Биело-Поле приглашает на Осенний Базар

Туристическая организация Биело-Поле решила подготовить небольшой праздник для всех желающих – с 29 по 30 ноября в Никольце пройдет Осенний Базар. Это мероприятие организуется для того, чтобы представить традиционные богатства этого края, домашнюю кухню, местные промыслы и старые ремесла, ручные поделки.

«Также к нам присоединяться местные отели, рестораны, этно-села и другие объекты, работающие в туристическом секторе, чтобы привлечь внимание гостей базара к собственным предложениям», – сообщается из туристической организации.

Новости Черногории: Биело-Поле приглашает на Осенний БазарОсенние дары, изображение Shutterstock
 
Каждый участник Осеннего Базара получит бесплатный стенд. При этом предполагается, что Базар станет не только местом рекламы, но и продаж.

Организаторы надеются, что данное мероприятие поможет увеличить объем туристического трафика, валоризовать туристический потенциал Биело-Поле, расширив предложения для туристических агентств более полной программой развлечений и местных достопримечательностей.

По словам представителей туристической организации, цель этого мероприятия – показать на практике богатства и разнообразие народного творчества в Биело-Поле, благодаря которому на основе традиций и наследия старины строится и развивается новое и современное в культуре, искусстве и творчестве.

Осенний Базар придется по вкусу любителям сладостей – организаторы обещают собрать здесь самые разные блюда и десерты национальной кухни. Кроме того, всех гостей ждет интересная развлекательная программа.

Те, кто хочет принять участие в Осеннем базаре, могут обратиться напрямую к организаторам через сайт www.tobijelopolje.me или отправив письмо на [email protected] Последний день приема заявок — 25 ноября.

Вас интересует аренда машин в Черногории? На нашем сайте вы можете подобрать себе нужный вариант! 

5 comments
  1. Привет, Вера!

    В каком городе вы живете?
    Дайте пару примеров ваших текстов плиз. 

    1. Алексей, приветствую!
      Живу в Которе, но в ближайшее время перебираюсь в Тиват (в Которе чересчур мрачно зимой, + сырость адская).
      Тексты могу скинуть в почту, напишите пожалуйста адрес. Единственный момент: к Черногории они не имеют практически никакого отношения 🙂
      Как вариант, могу написать что-то вам на пробу, по заданной теме. Если Вас устроит, обговорим возможность публикации на вашем портале. 

        1. Могу обо всем, что не требует сильно узкопрофильных познаний. О достопримечательностях, городах, пляжах, климате, обзорные посты о еде и кулинарных рецептах, о сопредельных странах (Хорватия, Албания, БиГ), частично о местном законодательстве (к примеру, о белом картоне или соглашении о выездах 1 раз в 30 дней). Могу о наблюдениях за местными жителями, но это тема очень специфическая, т.к. сильно субъективная (то, что приметил один, не факт, что приметит кто-то еще). 
          Выбирайте 🙂
          И еще хотела спросить: расскажите, пожалуйста, в двух словах, на каких условиях у вас работают сторонние авторы. 

          1. Условия у всех авторов разные. Вы мне предложите 5-6 конкретных тем. Я озвучу желаемый объем статьи. Вы озвучиваете стоимость.

Comments are closed.

Статьи по теме

Арнольд Шварценеггер хочет купить фигуры трансформеров из Черногории

Знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер решил купить фигуры трансформеров подгорицкого художника-скульптора Данило Балетича. Черногорское издание Vijesti пишет, что актер увидел их случайно. Фигуры привезли в Белград и там, на премьере…
Читать

В Черногории создадут Агентство по борьбе с коррупцией

Во время прошедшего накануне заседания Правительства Черногории была рассмотрена и принята новая Модель совершенствования системы институционального и нормативного антикоррупционного регулирования.    Это станет первым шагом к созданию нового эффективного антикоррупционного…
Читать

Сергей Четкович выступит в первом полуфинале Евровидения

Сергей Четкович, представляющий Черногорию на конкурсе «Евровидение» в этом году, выступит во второй половине первого полуфинала, который состоится 6 мая. Это стало известно после жеребьевки, прошедшей в столице Дании, Копенгагене.…
Читать

Новое в законе о защите прав потребителей в Черногории: штрафы до 40 тысяч евро

Новый «Закон о защите прав потребителей» предполагает денежные штрафы, которые коснутся продавцов – их размер составляет от 150 до 40 тысяч евро. Эти изменения начинают действовать уже с 23 июля…
Читать

В Баре промышляют велосипедные воры

Тема открылась случайно, после поста в русскоязычной группе “Черногория” на фейсбуке об украденном из подъезда дома велосипеде, пристегнутом замком к перилам. © изображение Shutterstock Оказалось, такие кражи не редкость. Воруют…
Читать

В спецслужбах Черногории работают агенты России

Вхождение Черногории в НАТО откладывают из-за подозрений в том, что в рядах черногорских спецслужб работают русские шпионы. Об этом сообщает американское информационное агентство Associated Press (AP). © изображение Shutterstock В…
Читать