С красотами Черногории выпустят NFT-токены

Молодые предприниматели Николина Ковачевич и Стефан Стешевич работают над проектом, который представит Черногорию на рынке NFT-токенов, пишет издание Pobjeda.

Токены создаются на технологии блокчейна Ethereum.

«Сокровища Черногории» — это коллекция из 777 NFT-токенов. Коллекцию уникальной делает участие 70 художников из Черногории и мира», — сказал Ковачевич.

Предприниматели развивают Montenegro Luxury Association – бренд для инновационного продвижения Черногории и туристического предложения.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Подгорице заработала новая зарядная станция для электромобилей

Зарядная станция для электромобилей в Подгорице на улице Вука Караджича заработала с 23 октября. В первый год заряжать электромобили здесь можно будет бесплатно. Проект реализован на основе договора дарения с…
Читать

В Черногории разработали план действий в случае заражения туристов коронавирусом

Национальный координационный совет по борьбе с заразными болезнями и институт общественного здравоохранения вместе с другими ведомствами разработали план действий в случае обнаружения у туристов коронавируса. Так как Черногория не отказалась…
Читать

Фонд Дерипаски подарил которской больнице лабораторию для проведения ПЦР-тестов

В поликлинику Котора доставлено оборудование для ПЦР-диагностики коронавирусной инфекции. На оснащение лаборатории было потрачено около 340 тысяч евро. Средства выделил благотворительный фонд российского бизнесмена Олега Дерипаски «Вольное дело». Лаборатория будет…
Читать

В Херцег Нови после реконструкции открылся дом нобелевского лауреата Иво Андрича

Дом-музей нобелевского лауреата по литературе Иво Андрича был официально открыт после реконструкции. Он станет одной из главных музейных локаций в городе наряду со  школой Негоша, музеем Мирко Комненовча, галереей Йосип…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте