В Подгорице заработала новая зарядная станция для электромобилей

Зарядная станция для электромобилей в Подгорице на улице Вука Караджича заработала с 23 октября.

В первый год заряжать электромобили здесь можно будет бесплатно.

Проект реализован на основе договора дарения с компанией Venntour (Tesla Club Montenegro), которая предоставила зарядное устройство для электромобилей.

В 2019 году в Подгорица появилась первая зарядная станция ​​для электромобилей, которая была установлена ​​на углу улиц Вучедольска и Негошева, а затем двойная зарядная станция ​​в крытом многоэтажном паркинге за домом “Masa”.

Также ранее сообщалось о том, что зарядные станции есть в Тивате, Цетинье, Свети Стефане, Жабляке, Колашине и Плевле. Однако согласно  данным специального приложения и карты plugsurfing.com, не все станции работают в настоящее время.

 

Статьи по теме

Dukley European Art Community: год работы в Черногории и рассказ про гуманитарного инженера

Dukley European Art Community 12 февраля торжественно отметило год работы в Черногории. В здании Черногорского народного театра прошло торжественное мероприятие, приуроченное к годовому отчету работы DEAC. Фото: Dukley Lifestyle   Здесь выступили…
Читать

Мило Джуканович: Черногория вынуждена затянуть пояс

Премьер Джуканович рассказал о повышение НДС и попытке вернуть к жизни алюминиевый комбинат в Подгорице. Премьер напоминает, что меры по «затягиванию пояса» дали результаты, а дефицит бюджета таким образом будет…
Читать

Дмитрий Потрубач подал иск против Черногории

Бывший финансовый директор «Комбината алюминия Подгорица» (KAP), российский гражданин Дмитрий Потрубач подал иск в Европейский суд по правам человека. В своем заявлении Дмитрий говорит о том, что его права были…
Читать

На полуостров Луштица могут наконец провести водопровод

Агентство строительства и развития Херцег-Нови завершило основной проект водоснабжения полуострова Луштица и завершило его аудит. В соответствии с планом, который был разработан вместе с правительством Черногории и инвесторами, директор агентства…
Читать