Новогодние праздники в Колашине: цена вопроса


Туристическая организация Колашина в сотрудничестве с несколькими отелями, ресторанами и администрацией лыжного центра «Kolašin 1450» представила объединенные пакеты услуг, которые должны быть привлекательными для гостей на время новогодних и рождественских праздников, школьных каникул и просто будних зимних дней.
 
Новости Черногории: Новогодние праздники в Колашине: цена вопросаЗимний отдых в горах, изображение Shutterstock
 
Директор Туристической организации Колашина, Никола Меденица, рассказал, что все старания были сфокусированы на то, чтобы понять, как увеличить количество отдыхающих во время будних дней.
 
«Так появились пакеты предложений «Economy» и «Luxury», воспользоваться которыми смогут те гости, которые проведут в Колашине хотя бы два будних дня», – объясняет Меденица.
 
В комплект «Economy», рассчитанный на два рабочих дня, входят sky pass, трансфер до лыжных трасс, завтрак и обед, а стоит он 31 евро. Если отказаться от обеда, цена пакета уменьшится до 24 евро. Во время выходных цена этого пакета достигает 33 евро (без обеда 26 евро).
 
В пакет «Luxury» подразумевает также следующее: если снимать жилье на два дня в «Đevojački most», то день пребывания там обойдется вам в 33 евро, если же снять жилье на 6 дней, то цена одного дня составит уже 31 евро. В отеле Краун Плаза Москва двухдневное размещение обойдется в 36 евро за день, номер на 6 дней будет стоить уже по 27 евро в день. В отеле «Brile» цены выше – по 42 евро в день при размещении на 2 дня и по 40 евро в день при размещении на 6 дней.

Вас интересуют авиабилеты в Черногорию из Москвы? Вы можете оформить их на нашем сайте!  

3 comments

Comments are closed.

Статьи по теме

Черногорская академия наук и искусств готовит к выпуску словарь черногорского языка

Базу данных для создания первого в истории словаря черногорского языка представляет собой справочно-историческое издание «Izvornik», выпущенный в 2012 году Институтом языка и литературы «Petar II Petrovic Njegos».    Черногорская академия…
Читать

Центральный банк Черногории представил список должников

В опубликованном Центральным банком Черногории перечне компаний, счета которых заблокированы, теперь находится на 58 организаций больше, чем в прошлом месяце. Крупнейшим должником среди них является «Zavala invest».   В список…
Читать

Черногория рассчитывает на удачный бархатный сезон

Пик туристического сезона подходит к концу, но по сравнению с прошлым годом нынешний бархатный сезон обещает быть более успешным. Представительница Министерства туризма Черногории Желька Кукавичич-Рада отмечает позитивные тенденции, которые позволят обойти по…
Читать

На трех пляжах Черногории появились красные флажки

Последние замеры воды, произведенные 2 и 3 сентября, показали, что качество морской воды на черногорском побережье по-прежнему держится на хорошем уровне.    На 81 пляже морская вода соответствовала качеству класса…
Читать

Что иностранные инвесторы думают о бизнесе в Черногории

Директор Совета иностранных инвесторов в Черногории Рудигер Шульц рассказал, что каждый рынок, как и каждое государство, характеризуют определенные особенности, и речь идет не только о достоинствах, но и о недостатках.…
Читать

Черногорцы вынуждены экономить на еде

Размер минимальной потребительской корзины в Черногории в месяц составляет около 250 евро. И для того, чтобы среднестатистическая черногорская семья из четырех человек жила на эти деньги, хозяйке пришлось бы решить…
Читать