В порт Бара 11 мая прибыл первый круизный лайнер “Thomson Celebration” с британскими туристами. Местные жители встречали гостей в национальных костюма


В порт Бара 11 мая прибыл первый круизный лайнер «Thomson Celebration» с британскими туристами. Местные жители встречали гостей в национальных костюмах, с пончиками и устроили маленький концерт.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Власти Тивата обещают вплотную заняться вопросом увеличения количества парковочных мест в городе. В частности, планируется строительство четырехэтажно

Власти Тивата обещают вплотную заняться вопросом увеличения количества парковочных мест в городе. В частности, планируется строительство четырехэтажного паркинга за отелем «Pine»
Читать

В докладе Freedom House Черногория оценивается как «частично свободная страна». В прошлые годы она имела рейтинг «свободной».

В докладе Freedom House Черногория оценивается как «частично свободная страна». В прошлые годы она имела рейтинг «свободной». Рейтинг с 2,5 упал до 3 (лучшее значение 1). Худшая оценка в стране…
Читать

Заболеваемость гриппом в Черногории достигла пика на прошлой неделе. Жертвами вируса уже стали 5 человек. За неделю зарегистрировано еще 100 заболевши

Заболеваемость гриппом в Черногории достигла пика на прошлой неделе. Жертвами вируса уже стали 5 человек. За неделю зарегистрировано еще 100 заболевших.
Читать

Черногорские пограничники сообщают, что с 15 августа количество выезжающих из страны превышает желающих въехать. В следующие выходные ожидается еще бо

Черногорские пограничники сообщают, что с 15 августа количество выезжающих из страны превышает желающих въехать. В следующие выходные ожидается еще больший отток, что свидетельствует о том, что пик сезона пройден.
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте