В Колашине успешно начался зимний лыжный сезон

Зимний сезон на горнолыжном курорте Kolašin 1600 начался в конце декабря, и во время праздников отмечается большое количество посещений.

В госкомпании Skijališta Crne Gore отмечают, что, несмотря на ограничительные меры и запрет на перемещение между муниципалитетами в выходные, в первые дни января на курорт Kolašin 1600 активно принимает любителей зимнего отдыха.

«В частности, в пятницу (1 января) собралось более 300 лыжников, было продано более 150 билетов на подъемник, выдано более 50 детских санок, на детском склоне более 50 лыжников», – говорится в сообщении.

В компании отметили, что горные лыжи с эпидемиологической точки зрения безопасный вид досуга.

На рождественские праздники курорт ожидает еще больше посещений. В настоящее время доступно 4,5 км трасс, с погодой тоже повезло – выпало много снега.

Цены на курорте Kolašin 1600.

Однодневный ски-пасс для детей до 14 лет стоит 10 евро, двухдневный – 17 евро, трехдневный – 24 евро, пятидневный – 37 евро, шестидневный – 42 евро, семидневный – 48 евро и сезонный – 150 евро.

Стоимость панорамной поездки на канатной дороге для детей составляет 3 евро, а для группы от 20 человек – 2,5 евро.

Однодневный ски-пасс для взрослых стоит 15 евро, двухдневный – 25 евро, трехдневный – 35 евро, пятидневный – 50 евро, шестидневный – 60 евро, семидневный – 70 евро и сезонный – 250 евро.

Поездка на панорамной канатной дороге для взрослых стоит 5 евро, а для группы от 20 человек стоит – 4,5 евро.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Открытие границ и возобновление авиасообщения в регионе: планы и прогнозы

Вопросы с открытием границ Черногории, соседних стран и стран ЕС пока остаются без ответа. Сербия намерена открыть границы с Черногорией, Албанией, Боснией и Герцеговиной с 1 июня, подтвердил глава МИД…
Читать

Черногория предоставляет “горячую стоянку” простаивающим круизным судам

Фото: bokanews.me Круизное судно Norwegian Spirit американо-норвежской компании Norwegian Cruise Line (NCL) вошло в порт Бара, где оно останется на стоянке на три месяца. Судно водоизмещением 75 904 брутто-тонны под…
Читать

В Черногории определились, как будут организованы занятия для школьников

Министерство просвещения Черногории наконец определилось с тем, как будут организованы занятия школьников в новом 2020-21 учебном году. Учебный год начнется 1 октября. Занятия непосредственно в школах будут организованы для младших…
Читать

Ада-Бояна объявлена “тихой зоной”

Парламент муниципалитета Улцинь установил акустические зоны, одной из которых стало место Aда-Бояна. Владельцы туристических объектов сообщили, что сложившаяся в последние годы там тенденция к проведению шумных вечеринок днем и ночью…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте