена на электричество в Черногории в два раза ниже средней по ЕС

Самое дешевое электричество в Европе для домохозяйств Украины – всего 4,4 евроцента за киловатт-час (кВтч), а самое дорогое – в Германии – 30,88 евроцента за кВт-ч. Такие данные приводит EUROSTAT…
Читать

Арабский шейх планирует купить пляж Лучице

Директор инвестиционной компании «Al Farida», работающей в Абу-Даби, шейх Хамед Бин Ахмед Аль-Хамед позавчера неожиданно прибыл в Будву с однодневным визитом, чтобы продолжить начатые ранее переговоры о покупке большого участка…
Читать