C 23 марта в школах Черногории вводят дистанционное обучение

В Черногории с 23 марта школьники переходят на дистанционное обучение. За первую неделю карантина из-за коронавируса, которая для учащихся стала по сути каникулами, команда учителей со всей страны создавала дистанционную образовательную программу.

С 23 марта начинаются обязательные занятия школьников. Лекции будут транслироваться по национальным телеканалам, а также будут доступны на канале на площадке Youtube и специальном сайте ucidoma.me

Расписание трансляций по телевидению можно также узнать на сайте ucidoma.me

Также школы и классные руководители будут координировать учебный процесс при при помощи всех доступных средств связи.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Правительство Черногории продлило ограничительные меры до 15 апреля

Правительство Черногории 1 апреля объявило, что пакет ограничительных мер, введенных 15 марта на две недели, продлевается до 15 апреля. К этим мерам относились: запрет на въезд иностранцев (исключение – те,…
Читать

Курорт Portonovi начнет работать с 1 июня

Курорт Портонови в поселке Кумбор (муниципалитет Херцег-Нови) откроется 1 июня, сообщили в компании, управляющей курортом. Пристань для яхт в Portonovi полностью построена, а строительство жилых зданий находится на завершающей стадии.…
Читать

Черногория и соседние страны закрыли часть пограничных пунктов

Из-за ситуации с коронавирусом часть пограничных пунктов на границе Сербии и Черногории закрыты. Однако это не означает полного закрытия границ. Пункты на границе Черногории с Боснией и Герцеговиной, Хорватией и…
Читать

Летом Ural Airlines будет летать в Тиват из Екатеринбурга

Российская авиакомпания “Уральские авиалинии” в летнем сезоне 2020 года будет летать в Тиват не только из Москвы, но и из Екатеринбурга. Предполагается, что рейсы будут осуществляться два раза в неделю.…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте