Новогодние праздники в Колашине: цена вопроса


Туристическая организация Колашина в сотрудничестве с несколькими отелями, ресторанами и администрацией лыжного центра «Kolašin 1450» представила объединенные пакеты услуг, которые должны быть привлекательными для гостей на время новогодних и рождественских праздников, школьных каникул и просто будних зимних дней.
 
Новости Черногории: Новогодние праздники в Колашине: цена вопросаЗимний отдых в горах, изображение Shutterstock
 
Директор Туристической организации Колашина, Никола Меденица, рассказал, что все старания были сфокусированы на то, чтобы понять, как увеличить количество отдыхающих во время будних дней.
 
«Так появились пакеты предложений «Economy» и «Luxury», воспользоваться которыми смогут те гости, которые проведут в Колашине хотя бы два будних дня», – объясняет Меденица.
 
В комплект «Economy», рассчитанный на два рабочих дня, входят sky pass, трансфер до лыжных трасс, завтрак и обед, а стоит он 31 евро. Если отказаться от обеда, цена пакета уменьшится до 24 евро. Во время выходных цена этого пакета достигает 33 евро (без обеда 26 евро).
 
В пакет «Luxury» подразумевает также следующее: если снимать жилье на два дня в «Đevojački most», то день пребывания там обойдется вам в 33 евро, если же снять жилье на 6 дней, то цена одного дня составит уже 31 евро. В отеле Краун Плаза Москва двухдневное размещение обойдется в 36 евро за день, номер на 6 дней будет стоить уже по 27 евро в день. В отеле «Brile» цены выше – по 42 евро в день при размещении на 2 дня и по 40 евро в день при размещении на 6 дней.

Вас интересуют авиабилеты в Черногорию из Москвы? Вы можете оформить их на нашем сайте!  

3 comments

Comments are closed.

Статьи по теме

Родные черногорца, задержанного в Германии, не верят в его связь с террористами

51-летнего подгоричанина Влатко Вучелича полиция арестовала в Германии на трассе Зальцбург-Мюнхен. В его автомобиле Volkswagen Golf нашли пистолеты, автоматы, боеприпасы и несколько килограммов взрывчатки.  В его навигаторе конечной точкой был…
Читать

Тиват может стать раем для иностранных туристов

Учитывая число крупных инвестиционных проектов, реализуемых на территории Тивата, можно предположить, что уже через 5 или 10 лет этот в прошлом индустриальный город превратится в магнит для иностранных туристов.   …
Читать

В спецслужбах Черногории работают агенты России

Вхождение Черногории в НАТО откладывают из-за подозрений в том, что в рядах черногорских спецслужб работают русские шпионы. Об этом сообщает американское информационное агентство Associated Press (AP). © изображение Shutterstock В…
Читать

В Доме художника в Которе открылись выставки Сергея Ёлкина и Любы Ивановой

13 ноября в Доме художника в Которе открылось сразу две выставки: известного художника-карикатуриста Сергея Ёлкина, который сейчас живет в Будве, и художника в стиле абстрактной живописи Любы Ивановой из Херцег-Нови.    Открывая…
Читать

Россиянин выбросил свою коллекцию римских монет в море у берегов Петровца

Россиянин выбросил в море около побережья черногорского города Петровац свою коллекцию из 500 монет Римской империи.  Фото из личного архива Черногорское издание Vijesti пишет о необычной акции, которую провел россиянин…
Читать