Авиакомпания Air Montenegro будет летать в Белград, Любляну и Баня-Луку

Черногорская авиакомпания Air Montenegro (To Montenegro) объявила, что вводит рейсы в Баня-Луку с 27 июня и в Любляну с 29 июня 2021 года.

“В связи с требованиями рынка и большим интересом пассажиров из Баня-Луки и Любляны к Черногории руководство компании решило открыть эти два направления”, – говорится в сообщении новой черногорской авиакомпании.

Рейс из Любляны в Тиват будет осуществляться три раза в неделю, а из Баня-Луки – в Тиват – два раза в неделю в течение летнего сезона.

“Стоимость обратных билетов на эти направления составит от 89 евро в Баня-Луку от 129 евро в Любляну”, – говорится в сообщении.

Подробную информацию об авиакомпаниях, расписании рейсов и ценах на билеты можно найти на сайте airmontenegro.com.

В компании напомнили, что акция по билетам туда-обратно из Подгорицы или Тивата в Белград стоимостью 109 евро продолжается. Планируется, что первый рейс в Белград авиакомпания выполнит 10 июня.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Между Черногорией и Албанией открыли новый пограничный переход

Фото: Boris Pejović/Борис Пейович Премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич и премьер-министр Албании Эди Рама открыли совместный пограничный переход Zatrijebačka Cijevna – Grabon между Черногорией и Албанией. Этот пограничный переход был построен…
Читать

В Черногории 30 августа пройдут очередные парламентские выборы

Президент Черногории Мило Джуканович назначил очередные парламентские выборы на 30 августа 2020 года. В этот же день пройдут и выборы в муниципальные парламенты Андриевицы, Будвы, Гусинье и Котора. Парламент (Скупштина)…
Читать

В Херцег-Нови начали кампанию, призывающую владельцев собак убирать за ними

Коммунальное предприятие муниципалитета Херцег-Нови начало кампанию, призывающую к порядку владельцев собак. На набережной и других общественных местах устанавливают информационные плакаты, на которых написано, что владельцы должны держать собаку на поводке…
Читать

Коворкинги Черногории: явки и пароли

Пространства для совместной работы – коворкинги в Черногории пока не сильно распространены, по сравнению с другими странами, но с каждым годом их становится всё больше. Они востребованы как местными жителями,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте