Новогодние промо цены на билеты на поезд в Черногории


Решено, что промо цена на билет от Подгорицы до Никшича будет стоить 1 евро не до 31 декабря 2013, как планировалось, но вплоть до 30 июня 2014 года.

Эта цена действует для всех пассажиров на рейсе от Подгорицы до Никшича или в обратном направлении. 
 
Новости Черногории: Новогодние промо цены на билеты на поезд в ЧерногорииКупе с сидячими местами,  изображение Shutterstock
 
В течение января появятся и новые системы скидок для пассажиров на других рейсах.
 
Уже известно, что с 1 февраля 2014 года руководство Железных дорог Черногории для пассажиров рейса Бар – Биело Поле снизит цены на билеты. Также снижаются цены на отдых в Витязево 2015 года, проезд на поездах куда будет дешевле на 12%.
 
Что касается международных перевозок, уже сегодня действует специальная акция «Beograd Special», благодаря которой добраться поездом до столицы Сербии, Белграда, можно всего за 9,90 евро.

Это цена билета в один конец за сидячее место в купе из 6 мест в дневном поезде. Цена лежачего места в купе из шести мест в ночном поезде обойдется уже в 14,90 евро. 
 
До другого города Сербии, Суботицы, можно добраться на ночном поезде за 17,90 евро – цена включает лежачее место в купе из шести мест. Место с постельным бельем в закрытом купе до Белграда обойдется в 24,90 евро, а до Нового Сада – 26,90 евро. 
 
Чтобы забронировать билеты по этой акции, необходимо отправить письмо на [email protected] в любой рабочий день с 7 утра до 3 часов дня. 
 
В письме необходимо указать даты путешествия, железнодорожную станцию, где пассажир хочет забрать билеты, имя и фамилию, номер мобильного телефона и категорию места (сидячее, лежачее или с постелью в закрытом купе), а также количество пассажиров (билетов).

Вас интересует аренда авто в Черногории? С помощью нашего сайта вы можете арендовать подходящий автомобиль!  

Статьи по теме

Четырнадцатилетняя россиянка совершила мотопробег из Черногории в Сербию

Настя Шмакова преодолела на мопеде путь из Бара (Черногория) в Вишеград (Республика Сербска) – всего 567 км. 19 августа мотобратство наградило эту 14-летнюю девочку: от московского клуба Free Bikers при…
Читать

Позднее начало туристического сезона в Тивате не помешало его расцвету

По данным Туристической организации Тивата, по состоянию на сегодняшний день здесь официально отдыхает 3.751 гость, что на 12% больше, чем за тот же период времени в прошлом году.   В…
Читать

Черногорский закон об иностранцах полностью вступил в силу

С 1 нoября закон об иностранцах в Черногории вступил в полную силу. Этот факт черногорским СМИ подтвердили в Министерстве труда и социального развития.  В частности, вступило в силу положение закона…
Читать

В покупке верфи в Черногории заинтересованы пять компаний

В покупке решающего пакета акций Адриатической верфи (Jadransko brodogradilište) в Биеле заинтересованы 5 иностранных покупателей. Эту информацию подтвердил председатель Совета директоров компании Станко Злокович.   Международный тендер по приватизации предприятия,…
Читать

Черногория приостанавливает международное транспортное сообщение

16 марта национальный координационный совет по предотвращению заразных болезней в Черногории принял дополнительные меры. Правительство Черногории сообщило, что временно прекращает международные рейсы национальный перевозчик Montenegro Airlines, приостанавливается международное железнодорожное и…
Читать