Черногория приостанавливает международное транспортное сообщение

16 марта национальный координационный совет по предотвращению заразных болезней в Черногории принял дополнительные меры.

Правительство Черногории сообщило, что временно прекращает международные рейсы национальный перевозчик Montenegro Airlines, приостанавливается международное железнодорожное и автобусное сообщение.

Это дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса в мире.

На 16 марта в стране нет зарегистрированных случаях болезни.

Напомним, что ранее, 15 марта власти ввели жесткие ограничительные меры. Подробности по ссылке.

Статьи по теме

16 апреля в Черногории состоится Foursquare Day

Foursquare Day в Черногории проходит третий год подряд, в этом году местом проведения выбран Wasabi Restaurant&Sushi Bar в Подгорице (бульвар Св. Петра Цетинского 98, здание Максим). Празднование будет сопровождаться выступлением…
Читать

Цена квадратного метра жилья в Будве в 4,5 раза больше, чем в Никшиче

В третьем квартале этого года, согласно данным МонСтат-а, самая высокая цена за квадратный метр была зарегистрирована в Будве и составила 2.418 евро, в то время как самая низкая цена за…
Читать

Правительство Черногории продлило ограничительные меры до 15 апреля

Правительство Черногории 1 апреля объявило, что пакет ограничительных мер, введенных 15 марта на две недели, продлевается до 15 апреля. К этим мерам относились: запрет на въезд иностранцев (исключение – те,…
Читать

Путешествие на велосипеде с горы Ловчен до Котора

Новое промо-видео команды riders.me стало значительным вкладом в проект продвижения Черногории как привлекательного туристического направления. Сайт команды riders.me приобрел популярность в 2012 году, получив награду «Wild beauty award».   Не…
Читать

В Черногории проживает 44 человека, чей возраст превышает 100 лет

В Черногории часть населения, чей возраст превышает 80 лет, постоянно растет. Об это сообщают сотрудники Службы статистики МонСтата.  © изображение Shutterstock Согласно этой переписи, в Черногории проживало 14847 человек в…
Читать

Власти Черногории из-за коронавируса ввели ограничения на поездки и другие меры

Из-за тревожной ситуации, связанной с коронавирусом, власти Черногории опубликовали ряд мер, которые, по их мнению, смогут препятствовать распространению заболевания. В частности, из Черногории запрещены поездки в Италию, Испанию, Южную Корею,…
Читать