Новый год в Жабляке можно встретить за 300 евро


Работники туристического сектора черногорского города Жабляк, расположенного на севере страны, полным ходом готовятся к предстоящему зимнему сезону. Часть отелей уже представила предложения по ценам для тех, кто захочет остановиться здесь для встречи Нового года. 
 
По предварительным прогнозам, в этом году цены не будут отличаться от прошлогодних и составят приблизительно от 24 до 40 евро за ночь.

Новости Черногории: Новый год в Жабляке можно встретить за 300 евроЗимняя Черногория, изображение Shutterstock 
 
Многие отмечают, что подготовка идет по плану, и Жабляк в этом сезоне станет гостеприимным хозяином для множества гостей. Именно таким его видит директор местной Туристической организации Боро Николич.
 
«Как и перед каждым зимним сезоном, все, кто занимается туризмом в Жабляке, сейчас ведут серьезную подготовку. Мы все в городе ждем зиму и надеемся, что этот сезон будет хорошим. Конечно, не все зависит от нас, главное, чтобы было много снега», – сказал он.
 
В большинстве отелей будет организована встреча Нового года, а цены на размещение во время новогодних и рождественских праздников будут окончательно сформированы в течение ближайших дней. 
 
Отдельные отели уже представили свои предложения, например, Новый год в отеле «Polar Star» обойдется как минимум в 300 евро за 3 дня или 500 евро за неделю отдыха.
 
Менеджер отеля Снежана Шибалич подчеркнула, что отель уже полностью готов к встрече с зимой. Ожидается хорошая посещаемость, если будет много снега. Первые гости прибудут сюда уже в середине декабря. 
 
К новогодним праздникам также разработана развлекательная программа: выступит «Bego bend», трубачи, «Starogradski orkestar Boemi», Весна Перович и еще один гость, чье имя пока хранится в секрете.
 
Доступные цены ждут также любителей активного зимнего отдыха. Стоимость входных билетов и ски-пассов на горнолыжных комплексах остались на уровне прошлого года. Цена билета на подъемник на Явороваче составит 9 евро (для детей 6 евро) и 15 евро на Савином куке (для детей 8 евро).

Вас интересует аренда машин в Черногории? На нашем сайте вы можете подобрать себе нужный вариант! 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Отношения между покупателями и продавцами в Черногории

Неисправность купленного устройства, долгий процесс замены товара и даже грубость персонала – именно на это чаще всего жалуются потребители, обращаясь в Центр защиты потребителя CEZAP в Черногории. А жалобы на…
Читать

Дерипаска требует 225,4 миллиона евро от Черногории

Российская Центрально-европейской алюминиевая компания (ЦЕАК), бывший владелец Комбината Алюминия Подгорица (КАП), передала Экономическому суду семь исков против крупнейших кредиторов предприятия, пытаясь оспорить их претензии на собственность предприятия. Олег Дерипаска, изображение Shutterstock…
Читать

Наум Эмильфарб: «Если Черногории не нужны инвесторы, то пусть скажут, и я уеду отсюда»

Владелец компании Statex, комплекса Dukley Gardens и марины (пристани) в Будве Наум Эмильфарб прокомментировал ситуацию с протестами владельцев лодок. Наум Эмильфарб и актер Стивен Сигал в Dukley Gardens. Фото: Dukley…
Читать

Горнолыжный центр Kolašin 1600 готов к зимнему сезону

Руководство государственного горнолыжного курорта “Колашин 1600” заявило о полной готовности объекта к зимнему сезону. Осталось дождаться снега и благоприятной эпидемиологической обстановки. Горнолыжные курорты «Колашин 1600» (государственный) и «Колашин 1450» (частный)…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте