[Media] Россияне по-прежнему являются крупнейшими инвесторами в Черногории

Россияне по-прежнему являются крупнейшими инвесторами в Черногории

Несмотря на нарушенные отношения между двумя отстранами, инвесторы из России продолжают приезжать и ввозить свой капитал. За полгода более трети разрешений на работу было выдано иностранцам из России. В первой десятке стран по иностранным инвестициям в Черногорию только две из ЕС. Больше всего денег идет на покупку недвижимости.

https://www.vijesti.me/vijesti/ekonomija/668932/rusi-i-dalje-najveci-investitori

____          
Новости Черногории          
https://t.me/openmonte

VijestiRusi i dalje najveći investitoriI pored narušenih odnosa između dvije zemlje, investitori iz Rusije i dalje dolaze i donose svoj kapital. Za šest mjeseci više od trećine izdatih radnih dozvola …

You May Also Like

Подгорица: еще 526 платных парковокДополнительные парковочные места находятся во дворовой части улицы Светозара Марковича, где и…

Подгорица: еще 526 платных парковок Дополнительные парковочные места находятся во дворовой части улицы Светозара Марковича, где их 267, на улице Джечевича (21), во дворовой части улицы Митра Бакича (52), на…
Читать

[Media] Котор в рамках глобальной инициативы «Час для планеты»

Котор в рамках глобальной инициативы «Час для планеты» Муниципалитет Котор в этом году присоединяется к глобальной климатической инициативе «Час для планеты», которая пройдет в субботу, 23 марта, с 20:30 до…
Читать

[Media] Air Montenegro отменяет рейсы из Подгорицы в Мюнхен

Air Montenegro отменяет рейсы из Подгорицы в Мюнхен В связи с геополитическими обстоятельствами, которые делают невозможным выполнение рейсов по маршруту Подгорица – Тель-Авив, в течение летнего сезона национальная авиакомпания будет…
Читать

Муниципалитет Бар: с 19 июня введен запрет на строительные работы на время летнего туристическ […]

Муниципалитет Бар: с 19 июня введен запрет на строительные работы на время летнего туристического сезона. Запрещается производить строительные работы в период с 19 июня по 1 сентября 2023 года в…
Читать
Все события Черногории в телеграме