Новогодние промо цены на билеты на поезд в Черногории


Решено, что промо цена на билет от Подгорицы до Никшича будет стоить 1 евро не до 31 декабря 2013, как планировалось, но вплоть до 30 июня 2014 года.

Эта цена действует для всех пассажиров на рейсе от Подгорицы до Никшича или в обратном направлении. 
 
Новости Черногории: Новогодние промо цены на билеты на поезд в ЧерногорииКупе с сидячими местами,  изображение Shutterstock
 
В течение января появятся и новые системы скидок для пассажиров на других рейсах.
 
Уже известно, что с 1 февраля 2014 года руководство Железных дорог Черногории для пассажиров рейса Бар – Биело Поле снизит цены на билеты. Также снижаются цены на отдых в Витязево 2015 года, проезд на поездах куда будет дешевле на 12%.
 
Что касается международных перевозок, уже сегодня действует специальная акция «Beograd Special», благодаря которой добраться поездом до столицы Сербии, Белграда, можно всего за 9,90 евро.

Это цена билета в один конец за сидячее место в купе из 6 мест в дневном поезде. Цена лежачего места в купе из шести мест в ночном поезде обойдется уже в 14,90 евро. 
 
До другого города Сербии, Суботицы, можно добраться на ночном поезде за 17,90 евро – цена включает лежачее место в купе из шести мест. Место с постельным бельем в закрытом купе до Белграда обойдется в 24,90 евро, а до Нового Сада – 26,90 евро. 
 
Чтобы забронировать билеты по этой акции, необходимо отправить письмо на [email protected] в любой рабочий день с 7 утра до 3 часов дня. 
 
В письме необходимо указать даты путешествия, железнодорожную станцию, где пассажир хочет забрать билеты, имя и фамилию, номер мобильного телефона и категорию места (сидячее, лежачее или с постелью в закрытом купе), а также количество пассажиров (билетов).

Вас интересует аренда авто в Черногории? С помощью нашего сайта вы можете арендовать подходящий автомобиль!  

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Коронавирус: Черногория на 42 месте в рейтинге безопасности Forbes

  Черногория находится на 42-м месте в списке самых безопасных стран на нынешнем этапе пандемии коронавируса журнала Forbes. Причем  Черногория, наряду с несколькими другими балканскими странами, показывает результаты лучше, чем…
Читать

Черногория претендует на роль главного транзитера электроэнергии в регионе

Итальянская компания Terna, которая реализовала проект прокладки подводного кабеля из Черногории в Италию, намерена продолжить инвестиции в страну. Как известно, балканские страны отправляют избыточную электроэнергию в Италию, а через нее…
Читать

Миллионеры не оплачивают стоянку своих судов в портах Боко-Которского залива

Как сообщает местное радио, подобные случаи не единичны, и владельцы яхт действительно не оплачивают простой корабля в порту. Об этом им никто не напоминает и, тем более, не штрафует.   …
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте