Wizz Air свяжет Черногорию с городами Европы

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air с конца мая 2021 соединит Черногорию с семью европейскими направлениями, большинство маршрутов будут активны до конца октября через аэропорты Подгорицы и Тивата.

Как сообщила пресс-служба аэропортов Черногории, после длительного перерыва, вызванного пандемией коронавируса, с 6 июня Wizz Air вновь откроет популярный маршрут Милан – Тиват – Милан и будет летать по вторникам и субботам.

Самолеты будут летать из аэропорта Подгорицы в Милан с 14 июня по понедельникам и пятницам.

Также Wizz Air сообщает о рейсах в Будапешт с 14 июня из Тивата до 29 октября, понедельник и пятницу.

В июне открывается линия Вена-Тиват-Вена, которая будет работать до 30 октября. Самолеты авиакомпании будут летать из Подгорицы в Вену с 5 июня по вторникам и субботам.

Линия Дортмунд – Подгорица – Дортмунд будет активна с 31 мая, а из Тивата в этот пункт назначения самолеты будут летать с 14 июня два раза в неделю до 29 октября.

С Польшей Wizz Air свяжет Черногорию по направлениям Котовица и Варшава с 26 июня по 9 сентября три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам из обоих аэропортов.

Также объявлено возобновление рейсов в немецкий Мемминген: из Подгорицы 14 июня и из Тивата 28 июня. Все рейсы будут осуществляться по понедельникам и пятницам.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории вступил в силу закон о регистрации однополых партнерств

C 15 июля 2021 года в Черногории вступил в силу принятый год назад закон об однополых партнерствах. «Процедура заключения однополого партнерства идентична процедуре заключения брака», – сказал Никола Йочич из…
Читать

На территории комплекса Lustica Bay построили маяк высотой 25 метров

Фото: Siniša Luković В минувшие выходные в пристани комплекса Lustica Bay на одноименном полуострове открыли новую туристическую достопримерчательность – маяк. Архитектурное сооружение выполнено в стиле классических старых маяков и стоит…
Читать

Коронавирус: Черногория на 42 месте в рейтинге безопасности Forbes

  Черногория находится на 42-м месте в списке самых безопасных стран на нынешнем этапе пандемии коронавируса журнала Forbes. Причем  Черногория, наряду с несколькими другими балканскими странами, показывает результаты лучше, чем…
Читать

В Черногории 30 августа пройдут очередные парламентские выборы

Президент Черногории Мило Джуканович назначил очередные парламентские выборы на 30 августа 2020 года. В этот же день пройдут и выборы в муниципальные парламенты Андриевицы, Будвы, Гусинье и Котора. Парламент (Скупштина)…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте