[Media] Мясо, молоко или мука в Брюсселе дешевле, чем в Подгорице.

Мясо, молоко или мука в Брюсселе дешевле, чем в Подгорице.
Помимо продуктов питания, и средства личной гигиены в Черногории продаются практически по тем же ценам, что и в европейских странах. А любителям сладостей будет интересно узнать, что в европейских странах полакомиться можно по гораздо более низким ценам. Хотя уровень жизни в Черногории намного ниже, чем в странах Евросоюза, в последние дни заметно, что цены на некоторые продукты намного выше. Об этом свидетельствует тот факт, что граждане едут за продуктами в соседние страны. Детское питание там также дешевле, чем в Черногории. Средняя цена каши в наших магазинах составляет 1,2 евро, а в Любляне ту же кашу можно купить менее чем за один евро. Продукты, заменяющие молоко, здесь продаются по 20 евро, а в Скопье, Брюсселе или Барселоне они даже на 4–5 евро дешевле. Если тенденция роста цен сохранится, могут вспыхнуть социальные волнения. Розничные сети ежедневный рост цен пока не комментируют.

https://www.dan.co.me/vijesti/ekonomija/meso-mlijeko-ili-brasno-jeftinije-u-briselu-nego-u-podgorici-5195720

____          
Новости Черногории          
https://t.me/openmonte

http://www.dan.co.meMeso, mlijeko ili brašno jeftinije u Briselu nego u PodgoriciOsim hrane, i sredstva za ličnu higijenu u Crnoj Gori prodaju se po gotovo istim cijenama kao u zemljama Evrope. A za one koji vole slatkiše, zanimljiv je podatak da se u evropskim zemljama mogu zasladiti po mnogo nižim cijenama

You May Also Like

Средняя заработная плата в июне 2022 года составила 783,90 евро нетто, тогда как в аналогичном […]

Средняя заработная плата в июне 2022 года составила 783,90 евро нетто, тогда как в аналогичном периоде текущего года она увеличилась до 906,77 евро нетто. Так, например, зарплата учителя в 2022…
Читать

Идет разработка проекта основной объездной дороги вокруг Херцег-Нови, строительство может начаться в этом годуВ рамках территори…

Идет разработка проекта основной объездной дороги вокруг Херцег-Нови, строительство может начаться в этом году В рамках территориального плана муниципалитета Херцег-Нови, который находится на этапе внесения изменений и дополнений, был рассмотрен…
Читать

Словения вводит пограничный контроль с ХорватиейПравительство Словении приняло решение ввести с субботы надзор на границах с Хор…

Словения вводит пограничный контроль с ХорватиейПравительство Словении приняло решение ввести с субботы надзор на границах с Хорватией. Приостановление Шенгена на границах с Хорватией и Венгрией продлится не менее десяти дней,…
Читать

Горожане Котора получат реконструированную баню и сауну в Зимнем бассейне Муниципалитет Котора информирует жителей о том, что ра…

Горожане Котора получат реконструированную баню и сауну в Зимнем бассейне Муниципалитет Котора информирует жителей о том, что работы в зимнем бассейне Zoran Džimi Gopčević завершены, точнее, завершен ремонт сауны и…
Читать
Все события Черногории в телеграме