В порт Бара 11 мая прибыл первый круизный лайнер “Thomson Celebration” с британскими туристами. Местные жители встречали гостей в национальных костюма


В порт Бара 11 мая прибыл первый круизный лайнер «Thomson Celebration» с британскими туристами. Местные жители встречали гостей в национальных костюмах, с пончиками и устроили маленький концерт.

Статьи по теме

В Подгорице в ближайшее время начнется строительство электростанции, производящей электроэнергию из отходов при выделении свалочного газа.

В Подгорице в ближайшее время начнется строительство электростанции, производящей электроэнергию из отходов при выделении свалочного газа.
Читать

Бывшего мэра општины Херцег-Нови Деяна Мандича и еще четырех чиновников генпрокуратура Черногории подозревает в хищении бюджетных денег в размере 390

Бывшего мэра општины Херцег-Нови Деяна Мандича и еще четырех чиновников генпрокуратура Черногории подозревает в хищении бюджетных денег в размере 390 тыс евро. Возбуждено уголовное дело.
Читать

Со вторника, 19 апреля, в Черногории подорожает бензин. Литр Евро-98 будет стоить – 1,10 евро, а Евро-95 – 1,07 евро. Цены на дизель не изменятся, лит

Со вторника, 19 апреля, в Черногории подорожает бензин. Литр Евро-98 будет стоить – 1,10 евро, а Евро-95 – 1,07 евро. Цены на дизель не изменятся, литр по-прежнему будет стоить 90…
Читать

Ученые-гидрологи подтвердили наличие под Подгорицей и окрестностями подземного озера площадью около 212 кв. км. Размер водоема сопоставим со Скадарски

Ученые-гидрологи подтвердили наличие под Подгорицей и окрестностями подземного озера площадью около 212 кв. км. Размер водоема сопоставим со Скадарским озером. 
Читать