[Photo] Александр Мурашев: просмотр и обсуждение фильма «Я встретил тех, кто меня травил» — Будва

Александр Мурашев: просмотр и обсуждение фильма «Я встретил тех, кто меня травил» — Будва

В воскресенье, 7 апреля в 19:00, в Будве — просмотр и обсуждение фильма Александра Мурашева «Я встретил тех, кто меня травил».

👋 Александр Мурашев — журналист и писатель, автор книги «Другая школа» и канала «Нормальные люди».
С 2022 года снимает цикл «Другая школа».

«Я встретил тех, кто меня травил» — самая личная и сложная работа в моей жизни. Почти 20 лет спустя окончания школы я в прямом смысле решил посмотреть своим страхам в глаза. Встретиться с теми, кто заставлял меня сжиматься и стараться быть незаметным на протяжении нескольких школьных лет.

Вместе с бывшими одноклассниками и классным руководителем мы сразу на камеру пытались разобраться, что же произошло много лет назад. А другие герои — от бывшего агрессора и подростка, который пришел в школу с оружием до Димы Зицера и Людмилы Петрановской — помогли мне самому понять, почему возникает травля и что действительно можно сделать на месте ребенка, учителя, родителя.

Я хочу, чтобы встреча была такой же искренней и личной. Мы посмотрим фильм, обсудим увиденное и поговорим про лучший опыт школ в мире.

🐾 10€
➡️ Билеты: https://fienta.com/aleksandermyrashev

📍Auditoria (здание Moj Lab, вход — напротив пожарной станции), Будва

#встреча #кино #будва #черногория #афиша

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

[Photo] #подгорица #концерт

#подгорица #концерт В воскресенье, 30 апреля в 20:00, в Подгорице пройдет концерт Nikolov-Ivanovic Undectet — ансамбля из одиннадцати музыкантов с эклектичным инструментарием 🍄 Под руководством пианиста и аранжировщика Владимира Николова…
Читать
Все события Черногории в телеграме