В Херцег-Нови появятся новые пляжи


Организация «Morsko dobro» приняла решение создать в Херцег-Нови новые пляжи. Этот город пока не известен широкой публике по песчаным пляжам, но именно они приходят на смену природным пляжам, а где-то вместо песка и камня появится бетон. 
 
Создание искусственных пляжей из песка должно проходить под контролем, т.к. морское течение может оказать вред на физико-химический состав морского дна, а в соседнем Игало снизить качество морской грязи, используемой для лечения.
 
В Черногории из 300 км береговой линии, лишь 70 км превращены в пляжи и места для купания. Но теперь эта цифра немного изменится. Близ Херцег-Нови появится целых 9 новых пляжей и мест для купаний общей площадью в 16 тысяч квадратных метров и длиной в полтора километра.
 
Новости Черногории: В Херцег-Нови появятся новые пляжи© изображение Shutterstock

В первую очередь, это пояс из 340 квадратных метров вдоль прогулочной зоны Николы Ковачевича, недалеко от Института по направлению к отелю «Centar». Здесь появится стена вдоль берега, пешеходная дорожка, появятся зеленые насаждения, инфраструктура, а пляж будет создан из природных материалов. 

В Meljine, на востоке от больницы, будет также создан пляж площадью в 1000 квадратных метров с береговой стеной, кабинами для переодевания и санитарными объектами. Еще один песчаный пляж площадью в 1425 квадратных метров появится недалеко от «Мимозы», а вместе с ним и бетонное плато площадью в 150 квадратных метров. 

Здесь должна быть построена специальная рампа для инвалидов. Другой пляж появится в Дженовичах размером в 2.250 квадратных метра. В Баошичах вдоль местной дороги появится 25 квадратных метров для купания и отдыха у моря, другой пляж в этой местности появится с западной стороны открытого бассейна и займет 1000 квадратных метров. 

Бетонное плато размером в 870 квадратных метров и песочный пляж размером в 1000 квадратных метров появятся рядом с Жагером. В Каменари появится бетонное плато размером в 120 квадратных метров и песчаный пляж в 800 квадратных метров. В Суторине, западнее от устья реки по направлению к Ньивицам, появится песчаный пляж размером в 2000 квадратных метров.

Если вас интересуют вопросы иммиграции в Черногорию, то наш сайт будет очень полезен для вас. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Социалистическая народная партия выбирает в союзники Россию

Свое специальное открытое заседание в Жабляке лидер Социалистической народной партии (SNP) Срджан Милич начал с приветствия на русском: «Здравствуй, Жабляк!». После этого Срджан рассказал, что теперь его однопартийцы никому не…
Читать

Черногорские депутаты проговорили 42 тысячи евро по телефону

Местные СМИ опубликовали данные о том, во сколько налогоплательщикам обошлись переговоры депутатов черногорского парламента с коллегами по партии. В период с января по сентябрь 2014 года народные избранники проговорили 42…
Читать

Бюджетная авиакомпания «Ryanair» начинает работать в Черногории

Низкобюджетная авиакомпания «Ryanair» с сегодняшнего дня вводит собственные рейсы из Черногории в Брюссель. Это лишь один из многих проектов, цель которых сделать полет в Черногории более доступным для всей Европы…
Читать

Опенмонте запустил бота в «Телеграме» для заказа из «Миксмаркта»

Бот позволяет покупателям выбрать продукты прямо в телеграме и перейти на сайт для оформления заказа. Это первый бот для заказа продуктов из супермаркета в Черногории. Есть мнение, что в Черногории…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте