В Хорватии открылся первый магазин Tesla Motors

Компания Tesla Motors открыла свой первый магазин в Хорватии в торговом центре Avenue Mall в Загребе. Отныне электромобили Tesla Motors можно будет купить в соседней Хорватии по цене от 40 тысяч евро и выше.

Компания также опубликовала номер телефона службы помощи на дорогах для водителей в Хорватии, а также цены на автомобили, выраженные в кунах. В продаже в Хорватии Tesla Model 3, X и S, которые варьируются от стартовой цены Model 3 в 327 490 кун или около 40 000 евро до модели S, цена которой достигает 1 057 490 кун (около 140 000 евро).

Tesla объявила об открытии магазина в Загребе в первом квартале 2020 года.

Основатель Tesla, миллиардер Илон Маск объявил в Твиттере год назад, что откроет представительства в Словакии, Хорватии, Сербии и большинстве других стран Восточной Европы в первой половине 2020 года, когда еще не было эпидемии коронавируса.

Он особо выделил Хорватию и Сербию, добавив: “Наконец, мы можем заставить Николу Тесла гордиться тем, что его автомобили находятся в странах его происхождения”.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногория претендует на роль главного транзитера электроэнергии в регионе

Итальянская компания Terna, которая реализовала проект прокладки подводного кабеля из Черногории в Италию, намерена продолжить инвестиции в страну. Как известно, балканские страны отправляют избыточную электроэнергию в Италию, а через нее…
Читать

Страны Западных Балкан отменили роуминг внутри региона

C 1 июля 2021 года шесть стран Западных Балкан являются зоной, свободной от роуминга. А именно, цены на роуминг между Албанией, Боснией и Герцеговиной (БиГ), Косово, Черногорией, Северной Македонией и…
Читать

В Черногории в первом квартале 2020 года снизились цены на новое жилье

В первом квартале 2020 года средняя цена квадратного метра жилья в новостройках в Черногории составила 940 евро, что на 8,2%  меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Monstat. При…
Читать

С 1 апреля Черногория вводит сезонный безвиз для граждан РФ на 90 дней

Черногория вводит традиционные визовые послабления на летний сезон для граждан России, Казахстана и Армении. В официальном издании Službeni list Crne Gore № 29/2021 от 17 марта 2021 года опубликовано решение правительства…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте