В Колашине успешно начался зимний лыжный сезон

Зимний сезон на горнолыжном курорте Kolašin 1600 начался в конце декабря, и во время праздников отмечается большое количество посещений.

В госкомпании Skijališta Crne Gore отмечают, что, несмотря на ограничительные меры и запрет на перемещение между муниципалитетами в выходные, в первые дни января на курорт Kolašin 1600 активно принимает любителей зимнего отдыха.

«В частности, в пятницу (1 января) собралось более 300 лыжников, было продано более 150 билетов на подъемник, выдано более 50 детских санок, на детском склоне более 50 лыжников», – говорится в сообщении.

В компании отметили, что горные лыжи с эпидемиологической точки зрения безопасный вид досуга.

На рождественские праздники курорт ожидает еще больше посещений. В настоящее время доступно 4,5 км трасс, с погодой тоже повезло – выпало много снега.

Цены на курорте Kolašin 1600.

Однодневный ски-пасс для детей до 14 лет стоит 10 евро, двухдневный – 17 евро, трехдневный – 24 евро, пятидневный – 37 евро, шестидневный – 42 евро, семидневный – 48 евро и сезонный – 150 евро.

Стоимость панорамной поездки на канатной дороге для детей составляет 3 евро, а для группы от 20 человек – 2,5 евро.

Однодневный ски-пасс для взрослых стоит 15 евро, двухдневный – 25 евро, трехдневный – 35 евро, пятидневный – 50 евро, шестидневный – 60 евро, семидневный – 70 евро и сезонный – 250 евро.

Поездка на панорамной канатной дороге для взрослых стоит 5 евро, а для группы от 20 человек стоит – 4,5 евро.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногория готовится принимать музыкальный фестиваль Exit

Крупнейший в юго-восточной Европе музыкальный фестиваль Exit, который в этом году пройдет и в Черногории, получит от правительства страны 500 тысяч евро на организацию. Муниципалитет Будвы включил в бюджет страны…
Читать

В Хорватии куплен первый автомобиль за биткоин

Компания Karić automobili, официальный дилер дилер и сервис автомобилей Fiat, Alfa Romeo и Ford, первой в Хорватии продала автомобиль в автосалоне за криптовалюту. За красный Ford Focus супружеская пара заплатила…
Читать

Второй международный фестиваль «Возраст счастья» в Черногории: приходите, чтобы потом не кусать локти

Это случится в oктябре. Не пропустите уникальную возможность почувствовать и попробовать счастье. Владимир Яковлев: Тысяч тридцать их было, я думаю. Ну, не меньше. Тысяч тридцать тех, кто в прошлом году…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте