Правила ввоза продуктов питания и напитков в Черногорию


Прежде, чем паковать багаж, стоит ознакомиться с данными требованиями, они не сложные, но очень важные. 

Продукты питания, которые провозятся в багаже, не подлежат досмотру, если планируется их использование во время поездки.

Проживание в Черногории: Полезные советы: Правила ввоза продуктов питания и напитков в Черногорию© изображение Shutterstock

В Черногорию разрешено ввозить продукты для кормления детей и диетическое питание, которые будут использованы согласно медицинским показаниям, но не требуют особого способа хранения. Эти продукты должны иметь декларацию и находится в неповрежденной заводской упаковке.

Проживание в Черногории: Правила ввоза продуктов питания и напитков в Черногорию
Туристы имеют право провозить в багаже сухофрукты, овощи, грибы, кофе, специи, чаи, общий вес которых не превышает одного килограмма или один литр алкогольного напитка в оригинальной упаковке и с декларацией.

Проживание в Черногории: Правила ввоза продуктов питания и напитков в Черногорию
Дополнительно можно иметь взять два литра безалкогольных напитков, которые также должны быть в оригинальной упаковке и с декларацией, или пять литров бутылированной питьевой воды также в оригинальной упаковке.

Проживание в Черногории: Правила ввоза продуктов питания и напитков в Черногорию
Разрешается провозить до 1 килограмма комбинированных блюд и другой еды, которая упакована или находится в оригинальной упаковке, снабженная декларацией и предназначенная для прямого потребления в пищу, но не требующая специального температурного режима хранения.

1 comment
Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Как получить шенгенскую мультивизу в посольстве Словении в Черногории

Подробные сведения от Евгена Попова обо всём, необходимом для получения мультишенгена: документы, расходы, пароли и явки. Мы уже получили мультишенген в словенском посольстве. Делюсь информацией. Список стран, в которые вы…
Читать

Как говорят черногорцы

Александр Сопильняк нашел непереводимое слово в Черногории, виртуозности употребления которого черногорцами можно только восхищаться! Достаточно овладеть всеми оттенками и вариациями этого слова и считайте, что черногорский язык вы освоили. Я…
Читать

Здесь многие играют в оркестре под руководством Путина

Политика защиты «права на историческое наследие» и «беспокойство о состоянии прав человека» в других странах, которую в последние месяцы демонстрирует президент России Владимир Путин, могла бы серьезно дестабилизировать весь регион…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте