Правительство Черногории 12 мая приняло постановление, согласно которому граждане России могут пересекать границу страны и находиться в ней без визы в


Правительство Черногории 12 мая приняло постановление, согласно которому граждане России могут пересекать границу страны и находиться в ней без визы в течение 90 дней.

Статьи по теме

В Будве арестовали жителя Даниловграда, который представлялся полицейским и вымогал у туристов деньги и даже вещи за якобы неправильно оформленную рег

В Будве арестовали жителя Даниловграда, который представлялся полицейским и вымогал у туристов деньги и даже вещи за якобы неправильно оформленную регистрацию. Обманутые туристы обратились в полицию, и те поймали «коллегу»
Читать

С 3 июня по 6 сентября начинает ходить ночной поезд Белград-Бар-Белград. Есть сидячие, спальные места и вагон для перевозки автомобилей.

С 3 июня по 6 сентября начинает ходить ночной поезд Белград-Бар-Белград. Есть сидячие, спальные места и вагон для перевозки автомобилей.
Читать

До конца мая в Черногории проходит кампания Pojas za sve (ремень для всех). Полиция будет проверять ремни безопасности для водителя и всех пассажиров.

До конца мая в Черногории проходит кампания Pojas za sve (ремень для всех). Полиция будет проверять ремни безопасности для водителя и всех пассажиров. Штраф за непристегнутый ремень составляет от 30…
Читать

Средняя цена квадратного метра недвижимости в третьем квартале 2016 составила 1006 евро, что на 4,9% меньше показателей аналогичного периода прошлого

Средняя цена квадратного метра недвижимости в третьем квартале 2016 составила 1006 евро, что на 4,9% меньше показателей аналогичного периода прошлого года
Читать