В Колашине успешно начался зимний лыжный сезон

Зимний сезон на горнолыжном курорте Kolašin 1600 начался в конце декабря, и во время праздников отмечается большое количество посещений.

В госкомпании Skijališta Crne Gore отмечают, что, несмотря на ограничительные меры и запрет на перемещение между муниципалитетами в выходные, в первые дни января на курорт Kolašin 1600 активно принимает любителей зимнего отдыха.

«В частности, в пятницу (1 января) собралось более 300 лыжников, было продано более 150 билетов на подъемник, выдано более 50 детских санок, на детском склоне более 50 лыжников», – говорится в сообщении.

В компании отметили, что горные лыжи с эпидемиологической точки зрения безопасный вид досуга.

На рождественские праздники курорт ожидает еще больше посещений. В настоящее время доступно 4,5 км трасс, с погодой тоже повезло – выпало много снега.

Цены на курорте Kolašin 1600.

Однодневный ски-пасс для детей до 14 лет стоит 10 евро, двухдневный – 17 евро, трехдневный – 24 евро, пятидневный – 37 евро, шестидневный – 42 евро, семидневный – 48 евро и сезонный – 150 евро.

Стоимость панорамной поездки на канатной дороге для детей составляет 3 евро, а для группы от 20 человек – 2,5 евро.

Однодневный ски-пасс для взрослых стоит 15 евро, двухдневный – 25 евро, трехдневный – 35 евро, пятидневный – 50 евро, шестидневный – 60 евро, семидневный – 70 евро и сезонный – 250 евро.

Поездка на панорамной канатной дороге для взрослых стоит 5 евро, а для группы от 20 человек стоит – 4,5 евро.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Таможенные пошлины для заказов через интернет можно рассчитать онлайн

Таможенная служба Черногории ввела новый сервис расчета стоимости товаров, заказанных через интернет. Теперь специальный таможенный калькулятор поможет рассчитать, сколько сверх стоимости заказа нужно заплатить за посылку. За посылку стоимостью до…
Читать

В Черногории займутся выявлением нелегальных фирм

По заявлениям либералов, контроль на отдельных объектах торговли и питания, в некоторых отелях и апартаментах производится каждый день, а в других местах инспекции без явных причин практически не осуществляют каких-либо…
Читать

В Черногории начался проект «Пусть будет чисто»

С начала мая в Черногории в очередной раз заработал проект «Neka bude čisto» («Пусть будет чисто»). Акция организована совместно с Министерством туризма, Министерством надзора за приморскими территориями и Бюро по…
Читать

А. Нестеренко: Министерство обороны Черногории даже не выслушало нас

На днях Россия предлагала Черногории провести встречу для того, чтобы договориться с представителями Министерства обороны Черногории о возможности стоянки российских военных судов в порту Бара и Котора.    При этом…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте