В Хорватии открылся первый магазин Tesla Motors

Компания Tesla Motors открыла свой первый магазин в Хорватии в торговом центре Avenue Mall в Загребе. Отныне электромобили Tesla Motors можно будет купить в соседней Хорватии по цене от 40 тысяч евро и выше.

Компания также опубликовала номер телефона службы помощи на дорогах для водителей в Хорватии, а также цены на автомобили, выраженные в кунах. В продаже в Хорватии Tesla Model 3, X и S, которые варьируются от стартовой цены Model 3 в 327 490 кун или около 40 000 евро до модели S, цена которой достигает 1 057 490 кун (около 140 000 евро).

Tesla объявила об открытии магазина в Загребе в первом квартале 2020 года.

Основатель Tesla, миллиардер Илон Маск объявил в Твиттере год назад, что откроет представительства в Словакии, Хорватии, Сербии и большинстве других стран Восточной Европы в первой половине 2020 года, когда еще не было эпидемии коронавируса.

Он особо выделил Хорватию и Сербию, добавив: “Наконец, мы можем заставить Николу Тесла гордиться тем, что его автомобили находятся в странах его происхождения”.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Будва: на пляжах нет свободных мест, но нет и прибыли от туристов

Нельзя сказать, что черногорцы жалуются на количество туристов в Будве, особенно если вспомнить, что Россия, Сербия, Босния и Украина, откуда приезжают большинство туристов, в этом году столкнулись в различными трудностями.…
Читать

В Черногории самая низкая ставка подоходного налога в мире

Самая низкая ставка подоходного налога в мире зарегистрирована в Черногории и составляет лишь 9%. Об этом сообщается в исследовании аудиторской компании KPMG. © изображение Shutterstock Низкими ставками подоходного налога в…
Читать

Турецкий миллиардер хочет прибрести часть острова Св.Николая

Самый богатый гражданин Турции Ферит Шахенк, директор и собственник «Doduš grup», ведет переговоры о покупке части острова Св. Николая, расположенного напротив Будвы. Согласно списку Forbes, состояние миллиардера оценивается в 3,4…
Читать

Власти Черногории планируют снизить НДС и расширить права работодателей

В конце 2016 года правительство Черногории намерено отменить так называемый «кризисный налог» на зарплаты выше 482 евро, снизить ставку НДС и ввести субсидирование ставок для инвесторов, вложивших деньги в строительство…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте