Этой зимой Air Мontenegro будет летать по пяти направлениямНациональный авиаперевозчик встречает зимний сезон открытием новых ма…

Этой зимой Air Мontenegro будет летать по пяти направлениям

Национальный авиаперевозчик встречает зимний сезон открытием новых маршрутов и увеличением количества направлений более чем в два раза по сравнению с прошлым годом. Этой зимой Air Моntenegro будет летать по пяти направлениям: из Подгорицы в Белград, Цюрих, Стамбул, Любляну и Рим, а также из Тивата в Белград и Стамбул. Регулярные рейсы в Рим начнутся 15 декабря, перелеты будут осуществляться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам. Из Подгорицы в Любляну рейсы будут выполняться три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам, а в Цюрих – два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям. Каждый четверг и воскресенье компания также летает из Подгорицы в Стамбул, а из Тивата в Стамбул можно летать каждый день. Ежедневные рейсы из Подгорицы и Тивата в Белград выполняются несколько раз в день. На всех рейсах, помимо такси и ручной клади до восьми килограммов, в стоимость включен багаж до 23 килограммов.

https://bokanews.me/air-montenegro-ce-ove-zime-letjeti-ka-pet-destinacija/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Муниципалитет Бар: с 19 июня введен запрет на строительные работы на время летнего туристическ […]

Муниципалитет Бар: с 19 июня введен запрет на строительные работы на время летнего туристического сезона. Запрещается производить строительные работы в период с 19 июня по 1 сентября 2023 года в…
Читать

“Жизнерадостная Леди” — вот такое название у новейшего лайнера зашедшего вчера в Котор во врем […]

“Жизнерадостная Леди” — вот такое название у новейшего лайнера зашедшего вчера в Котор во время своего дебютного круиза. 2500 пассажиров, 1100 экипаж. Построен в 2022-м, планируется для использования на круизах…
Читать

В рамках реализации проекта «Я люблю Котор» был установлен ящик для пожертвований, которые пой […]

В рамках реализации проекта «Я люблю Котор» был установлен ящик для пожертвований, которые пойдут на покупку кошачьего корма, а также на лечение и стерилизацию. Ящик находится в Каменном киоске. Ранее…
Читать

Всем привет! 👋Меня зовут Ваня, и я — инструктор по парусному спорту. Знаете ли вы, что прямо здесь, в Черногории можно получить …

Всем привет! 👋Меня зовут Ваня, и я — инструктор по парусному спорту. Знаете ли вы, что прямо здесь, в Черногории можно получить международные права на парусную яхту? С ними вы…
Читать
Все события Черногории в телеграме