Началось строительство вилл с видом на остров Св. Стефана


Мечта о вилле на тихом берегу моря с шикарным видом из окна на остров Св.Стефана в скором времени станет для многих явью. Муниципалитет Будвы выдал разрешение на строительство на побережье объекта площадью 2.800 квадратных метров. 
 
В его состав войдут четырехэтажный современный туристический комплекс, включающий три этажа подземных помещений, и автомобильная стоянка.
 
Новости Черногории: Началось строительство вилл с видом на остров Св. СтефанаОстров Св.Стефана, изображение Shutterstock
 
Компания из Будвы «Imobila», которая принадлежит бизнесмену Бранко Чупичу, уже приступила к строительству первой фазы комплекса в местечке Црвена главица. 
 
«Imobila» является владельцем 25 тысяч квадратных метров на территории Црвены главицы, а участок в 1.500 квадратных метров, где начато строительство,  располагается над левой частью пляжа возле острова Св.Стефана.
 
В одном из самых живописных мест черногорского побережья в будущем планируется возведие несколько комплексов из вилл и апартаментов. Они появятся благодаря принятому местным парламентом еще в 2010 году документу о реализации проекта «Эксклюзивный туристический комплекс Црвена главица». 
 
Утвержденный в срочном порядке, он навсегда решил судьбу местной нетронутой дикой природы. Вырубка столетних сосновых лесов началась практически сразу после принятия решения по проекту, а затем тут появились первые виллы класса «люкс».
 
В будущем на этом месте возведут 80 различных объектов, среди которых 69 вилл, 8 апарт-отелей и одна гостиница, а также 2 объекта для обслуживания гостей. 
 
Вдоль морского берега будет проложена дорожка для прогулок, которая продолжит давно запланированную набережную вдоль пляжа (ее постройка до сих пор не началась). 
 
В инфраструктуру комплекса войдут спортивные площадки, детские игровые комплексы, система связанных между собой бассейнов, а также места для отдыха и рекреации.

Желаете купить недвижимость в Черногории? В нашем сервисе по недвижимости вы можете подобрать варианты.  

Статьи по теме

Куда пропадают гектары фруктовых садов в Черногории?

Государство три года раздавало миллионы владельцам фруктовых садов в Черногории и не следило за тем, куда и на что тратятся бюджетные деньги.    Сегодня ответственность за это государственные учреждения перекладывают…
Читать

Нудистский курорт Ада Бояна ждет много туристов в этом году: директор Милорад Миличкович

Знаменитый нудистский курорт Ада Бояна в настоящее время заполнен на 60%, однако его руководство ждет рекордного посещения в этом сезоне.     Как рассказал директор Милорад Миличкович, в настоящее время…
Читать

Начался летний сезон в национальном парке Черногории «Биоградска гора»

Летний туристический сезон в Национальном парке «Биоградска гора» открылся. Плохая погода не дала всем желающим, как в прошлые годы, прийти на открытие сезона, но администрация национального парка надеется на то,…
Читать

Черногория предлагает новое увлечение европейцев – парки приключений

Современные «парки приключений» – это одно из последних увлечений детей по всей Европе и отличный способ привлечь юных туристов. Такие парки отвлекают ребят от видеоигр, предлагая взамен помериться друг с другом…
Читать

Выгул собак в Подгорице без поводка будет наказан

Инспекторы Коммунальной полиции планируют строже следить за тем, как на холме Горица и в других районах Подгорицы жители соблюдают правила выгула домашних животных – без поводка выводить собак на улицу…
Читать

Что Подгорица показывает туристам в этом году

Туристы, посетившие Подгорицу еще несколько лет тому назад, не сразу бы узнали город, попав в него сегодня – настолько быстро меняются здесь урбанистические ландшафты. Причем, это касается не только центра…
Читать