Новогодние промо цены на билеты на поезд в Черногории


Решено, что промо цена на билет от Подгорицы до Никшича будет стоить 1 евро не до 31 декабря 2013, как планировалось, но вплоть до 30 июня 2014 года.

Эта цена действует для всех пассажиров на рейсе от Подгорицы до Никшича или в обратном направлении. 
 
Новости Черногории: Новогодние промо цены на билеты на поезд в ЧерногорииКупе с сидячими местами,  изображение Shutterstock
 
В течение января появятся и новые системы скидок для пассажиров на других рейсах.
 
Уже известно, что с 1 февраля 2014 года руководство Железных дорог Черногории для пассажиров рейса Бар – Биело Поле снизит цены на билеты. Также снижаются цены на отдых в Витязево 2015 года, проезд на поездах куда будет дешевле на 12%.
 
Что касается международных перевозок, уже сегодня действует специальная акция «Beograd Special», благодаря которой добраться поездом до столицы Сербии, Белграда, можно всего за 9,90 евро.

Это цена билета в один конец за сидячее место в купе из 6 мест в дневном поезде. Цена лежачего места в купе из шести мест в ночном поезде обойдется уже в 14,90 евро. 
 
До другого города Сербии, Суботицы, можно добраться на ночном поезде за 17,90 евро – цена включает лежачее место в купе из шести мест. Место с постельным бельем в закрытом купе до Белграда обойдется в 24,90 евро, а до Нового Сада – 26,90 евро. 
 
Чтобы забронировать билеты по этой акции, необходимо отправить письмо на beogradspecijal@zpcg.me в любой рабочий день с 7 утра до 3 часов дня. 
 
В письме необходимо указать даты путешествия, железнодорожную станцию, где пассажир хочет забрать билеты, имя и фамилию, номер мобильного телефона и категорию места (сидячее, лежачее или с постелью в закрытом купе), а также количество пассажиров (билетов).

Вас интересует аренда авто в Черногории? С помощью нашего сайта вы можете арендовать подходящий автомобиль!  

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Проблемы черногорского побережья в Барской ривьере в сезоне-2013

По данным статистики на пляжах Барской ривьеры отдыхает 12 933  туриста. Но пока гости Черногории наслаждаются горячим солнцем и теплым морем, приморские горoда решают, как быть с возникшими во время…
Читать

Черногорский национальный авиаперевозчик «Montenegro Airlines» может быть признан банкротом

Национальная черногорская авиакомпания «Montenegro Airlines» оказалась в сложном финансовом положении. По состоянию на 21 января 2016 года долги компании составляют около 71 млн евро.  В настоящее время решается вопрос о…
Читать

Колашин готовится к зимнему туристическому сезону

Благодаря модернизации линий электропередач от Мойковца до Колашина, а также вводу в эксплуатацию новой трафостанции, которая начнет работать уже в начале декабря, Колашину зимой не придется беспокоиться об электричестве.   …
Читать

Черногория увеличивает количество выдаваемых разрешений на работу иностранцам

Новостью последней недели стали проблемы вокруг выдачи иностранным гражданам, проживающим временно на территории Черногории, разрешений на работу: чиновники сокращали срок действия разрешений, а в некоторых случаях и отказывались принимать документы.…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте