Черногория приостанавливает международное транспортное сообщение

16 марта национальный координационный совет по предотвращению заразных болезней в Черногории принял дополнительные меры.

Правительство Черногории сообщило, что временно прекращает международные рейсы национальный перевозчик Montenegro Airlines, приостанавливается международное железнодорожное и автобусное сообщение.

Это дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса в мире.

На 16 марта в стране нет зарегистрированных случаях болезни.

Напомним, что ранее, 15 марта власти ввели жесткие ограничительные меры. Подробности по ссылке.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории выпустили первую мобильную видеоигру Starblind

В Черногории выпущена отечественная видеоигра Starblind для мобильных телефонов. Она была разработана игровой студией 3Hills. Задачи у студии амбициозны – вывести страну на мировой рынок видеоигр. Starblind – это космическая сага…
Читать

Wizz Air восстанавливает сообщение Черногории с Германией

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air восстанавливает рейсы между Подгорицей и немецкими городами Дортмундом и Меммингеном. «С 5 февраля будет открыт рейс по пятницам – Меммингем – Подгорица, а с 12…
Читать

В Черногории приняли закон об однополых партнерствах

1 июля 2020 года парламент Черногории принял законопроект об однополых партнерствах (Zakon o životnom partnerstvu lica istog pola). За принятие законопроекта проголосовали 42 депутата, пятеро были против. Законопроект был на…
Читать

Круизный лайнер Viking Star стал обладателем первой в мире лаборатории для ПЦР-тестов на борту

Круизный лайнер Viking Star компании Viking Ocean Cruises теперь имеет на борту лабораторию для проведения ПЦР-тестов на коронавирус. Лайнер часто заходит в Котор во время круизов по Адриатике. В компании…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте