Авиакомпания Air Montenegro будет летать в Белград, Любляну и Баня-Луку

Черногорская авиакомпания Air Montenegro (To Montenegro) объявила, что вводит рейсы в Баня-Луку с 27 июня и в Любляну с 29 июня 2021 года.

“В связи с требованиями рынка и большим интересом пассажиров из Баня-Луки и Любляны к Черногории руководство компании решило открыть эти два направления”, – говорится в сообщении новой черногорской авиакомпании.

Рейс из Любляны в Тиват будет осуществляться три раза в неделю, а из Баня-Луки – в Тиват – два раза в неделю в течение летнего сезона.

“Стоимость обратных билетов на эти направления составит от 89 евро в Баня-Луку от 129 евро в Любляну”, – говорится в сообщении.

Подробную информацию об авиакомпаниях, расписании рейсов и ценах на билеты можно найти на сайте airmontenegro.com.

В компании напомнили, что акция по билетам туда-обратно из Подгорицы или Тивата в Белград стоимостью 109 евро продолжается. Планируется, что первый рейс в Белград авиакомпания выполнит 10 июня.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории высокие цены на доступ в интернет и 52% семей не подключают его для дома

Общее количество ADSL-подключеных к интернету домохозяйств в конце 2015 года в Черногории составило 66 820 абонентов. Количество подключеных к интернету в Черногории по оптоволоконным кабелям – всего 17 240 абонентов.  Такие данные сообщило…
Читать

Черногория и Босния и Герцеговина будут совместно строить мост через Тару

Черногория и Босния и Герцеговина построят мост через реку Тара и соединят участки границы, чтобы улучшить транспортное сообщение между двумя странами. Соглашение о строительстве моста через Тару подписали министр связи…
Читать

С 20 по 24 мая в Будве пройдет фестиваль уличных театров «Open Sky Montenegro»

С 20 по 24 мая 2015 года в Будвe пройдет международный фестиваль уличных театров «Open Sky Montenegro». Организатор события – Dukley European Art Community. Как сообщают организаторы, каждый день зрителей…
Читать

Круизный лайнер Viking Star стал обладателем первой в мире лаборатории для ПЦР-тестов на борту

Круизный лайнер Viking Star компании Viking Ocean Cruises теперь имеет на борту лабораторию для проведения ПЦР-тестов на коронавирус. Лайнер часто заходит в Котор во время круизов по Адриатике. В компании…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте