Между Подгорицей и Баром запускают поезд выходного дня

С 25 июля железные дороги Черногории запускают линию выходного дня между Подгорицей и Баром.

Из Подгорицы поезд отправляется в 10:25 минут, а из Бара – в 19:00.

В сообщении ZPCG говорится, что целью введения поездов выходного дня является борьба с автомобильными заторами, а также с загруженностью поездов дальнего следования, когда отдыхающие едут на море или с моря. Все перевозки будут осуществляться с соблюдением мер NKT.

В поезде, как и в других местах, надо соблюдать дистанцию, носить маски.

Расписание можно посмотреть на сайте ZPCG.

 

Статьи по теме

Яхта Романа Абрамовича загрязняет воду у берегов Тивата

В то время как сербы с нетерпением ждут решения о том, приобретет ли Роман Абрамович их футбольный клуб «Црвена звезда», жители черногорского Тивата не так доброжелательны к русскому бизнесмену.  …
Читать

Доход туристического сектора Черногории за первые 5 месяцев составил 55,7 млн. евро

По данным Министерства, в периоде с января по май 2013 года количество туристов, посетивших Черногорию вырос на 7,55%, а количество проведенного времени на отдых в стране на 3,83%.   «По…
Читать

Русский парусник «Седов» впервые в Черногории

Русский четырёхмачтовый барк «Седов» зашел в порт Котора и будет находиться здесь до 23 числа текущего месяца. © PLRANG / Shutterstock.com По заявлениям представителей посольства Российской Федерации в Черногории, все…
Читать

В Никшиче появился «зеленый остров»

В центре Никшича теперь находится так называемый «зеленый остров», который поможет горожанам правильно утилизировать отходы. «Зеленый остров» является частью проекта «Не стесняемся, перерабатываем».    Именно с ним организация «ALFA Centar»…
Читать

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович: «Рост экономики в 2014 году составит 2%»

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович провел 4 декабря заседание Совета министров, посвященное иностранным инвестициям в экономику Черногории. По словам премьера, в 2014 году экономика страны покажет рост в 2% вместо запланированных…
Читать