Большинство отелей в горах на севере Черногории уже забронированы на новогодние и рожденственские праздники. Все горнолыжные курорты готовы к сезону.


Большинство отелей в горах на севере Черногории уже забронированы на новогодние и рожденственские праздники. Все горнолыжные курорты готовы к сезону. В этом году помимо курортов Savin kuk и Javorovača в Жабляке, Kolasin 1450 в Колашине i Vučje около Никшича, туристов будут ждать на спусках Lokvа в Беране и Hajla в Рожае

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

На первую неделю сентября запланирован первый рейс албанской авиакомпании “Air Albania”. Албанские медиа сообщили, что национальная авиакомпания будет

На первую неделю сентября запланирован первый рейс албанской авиакомпании «Air Albania». Албанские медиа сообщили, что национальная авиакомпания будет осуществлять рейсы Тирана-Подгорица. «Air Albania» основана в ноябре прошлого года при поддержке…
Читать

В докладе Freedom House Черногория оценивается как «частично свободная страна». В прошлые годы она имела рейтинг «свободной».

В докладе Freedom House Черногория оценивается как «частично свободная страна». В прошлые годы она имела рейтинг «свободной». Рейтинг с 2,5 упал до 3 (лучшее значение 1). Худшая оценка в стране…
Читать

Бюро по экономическому сотрудничеству и поддержке бизнеса Подгорицы запустило сайт investinpodgorica.com об инвестиционном потенциале столицы. Внимани

Бюро по экономическому сотрудничеству и поддержке бизнеса Подгорицы запустило сайт investinpodgorica.com об инвестиционном потенциале столицы. Внимание уделяется не только крупным инвесторам, но и малому предпринимательству.
Читать

В этом сезоне на пляжах Черногории будут работать около 500 спасателей. Также Красный Крест открывает дополнительные курсы для желающих пройти подгото

В этом сезоне на пляжах Черногории будут работать около 500 спасателей. Также Красный Крест открывает дополнительные курсы для желающих пройти подготовку.
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте