В Хорватии открылся первый магазин Tesla Motors

Компания Tesla Motors открыла свой первый магазин в Хорватии в торговом центре Avenue Mall в Загребе. Отныне электромобили Tesla Motors можно будет купить в соседней Хорватии по цене от 40 тысяч евро и выше.

Компания также опубликовала номер телефона службы помощи на дорогах для водителей в Хорватии, а также цены на автомобили, выраженные в кунах. В продаже в Хорватии Tesla Model 3, X и S, которые варьируются от стартовой цены Model 3 в 327 490 кун или около 40 000 евро до модели S, цена которой достигает 1 057 490 кун (около 140 000 евро).

Tesla объявила об открытии магазина в Загребе в первом квартале 2020 года.

Основатель Tesla, миллиардер Илон Маск объявил в Твиттере год назад, что откроет представительства в Словакии, Хорватии, Сербии и большинстве других стран Восточной Европы в первой половине 2020 года, когда еще не было эпидемии коронавируса.

Он особо выделил Хорватию и Сербию, добавив: “Наконец, мы можем заставить Николу Тесла гордиться тем, что его автомобили находятся в странах его происхождения”.

 

You May Also Like

[Photo] Сегодня с 19:00 на набережной Пине г.

Сегодня с 19:00 на набережной Пине г. Тиват состоится девятнадцатый фестиваль Žućenica fest. На этом гастрономическом мероприятии, проводимое с целью популяризации бокельской кухни, горожанам и гостям города будут представлены стенды…
Читать

[Media] Ретро-регата: в это воскресенье в Сплите состоится заплыв деревянных яхт 40+

Ретро-регата: в это воскресенье в Сплите состоится заплыв деревянных яхт 40+ Парусный клуб Labud из Сплита организует в эти выходные, 16 и 17 сентября, регату Labud classic & Labud vintage…
Читать

[Media] Латвийская авиакомпания Air Baltic продолжит полеты по маршруту Рига-Тиват и в 2024 году

Латвийская авиакомпания Air Baltic продолжит полеты по маршруту Рига-Тиват и в 2024 году Рейсы будут выполняться каждый четверг и воскресенье, с 1 мая по 15 сентября. Полет по этому маршруту…
Читать

По предварительным данным Monstat, в мае в Черногории в объектах коллективного размещения было […]

По предварительным данным Monstat, в мае в Черногории в объектах коллективного размещения было зафиксировано 152,09 тыс. бронирований на 483,33 тыс. человек. Из общего количества бронирований в объектах коллективного размещения 87,3…
Читать
Все события Черногории в телеграме