В Колашине успешно начался зимний лыжный сезон

Зимний сезон на горнолыжном курорте Kolašin 1600 начался в конце декабря, и во время праздников отмечается большое количество посещений.

В госкомпании Skijališta Crne Gore отмечают, что, несмотря на ограничительные меры и запрет на перемещение между муниципалитетами в выходные, в первые дни января на курорт Kolašin 1600 активно принимает любителей зимнего отдыха.

«В частности, в пятницу (1 января) собралось более 300 лыжников, было продано более 150 билетов на подъемник, выдано более 50 детских санок, на детском склоне более 50 лыжников», – говорится в сообщении.

В компании отметили, что горные лыжи с эпидемиологической точки зрения безопасный вид досуга.

На рождественские праздники курорт ожидает еще больше посещений. В настоящее время доступно 4,5 км трасс, с погодой тоже повезло – выпало много снега.

Цены на курорте Kolašin 1600.

Однодневный ски-пасс для детей до 14 лет стоит 10 евро, двухдневный – 17 евро, трехдневный – 24 евро, пятидневный – 37 евро, шестидневный – 42 евро, семидневный – 48 евро и сезонный – 150 евро.

Стоимость панорамной поездки на канатной дороге для детей составляет 3 евро, а для группы от 20 человек – 2,5 евро.

Однодневный ски-пасс для взрослых стоит 15 евро, двухдневный – 25 евро, трехдневный – 35 евро, пятидневный – 50 евро, шестидневный – 60 евро, семидневный – 70 евро и сезонный – 250 евро.

Поездка на панорамной канатной дороге для взрослых стоит 5 евро, а для группы от 20 человек стоит – 4,5 евро.

Статьи по теме

Турецкий банк «Ziraat» откроет свое отделение в Черногории

Одной из главных тем пятой черногорско-турецкой встречи в городе Биело-Поле стало открытие отделения крупнейшего турецкого банка «Ziraat» на территории Черногории.    Об этом в рамках встречи, посвященной экономическому сотрудничеству стран…
Читать

Тиват: это выпускное платье признано лучшим в 2014 году

Платье из газетных листов с призывом отправить СМС на короткий номер, чтобы помочь пострадавшим в Сербии, признано самым красивым платьем на выпускном в одной из средних школ в Тивате. Выпускница…
Читать

Итоги лета: доход от пляжей Черногории составил 6 миллионов евро

Никогда прежде туристический сезон не был настолько успешным для государственного предприятия по управлению прибрежной зоной «Morsko dobro». Этим летом благодаря доходу от черногорских пляжей оно заработало порядка 6 миллионов евро,…
Читать

В Будванском заливе стремительно пропадают пляжи

Быстрый процесс урбанизации, отсутствие должного контроля за строительством вдоль пляжей и перекрытие течения привело к тому, что пляжи в Будванском заливе исчезают в результате эрозий почвы.   «Большинство пляжей Черногории…
Читать