В Подгорице заработала новая зарядная станция для электромобилей

Зарядная станция для электромобилей в Подгорице на улице Вука Караджича заработала с 23 октября.

В первый год заряжать электромобили здесь можно будет бесплатно.

Проект реализован на основе договора дарения с компанией Venntour (Tesla Club Montenegro), которая предоставила зарядное устройство для электромобилей.

В 2019 году в Подгорица появилась первая зарядная станция ​​для электромобилей, которая была установлена ​​на углу улиц Вучедольска и Негошева, а затем двойная зарядная станция ​​в крытом многоэтажном паркинге за домом “Masa”.

Также ранее сообщалось о том, что зарядные станции есть в Тивате, Цетинье, Свети Стефане, Жабляке, Колашине и Плевле. Однако согласно  данным специального приложения и карты plugsurfing.com, не все станции работают в настоящее время.

 

You May Also Like

[Photo] Покупательная способность в Черногории на 50 процентов ниже, чем в ЕС

Покупательная способность в Черногории на 50 процентов ниже, чем в ЕС Самый высокий ВВП на душу населения по стандарту покупательной способности в Хорватии – 73 процента от среднего показателя по…
Читать

[Media] Ретро-регата: в это воскресенье в Сплите состоится заплыв деревянных яхт 40+

Ретро-регата: в это воскресенье в Сплите состоится заплыв деревянных яхт 40+ Парусный клуб Labud из Сплита организует в эти выходные, 16 и 17 сентября, регату Labud classic & Labud vintage…
Читать

Русскоязычные черногорские телеграм-каналы, чаты и группы в фейсбуке

Телеграм — каналы Черногория онлайн: t.me/openmonte — новости Черногории Работа в Черногории: t.me/montework — свежие вакансии Афиша Черногории: t.me/monteafisha — все культурные события в Черногории (и немного Сербии, Албании и…
Читать

[Photo] Херцег-Нови: экскурсия на лодке в Голубую пещеру стоит 20 евро, в Пераст – 35.

Херцег-Нови: экскурсия на лодке в Голубую пещеру стоит 20 евро, в Пераст – 35. По сравнению с прошлым годом цены подорожали Владельцы небольших лодок, доставляющие туристов по экскурсионным маршрутам к…
Читать
Все события Черногории в телеграме