Авиакомпания Air Montenegro будет летать в Белград, Любляну и Баня-Луку

Черногорская авиакомпания Air Montenegro (To Montenegro) объявила, что вводит рейсы в Баня-Луку с 27 июня и в Любляну с 29 июня 2021 года.

“В связи с требованиями рынка и большим интересом пассажиров из Баня-Луки и Любляны к Черногории руководство компании решило открыть эти два направления”, – говорится в сообщении новой черногорской авиакомпании.

Рейс из Любляны в Тиват будет осуществляться три раза в неделю, а из Баня-Луки – в Тиват – два раза в неделю в течение летнего сезона.

“Стоимость обратных билетов на эти направления составит от 89 евро в Баня-Луку от 129 евро в Любляну”, – говорится в сообщении.

Подробную информацию об авиакомпаниях, расписании рейсов и ценах на билеты можно найти на сайте airmontenegro.com.

В компании напомнили, что акция по билетам туда-обратно из Подгорицы или Тивата в Белград стоимостью 109 евро продолжается. Планируется, что первый рейс в Белград авиакомпания выполнит 10 июня.

You May Also Like

На погранпереходе Драченовац больше пассажиров, чем накануне Нового 2023 годаПограничный переход в Драченовце является одним из …

На погранпереходе Драченовац больше пассажиров, чем накануне Нового 2023 года Пограничный переход в Драченовце является одним из самых посещаемых в предпраздничные дни. По словам заместителя начальника пограничного отделения полиции, ситуация…
Читать

Хотя премьер-министр Черногории Дритан Абазович объявил в мае, что достигнута договоренность о […]

Хотя премьер-министр Черногории Дритан Абазович объявил в мае, что достигнута договоренность об открытии отеля «Св. Стефан», 7 июля — в день, когда было заявлено его открытие, гостей не было, а…
Читать

[Media] На пятницу, 23 февраля объявлено оранжевое метеопредупреждение

На пятницу, 23 февраля объявлено оранжевое метеопредупреждение Институт гидрометеорологии и сейсмологии Черногории объявил оранжевый уровень опасности на пятницу, 23 февраля. Метеопредупреждение объявлено ​​на всю страну. В центральной и южной части…
Читать
Все события Черногории в телеграме