Новогодние промо цены на билеты на поезд в Черногории


Решено, что промо цена на билет от Подгорицы до Никшича будет стоить 1 евро не до 31 декабря 2013, как планировалось, но вплоть до 30 июня 2014 года.

Эта цена действует для всех пассажиров на рейсе от Подгорицы до Никшича или в обратном направлении. 
 
Новости Черногории: Новогодние промо цены на билеты на поезд в ЧерногорииКупе с сидячими местами,  изображение Shutterstock
 
В течение января появятся и новые системы скидок для пассажиров на других рейсах.
 
Уже известно, что с 1 февраля 2014 года руководство Железных дорог Черногории для пассажиров рейса Бар – Биело Поле снизит цены на билеты. Также снижаются цены на отдых в Витязево 2015 года, проезд на поездах куда будет дешевле на 12%.
 
Что касается международных перевозок, уже сегодня действует специальная акция «Beograd Special», благодаря которой добраться поездом до столицы Сербии, Белграда, можно всего за 9,90 евро.

Это цена билета в один конец за сидячее место в купе из 6 мест в дневном поезде. Цена лежачего места в купе из шести мест в ночном поезде обойдется уже в 14,90 евро. 
 
До другого города Сербии, Суботицы, можно добраться на ночном поезде за 17,90 евро – цена включает лежачее место в купе из шести мест. Место с постельным бельем в закрытом купе до Белграда обойдется в 24,90 евро, а до Нового Сада – 26,90 евро. 
 
Чтобы забронировать билеты по этой акции, необходимо отправить письмо на [email protected] в любой рабочий день с 7 утра до 3 часов дня. 
 
В письме необходимо указать даты путешествия, железнодорожную станцию, где пассажир хочет забрать билеты, имя и фамилию, номер мобильного телефона и категорию места (сидячее, лежачее или с постелью в закрытом купе), а также количество пассажиров (билетов).

Вас интересует аренда авто в Черногории? С помощью нашего сайта вы можете арендовать подходящий автомобиль!  

Статьи по теме

Больше половины жителей Черногории не говорят на черногорском языке

Культурная организация Matica Crnogorska представила результаты собственного исследования, которое раскрывает много интересных деталей о том, какими себя видят граждане Черногории, как они относятся к собственному языку, церкви, а самое главное…
Читать

На месте старого болота в Будве открывается современный апарт-отель

Компания «Fab Live» в ближайшее время открывает эксклюзивный апарт-отель в столице туризма Черногории. Цена апартаментов колеблется между 150.000 и 300.000 евро, в зависимости от площади жилья и вида на море.…
Читать

Жители Цетинье будут самостоятельно чистить город от снега

Зима постепенно приходит в Черногорию – в некоторых регионах уже начались снегопады. И пока остальные города думают о том, как лучше всего подготовится к зиме, Секретариат по коммунальным работам и…
Читать