Черногория приостанавливает международное транспортное сообщение

16 марта национальный координационный совет по предотвращению заразных болезней в Черногории принял дополнительные меры.

Правительство Черногории сообщило, что временно прекращает международные рейсы национальный перевозчик Montenegro Airlines, приостанавливается международное железнодорожное и автобусное сообщение.

Это дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса в мире.

На 16 марта в стране нет зарегистрированных случаях болезни.

Напомним, что ранее, 15 марта власти ввели жесткие ограничительные меры. Подробности по ссылке.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Тиват может стать раем для иностранных туристов

Учитывая число крупных инвестиционных проектов, реализуемых на территории Тивата, можно предположить, что уже через 5 или 10 лет этот в прошлом индустриальный город превратится в магнит для иностранных туристов.   …
Читать

В Которе установили мобильный контейнер для сортировки мусора

Коммунальная служба Котора информирует всех о том, что в районе Беново на въезде на большой паркинг (через речку от Северных ворот Старого города) установлена мобильная станция для сортировки бытового мусора.…
Читать

Лагерь сноубордистов пройдет на горе Хайла с 14 по 16 марта

Сноубордистский клуб «Jump» из Рожае при технической поддержке PSD Hajla с 14 по 16 марта проведет на горе Хайла первый на территории бывшей Югославии сноубордистский лагерь.   Согласно программе мероприятий,…
Читать

Исламская община Черногории просит у Будвы землю

В Будве будет сформирован еще один орган, который займется вопросами по помощи исламской общине. Речь идет о выделении территории для проведения религиозных обрядов, решения вопроса по созданию кладбища, а также…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте