Авиакомпания Air Montenegro будет летать в Белград, Любляну и Баня-Луку

Черногорская авиакомпания Air Montenegro (To Montenegro) объявила, что вводит рейсы в Баня-Луку с 27 июня и в Любляну с 29 июня 2021 года.

“В связи с требованиями рынка и большим интересом пассажиров из Баня-Луки и Любляны к Черногории руководство компании решило открыть эти два направления”, – говорится в сообщении новой черногорской авиакомпании.

Рейс из Любляны в Тиват будет осуществляться три раза в неделю, а из Баня-Луки – в Тиват – два раза в неделю в течение летнего сезона.

“Стоимость обратных билетов на эти направления составит от 89 евро в Баня-Луку от 129 евро в Любляну”, – говорится в сообщении.

Подробную информацию об авиакомпаниях, расписании рейсов и ценах на билеты можно найти на сайте airmontenegro.com.

В компании напомнили, что акция по билетам туда-обратно из Подгорицы или Тивата в Белград стоимостью 109 евро продолжается. Планируется, что первый рейс в Белград авиакомпания выполнит 10 июня.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Montenegro Airlines временно отменяет рейсы в Рим

Национальный перевозчик Montenegro Airlines приостанавливает аваисообщение с Римом. Это объясняется крайне низким спросом на билеты из-за распространения в Италии коронавируса. Эта мера продлится с 13 по 24 марта. Ранее Черногория…
Читать

Участок трассы Бар-Боляре обещают сдать к ноябрю 2021 года

По просьбам наших читателей мы собрали всю актуальную информацию о строительстве участка трассы Бар-Боляре от Матешево до Смоковца (Подгорица – Колашин). Участок трассы Бар-Боляре от Смоковца до Матешево длиной около…
Читать

Главные новости недели 2–10 мая 2020

В Черногории пятый день подряд нет новых случаев коронавируса. Число заразившихся с начала эпидемии составляет 324, 274 человек выздоровели — семь за последние сутки. Председатель черногорского парламента Иван Брайович призвал…
Читать

Черногория будет продвигаться на туристическом рынке как corona-free страна

Стали известны планы властей и туристической организации Черногории относительно летнего сезона 2020 года. Вслед за соседями объявлены предварительные планы начала работы турбизнеса. Туризм, с одной стороны одна из ведущих отраслей…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте