В Херцег-Нови начали кампанию, призывающую владельцев собак убирать за ними

Коммунальное предприятие муниципалитета Херцег-Нови начало кампанию, призывающую к порядку владельцев собак. На набережной и других общественных местах устанавливают информационные плакаты, на которых написано, что владельцы должны держать собаку на поводке и обязательно убирать за ней.

За соблюдением мер будет следить инспекция, и если владельцам животных не хватит предупреждений, то предусмотрены штрафы от 20 до 1000 евро в зависимости от нарушения.

Если собакой не убрали, то предусмотрен штраф в 50 евро для физлица, 150 евро для юридического лица. За прогулку с собакой в общественном месте без поводка также последует штраф.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Цены на отдых в Черногории будут снижать специально для туристов из России?

Россиян этим летом в Черногории будет значительное меньше, чем в прошлом году. Директор Совета по туризму Торгово-промышленной палаты Черногории Драган Иванчевич убежден, что речь идет о падении туристического трафика из…
Читать

Праздничная программа мероприятий в Которе

С 17 декабря по 4 января в Которе пройдет ряд открытых праздничных мероприятий под названием «От Рождества к Рождеству». В качестве организаторов выступают Туристическая организация Котора, местное объединение «Стари град»…
Читать

Отели высокой категории в Черногории: отмена налогов и быстрое получение разрешения на строительство

Правительство Черногории приняло решение стимулировать строительство отелей высокой категории, на которые все больше растет спрос. Элитный или массовый туризм? Этот вопрос мучает юг Адриатики уже более 6 лет, начиная от…
Читать

В Черногории самая низкая ставка подоходного налога в мире

Самая низкая ставка подоходного налога в мире зарегистрирована в Черногории и составляет лишь 9%. Об этом сообщается в исследовании аудиторской компании KPMG. © изображение Shutterstock Низкими ставками подоходного налога в…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте