Биело-Поле приглашает на Осенний Базар

Туристическая организация Биело-Поле решила подготовить небольшой праздник для всех желающих – с 29 по 30 ноября в Никольце пройдет Осенний Базар. Это мероприятие организуется для того, чтобы представить традиционные богатства этого края, домашнюю кухню, местные промыслы и старые ремесла, ручные поделки.

«Также к нам присоединяться местные отели, рестораны, этно-села и другие объекты, работающие в туристическом секторе, чтобы привлечь внимание гостей базара к собственным предложениям», – сообщается из туристической организации.

Новости Черногории: Биело-Поле приглашает на Осенний БазарОсенние дары, изображение Shutterstock
 
Каждый участник Осеннего Базара получит бесплатный стенд. При этом предполагается, что Базар станет не только местом рекламы, но и продаж.

Организаторы надеются, что данное мероприятие поможет увеличить объем туристического трафика, валоризовать туристический потенциал Биело-Поле, расширив предложения для туристических агентств более полной программой развлечений и местных достопримечательностей.

По словам представителей туристической организации, цель этого мероприятия – показать на практике богатства и разнообразие народного творчества в Биело-Поле, благодаря которому на основе традиций и наследия старины строится и развивается новое и современное в культуре, искусстве и творчестве.

Осенний Базар придется по вкусу любителям сладостей – организаторы обещают собрать здесь самые разные блюда и десерты национальной кухни. Кроме того, всех гостей ждет интересная развлекательная программа.

Те, кто хочет принять участие в Осеннем базаре, могут обратиться напрямую к организаторам через сайт www.tobijelopolje.me или отправив письмо на [email protected] Последний день приема заявок — 25 ноября.

Вас интересует аренда машин в Черногории? На нашем сайте вы можете подобрать себе нужный вариант! 

5 comments
    1. Алексей, приветствую!
      Живу в Которе, но в ближайшее время перебираюсь в Тиват (в Которе чересчур мрачно зимой, + сырость адская).
      Тексты могу скинуть в почту, напишите пожалуйста адрес. Единственный момент: к Черногории они не имеют практически никакого отношения 🙂
      Как вариант, могу написать что-то вам на пробу, по заданной теме. Если Вас устроит, обговорим возможность публикации на вашем портале. 

        1. Могу обо всем, что не требует сильно узкопрофильных познаний. О достопримечательностях, городах, пляжах, климате, обзорные посты о еде и кулинарных рецептах, о сопредельных странах (Хорватия, Албания, БиГ), частично о местном законодательстве (к примеру, о белом картоне или соглашении о выездах 1 раз в 30 дней). Могу о наблюдениях за местными жителями, но это тема очень специфическая, т.к. сильно субъективная (то, что приметил один, не факт, что приметит кто-то еще). 
          Выбирайте 🙂
          И еще хотела спросить: расскажите, пожалуйста, в двух словах, на каких условиях у вас работают сторонние авторы. 

          1. Условия у всех авторов разные. Вы мне предложите 5-6 конкретных тем. Я озвучу желаемый объем статьи. Вы озвучиваете стоимость.

Leave a Reply
You May Also Like

В Черногории разрешат физлицам производить и заготавливать электричество впрок

Домохозяйства, которые имеют возможность производить электроэнергию при помощи солнечных батарей, могут накапливать ее в распределительной системе весной и летом, а использовать осенью и зимой, когда гораздо меньше солнца и больше…
Читать

Экологи семи приморских стран готовят акции протеста против разведки нефти на Адриатике

10-11 марта 2015 года в Будве пройдет первый адриатический саммит по нефти и газу. Основной задачей саммита называется изучение возможностей и проблем в области разведки и добычи нефти и газа…
Читать

В Которе введут туристические карточки

Директор Туристической организации Котора Мирза Крцич рассказал, что большая часть работы с декабря по апрель будет посвящена разработке отчетов о проделанной работе, а также планов и нововведений в туристическом предложении…
Читать

Черногория может стать одним из туристических направлений для представителей ЛГБТ

Туристические организации Черногории поддерживают идею о том, чтобы открыто выступить на рынке ЛГБТ туризма, надеясь, благодаря развитию данного направления туризма, улучшить туристическое предложение Черногории и повысить уровень туризма в стране.…
Читать