Черногория приостанавливает международное транспортное сообщение

16 марта национальный координационный совет по предотвращению заразных болезней в Черногории принял дополнительные меры.

Правительство Черногории сообщило, что временно прекращает международные рейсы национальный перевозчик Montenegro Airlines, приостанавливается международное железнодорожное и автобусное сообщение.

Это дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса в мире.

На 16 марта в стране нет зарегистрированных случаях болезни.

Напомним, что ранее, 15 марта власти ввели жесткие ограничительные меры. Подробности по ссылке.

You May Also Like

[Photo] Завтра все в парк!

Завтра все в парк! Пятый фестиваль родительства Porodica Fest в парке на Крушеваце. В субботу, 27 мая, в самом красивом парке Подгорицы, перед замком Петровичей в Крушеваце, состоится крупнейшее семейное…
Читать

Всем привет! 👋Меня зовут Ваня, и я — инструктор по парусному спорту. Знаете ли вы, что прямо здесь, в Черногории можно получить …

Всем привет! 👋Меня зовут Ваня, и я — инструктор по парусному спорту. Знаете ли вы, что прямо здесь, в Черногории можно получить международные права на парусную яхту? С ними вы…
Читать

[Media] В понедельник улицы в центре Подгорицы будут закрыты на несколько часов

В понедельник улицы в центре Подгорицы будут закрыты на несколько часов В связи с празднованием Дня внутренних дел в понедельник несколько улиц в центре Подгорицы будут на несколько часов закрыты…
Читать

В летний туристический сезон в рамках городской больницы Херцег-Нови будут работать четыре тур […]

В летний туристический сезон в рамках городской больницы Херцег-Нови будут работать четыре туристических амбулатории. В центральном здании Дома здоровья их две – для взрослых и детей, и по одной –…
Читать
Все события Черногории в телеграме