Новогодние праздники в Колашине: цена вопроса


Туристическая организация Колашина в сотрудничестве с несколькими отелями, ресторанами и администрацией лыжного центра «Kolašin 1450» представила объединенные пакеты услуг, которые должны быть привлекательными для гостей на время новогодних и рождественских праздников, школьных каникул и просто будних зимних дней.
 
Новости Черногории: Новогодние праздники в Колашине: цена вопросаЗимний отдых в горах, изображение Shutterstock
 
Директор Туристической организации Колашина, Никола Меденица, рассказал, что все старания были сфокусированы на то, чтобы понять, как увеличить количество отдыхающих во время будних дней.
 
«Так появились пакеты предложений «Economy» и «Luxury», воспользоваться которыми смогут те гости, которые проведут в Колашине хотя бы два будних дня», – объясняет Меденица.
 
В комплект «Economy», рассчитанный на два рабочих дня, входят sky pass, трансфер до лыжных трасс, завтрак и обед, а стоит он 31 евро. Если отказаться от обеда, цена пакета уменьшится до 24 евро. Во время выходных цена этого пакета достигает 33 евро (без обеда 26 евро).
 
В пакет «Luxury» подразумевает также следующее: если снимать жилье на два дня в «Đevojački most», то день пребывания там обойдется вам в 33 евро, если же снять жилье на 6 дней, то цена одного дня составит уже 31 евро. В отеле Краун Плаза Москва двухдневное размещение обойдется в 36 евро за день, номер на 6 дней будет стоить уже по 27 евро в день. В отеле «Brile» цены выше – по 42 евро в день при размещении на 2 дня и по 40 евро в день при размещении на 6 дней.

Вас интересуют авиабилеты в Черногорию из Москвы? Вы можете оформить их на нашем сайте!  

3 comments

Comments are closed.

Статьи по теме

В Черногории начался проект «Пусть будет чисто»

С начала мая в Черногории в очередной раз заработал проект «Neka bude čisto» («Пусть будет чисто»). Акция организована совместно с Министерством туризма, Министерством надзора за приморскими территориями и Бюро по…
Читать

В магазинах Черногории нужно проверять кассовый чек

Различие цены на полке магазина и на фискальном чеке больно ударяет по кошелькам покупателей, которые платят больше, чем ожидают – это явление все чаще встречается в Черногории. Потребители сами предупреждают…
Читать

Россиянин выбросил свою коллекцию римских монет в море у берегов Петровца

Россиянин выбросил в море около побережья черногорского города Петровац свою коллекцию из 500 монет Римской империи.  Фото из личного архива Черногорское издание Vijesti пишет о необычной акции, которую провел россиянин…
Читать

Что Подгорица показывает туристам в этом году

Туристы, посетившие Подгорицу еще несколько лет тому назад, не сразу бы узнали город, попав в него сегодня – настолько быстро меняются здесь урбанистические ландшафты. Причем, это касается не только центра…
Читать