[Media] Самые высокие зарплаты – в Тивате

Самые высокие зарплаты – в Тивате

В апреле этого года средняя зарплата без налогов и взносов в Черногории составила 828 евро, сообщило статистическое управление MONSTAТ.

По последним данным, лучше всего платят в финансовом и страховом секторах, где средняя зарплата составила 1309 евро, а в сфере поставок электроэнергии, газа, пара и кондиционирования воздуха – 1209 евро.

Самые низкие зарплаты были зафиксированы в сфере административных и вспомогательных услуг (659 евро) и обрабатывающей промышленности (662 евро).

По муниципалитетам самая высокая средняя заработная плата в марте была в Тивате — 960 евро и Зете — 888 евро, а самая низкая — в Петнице — 704 евро и Тузи — 679 евро.

https://bokanews.me/najvece-plate-u-tivtu/

____                                  
Новости Черногории                                  
https://t.me/openmonte

bokanews.meNajveće plate u Tivtu

You May Also Like

Бензин и евродизель подешевели на один центС сегодняшнего дня все виды топлива в Черногории подешевели на один цент, сообщило Ми…

Бензин и евродизель подешевели на один цент С сегодняшнего дня все виды топлива в Черногории подешевели на один цент, сообщило Министерство энергетики и горнодобывающей промышленности. Так, Super 98 подешевел до…
Читать

[Media] Магазины не будут работать 1 и 2 мая, за нарушение последуют штрафы

Магазины не будут работать 1 и 2 мая, за нарушение последуют штрафы Дирекция по инспекционным делам напомнила всем субъектам хозяйствования, занимающимся торговлей, что они не могут осуществлять свою деятельность во…
Читать

[Photo] А гид Николай Степанов снова делится куском русско-сербского словаря:

А гид Николай Степанов снова делится куском русско-сербского словаря: «Уважаемые черногорские садисты, эта часть словаря для вас. Вам знакомо слово “рассадник”? Уже хорошо. Но рассаду нужно еще и выбрать. Если…
Читать

С момента введения санкций против России Черногория заморозила квартиру площадью 33 квадратных метра и часть подвала В прошлом г…

С момента введения санкций против России Черногория заморозила квартиру площадью 33 квадратных метра и часть подвала В прошлом году власти Черногории обманули европейских чиновников, заявив, что заморозили активы 34 граждан…
Читать
Все события Черногории в телеграме