C 23 марта в школах Черногории вводят дистанционное обучение

В Черногории с 23 марта школьники переходят на дистанционное обучение. За первую неделю карантина из-за коронавируса, которая для учащихся стала по сути каникулами, команда учителей со всей страны создавала дистанционную образовательную программу.

С 23 марта начинаются обязательные занятия школьников. Лекции будут транслироваться по национальным телеканалам, а также будут доступны на канале на площадке Youtube и специальном сайте ucidoma.me

Расписание трансляций по телевидению можно также узнать на сайте ucidoma.me

Также школы и классные руководители будут координировать учебный процесс при при помощи всех доступных средств связи.

 

Статьи по теме

Херцег-Нови на пути перемен: новые проекты позволят городу увеличить турпривлекательность

Муниципалитет Херцег-Нови в ближайшем будущем ожидает создание и развитие новых капитальных туристических проектов, включая знаменитый One&Only, строительство которого вот-вот начнется Кумборе.    По мнению министра туризма и устойчивого развития страны,…
Читать

Суд Черногории обвинил полицию в массовом шпионаже за гражданами

MANS, общественная организация, которая борется против коррупции и организованного криминала заявила, что суд страны официально признал тот факт, что сотрудники черногорской полиции нарушают права граждан на свободу личной жизни. Суд…
Читать

Посол Германии в Черногории рассказал, почему Черногория не популярна среди инвесторов

Посол Германии в Черногории Приус Фишер заявил, что предстоящие переговоры Черногории с Европейским Союзом будут зависеть от конкретных результатов борьбы Черногории с организованной преступностью и коррупцией, и от установления верховенства…
Читать

Открыт электронный музей женщин Черногории

Электронный музей, посвященный женщинам Черногории, стал результатом работы организации NVO NOVA и Центра феминистической культуры Подгорицы. Теперь в одном месте собраны ранее утерянные или пренебрежительно хранившиеся данные и документы о том, какой…
Читать