Между Подгорицей и Баром запускают поезд выходного дня

С 25 июля железные дороги Черногории запускают линию выходного дня между Подгорицей и Баром.

Из Подгорицы поезд отправляется в 10:25 минут, а из Бара – в 19:00.

В сообщении ZPCG говорится, что целью введения поездов выходного дня является борьба с автомобильными заторами, а также с загруженностью поездов дальнего следования, когда отдыхающие едут на море или с моря. Все перевозки будут осуществляться с соблюдением мер NKT.

В поезде, как и в других местах, надо соблюдать дистанцию, носить маски.

Расписание можно посмотреть на сайте ZPCG.

 

Статьи по теме

В тиватский заповедник Солила вернулись фламинго

В природный заповедник Солила в Тивате, спустя 10 лет, вернулись  фламинго. 13 октября орнитолог и волонтер заповедника Милош Миткич сфотографировал трех фламинго, кормящихся на мелководье. Их перья еще не приобрели характерный…
Читать

В отеле «Splendid» состоялась пресс-конференция накануне церемонии «Руска награда 2013»

На конференции, посвященной третьей международной церемонии вручения премии «Руска награда», присутствовали журналисты ведущих СМИ Черногории.    О задачах и целях предстоящей церемонии рассказали: исполнительный директор Фонда «Руска награда» Дмитрий Верховский, пресс-атташе Фонда…
Читать

Национальная турорганизация Черногории довольна сезоном-2013

По состоянию на сегодняшний день в Черногории отдыхает 96.630 туристов, что на 2% больше, чем в это же время в прошлом году, как сообщают представители Национальной туристической организации.    По…
Читать

Август для аэропорта Тивата отмечен рекордом

Впервые в истории аэропорта установлен рекорд: в августе его услугами воспользовалось более 200 тысяч пассажиров.  Если быть точным, то ровно 203.492 пассажира использовали аэропорт как место вылета или прилета. Это…
Читать