Национальный авиаперевозчик Montenegro Airlines c 29 октября по 24 марта переходит на зимний режим работы. Это значит, что число рейсов сокращается. В


Национальный авиаперевозчик Montenegro Airlines c 29 октября по 24 марта переходит на зимний режим работы. Это значит, что число рейсов сокращается. В частности, в Москву из Тивата рейсы будут осуществляться только три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям

Статьи по теме

В Сутоморе инспекция опечатала 17 открытых террас ресторанов из-за того, что владельцы не получили разрешение на возведение временных строений.

В Сутоморе инспекция опечатала 17 открытых террас ресторанов из-за того, что владельцы не получили разрешение на возведение временных строений.
Читать

По данным ассоциации банков Черногории, всего 15 тысяч человек в стране пользуются услугой электронных платежей за ЖКХ.А всего абонентов, имеющих дост

По данным ассоциации банков Черногории, всего 15 тысяч человек в стране пользуются услугой электронных платежей за ЖКХ.А всего абонентов, имеющих доступ к электронным банковским услугам, 96 тысяч человек. В последние…
Читать

Министерство туризма и устойчивого развития сообщает, что последний срок подачи ходатайств на легализацию незаконных строений  15 июля 2018 года.

Министерство туризма и устойчивого развития сообщает, что последний срок подачи ходатайств на легализацию незаконных строений  15 июля 2018 года. Промедление с запросом грозит штрафами от 500 до 4000 евро для…
Читать

Неприятная история произошла с гражданином России на магистрали Подгорица-Цетине. Полиция остановила за превышение скорости автомобиль. Он попытался д

Неприятная история произошла с гражданином России на магистрали Подгорица-Цетине. Полиция остановила за превышение скорости автомобиль. Он попытался дать взятку, но полицейские ее не взяли. Тогда он попытался дать вторую. Ее…
Читать