Wizz Air свяжет Черногорию с городами Европы

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air с конца мая 2021 соединит Черногорию с семью европейскими направлениями, большинство маршрутов будут активны до конца октября через аэропорты Подгорицы и Тивата.

Как сообщила пресс-служба аэропортов Черногории, после длительного перерыва, вызванного пандемией коронавируса, с 6 июня Wizz Air вновь откроет популярный маршрут Милан – Тиват – Милан и будет летать по вторникам и субботам.

Самолеты будут летать из аэропорта Подгорицы в Милан с 14 июня по понедельникам и пятницам.

Также Wizz Air сообщает о рейсах в Будапешт с 14 июня из Тивата до 29 октября, понедельник и пятницу.

В июне открывается линия Вена-Тиват-Вена, которая будет работать до 30 октября. Самолеты авиакомпании будут летать из Подгорицы в Вену с 5 июня по вторникам и субботам.

Линия Дортмунд – Подгорица – Дортмунд будет активна с 31 мая, а из Тивата в этот пункт назначения самолеты будут летать с 14 июня два раза в неделю до 29 октября.

С Польшей Wizz Air свяжет Черногорию по направлениям Котовица и Варшава с 26 июня по 9 сентября три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам из обоих аэропортов.

Также объявлено возобновление рейсов в немецкий Мемминген: из Подгорицы 14 июня и из Тивата 28 июня. Все рейсы будут осуществляться по понедельникам и пятницам.

 

You May Also Like

Air Serbia: первый рейс из Белграда в Чикаго за 30 лет, все рейсы из Чикаго полностью забронир […]

Air Serbia: первый рейс из Белграда в Чикаго за 30 лет, все рейсы из Чикаго полностью забронированы до конца июня. Рейсы из Белграда в Чикаго будут выполняться по средам и…
Читать

В Черногории с сегодняшнего дня оба вида бензина подорожают на один цент за литр, а евродизель […]

В Черногории с сегодняшнего дня оба вида бензина подорожают на один цент за литр, а евродизель и солярка – на два цента. На сегодняшний день литр BMB 98 стоит 1,57…
Читать

[Media] «Адскую» жару придется перетерпеть до выходных.

«Адскую» жару придется перетерпеть до выходных. Потом обещают перемену погоды. “С 1949 года, с тех пор, как Бюро гидрометеорологии и сейсмологии проводит непрерывные измерения, ночь 22 августа была самой теплой…
Читать
Все события Черногории в телеграме