[Media] Рестораторы Будвы грозятся перекрыть подходы к Старому городу

Рестораторы Будвы грозятся перекрыть подходы к Старому городу

Представители ресторанного бизнеса направили срочное письмо вице-президенту муниципалитета Будвы Ясне Докич, заявив, что готовы к компромиссному решению, в противном случае, поскольку решением местной администрации им было запрещено транслировать музыку на террасах в Старом городе и вокруг него, они угрожают заблокировать доступ к самой старой части Будвы.
Накануне первомайских праздников, когда состоится большой карнавал и официальное начало летнего сезона, во время которого ожидается прибытие тысяч гостей, рестораторам в Старом городе, а также в прилежащей зоне было приказано убрать динамики со своих веранд, в противном случае муниципальная полиция и инспекция наложат штрафы до 1000 евро.

Туристическая организация Будвы объявила в преддверии карнавальных торжеств, что по случаю 21-го Международного Будванского карнавала, в период с понедельника, 29 апреля, по среду, 1 мая, получила решение от муниципалитета Будвы продлить трансляцию музыки под открытым небом до 2 часов ночи.

https://bokanews.me/ugostitelji-u-budvi-prijete-blokadom-prilaza-starom-gradu/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

bokanews.meUgostitelji u Budvi prijete blokadom prilaza Starom gradu

You May Also Like

Муниципалитет Тивата инвестирует около миллиона евро в работы по адаптации и модернизации суще […]

Муниципалитет Тивата инвестирует около миллиона евро в работы по адаптации и модернизации существующей транспортной инфраструктуры. В июне были проведены работы по асфальтированию и благоустройству улиц в Гошичи и Новом Населье…
Читать

Air Montenegro увеличивает количество рейсов из Тивата в БелградХотя частота рейсов значительно увеличится, этого все же недоста…

Air Montenegro увеличивает количество рейсов из Тивата в Белград Хотя частота рейсов значительно увеличится, этого все же недостаточно, чтобы Air Мontenegro догнала на тиватском направлении Air Serbia, у которой в…
Читать

“Жизнерадостная Леди” — вот такое название у новейшего лайнера зашедшего вчера в Котор во врем […]

“Жизнерадостная Леди” — вот такое название у новейшего лайнера зашедшего вчера в Котор во время своего дебютного круиза. 2500 пассажиров, 1100 экипаж. Построен в 2022-м, планируется для использования на круизах…
Читать
Все события Черногории в телеграме