В Словении и Хорватии снова ждут непогоду, и, судя по сообщениям метеорологов, у нас погода то […]

В Словении и Хорватии снова ждут непогоду, и, судя по сообщениям метеорологов, у нас погода тоже ухудшится. По словам хорватских метеорологов, завтра в этой стране последуют стихийные бедствия – дождь, ливни, гроза, но и порывы ветра, и город не исключен. Ожидается, что непогода в особенности затронет части Адриатики, а также западную и центральную части Хорватии. Что касается Черногории, то вечером со вторника на среду ожидается ухудшение погоды. Утром возможны дожди и ливни с грозой, южный ветер от умеренного до сильного. Кроме того, в среду вечером ожидаются новые ливни с грозой. В период смены погоды также будет небольшое понижение температуры, которая в самое жаркое время дня в среду не должна превысить 34 градуса.

https://gradski.me/ocekuje-se-pogorsanje-vremena-slijede-pljuskovi-sa-grmljavinom/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

Gradski portalOčekuje se pogoršanje vremena, slijede pljuskovi sa grmljavinom – Gradski portalFoto: Pixabay U Sloveniji i Hrvatskoj iščekuju novo nevrijeme, a sudeći po najavama meteorologa i kod nas slijedi pogoršanje vremenskih prilika. Kako su saopštili hrvatski meteorolozi, u toj državi sjutra slijede nepogode – kiša, pluskovi, grmljavina, ali i naleti vjetra, pri čemu nije isključen ni grad. Očekuje se kako će nevrijeme naročito pogoditi djelove Jadrana,

You May Also Like

Коворкинги Черногории: явки и пароли

Пространства для совместной работы — коворкинги в Черногории пока не сильно распространены, по сравнению с другими странами, но с каждым годом их становится всё больше. Они востребованы как местными жителями,…
Читать

Средняя цена квадратного метра в новостройке в первом квартале 2023 года составила 1 341 евро, […]

Средняя цена квадратного метра в новостройке в первом квартале 2023 года составила 1 341 евро, в Подгорице – 1 407 евро, в приморском районе – 1 392 евро, в центральном…
Читать

Реконструкция железной дороги Голубовцы – Бар начнется в 2025 годуЖелезнодорожная инфраструктура затратит на работы на железной …

Реконструкция железной дороги Голубовцы – Бар начнется в 2025 году Железнодорожная инфраструктура затратит на работы на железной дороге от Голубовцев до Бара 224 миллиона евро, половина из которых — грант…
Читать

Гид Николай Степанов делится еще одним иллюстрированным словарем, который пригодится у врача и […]

Гид Николай Степанов делится еще одним иллюстрированным словарем, который пригодится у врача или в аптеке. Полная версия: https://www.facebook.com/media/set?vanity=stepanov.nik&set=a.935373173210281 ____ Новости Черногории https://t.me/openmonte
Читать
Все события Черногории в телеграме