Новогодние промо цены на билеты на поезд в Черногории


Решено, что промо цена на билет от Подгорицы до Никшича будет стоить 1 евро не до 31 декабря 2013, как планировалось, но вплоть до 30 июня 2014 года.

Эта цена действует для всех пассажиров на рейсе от Подгорицы до Никшича или в обратном направлении. 
 
Новости Черногории: Новогодние промо цены на билеты на поезд в ЧерногорииКупе с сидячими местами,  изображение Shutterstock
 
В течение января появятся и новые системы скидок для пассажиров на других рейсах.
 
Уже известно, что с 1 февраля 2014 года руководство Железных дорог Черногории для пассажиров рейса Бар – Биело Поле снизит цены на билеты. Также снижаются цены на отдых в Витязево 2015 года, проезд на поездах куда будет дешевле на 12%.
 
Что касается международных перевозок, уже сегодня действует специальная акция «Beograd Special», благодаря которой добраться поездом до столицы Сербии, Белграда, можно всего за 9,90 евро.

Это цена билета в один конец за сидячее место в купе из 6 мест в дневном поезде. Цена лежачего места в купе из шести мест в ночном поезде обойдется уже в 14,90 евро. 
 
До другого города Сербии, Суботицы, можно добраться на ночном поезде за 17,90 евро – цена включает лежачее место в купе из шести мест. Место с постельным бельем в закрытом купе до Белграда обойдется в 24,90 евро, а до Нового Сада – 26,90 евро. 
 
Чтобы забронировать билеты по этой акции, необходимо отправить письмо на [email protected] в любой рабочий день с 7 утра до 3 часов дня. 
 
В письме необходимо указать даты путешествия, железнодорожную станцию, где пассажир хочет забрать билеты, имя и фамилию, номер мобильного телефона и категорию места (сидячее, лежачее или с постелью в закрытом купе), а также количество пассажиров (билетов).

Вас интересует аренда авто в Черногории? С помощью нашего сайта вы можете арендовать подходящий автомобиль!  

Статьи по теме

Россиянин выбросил свою коллекцию римских монет в море у берегов Петровца

Россиянин выбросил в море около побережья черногорского города Петровац свою коллекцию из 500 монет Римской империи.  Фото из личного архива Черногорское издание Vijesti пишет о необычной акции, которую провел россиянин…
Читать

«Русский бум» на рынке недвижимости закончился: Монтстат

Спрос на квартиры на побережье Черногории, особенно среди граждан России, в последний год сильно упал. Говорить о «русском буме» на рынке недвижимости уже не приходится.   По данным национальной службы…
Читать

Украинская фабрика шоколада начнет работать в Цетинье только весной

Проект по вводу в эксплуатацию фабрики шоколадных изделий «Montelor» является примером, на который необходимо равняться в будущем. А в ближайшем будущем планируется усилить экономическое сотрудничество между черногорскими и украинскими экономическими…
Читать

Новый парк в Подгорице порадует горожан бесплатным интернетом

В столице Черногории открыт обновленный Королевский парк. В реставрацию этого парка было вложено  около миллиона евро, благодаря Азербайджану, который таким образом решил сделать подарок Черногории.   Теперь ландшафт здесь украшен…
Читать

В Тивате установят первые в Черногории скамейки на солнечных батареях

К концу января 2016 года в Тивате в трех местах будут установлены скамейки, оборудованные солнечными батареями. Фото: Boka News    Как сообщает портал Boka News, с их установкой в Черногории…
Читать