Помешать таксистам приставать к пассажирам: не имеют права оказывать услуги перед аэропортом в […]

Помешать таксистам приставать к пассажирам: не имеют права оказывать услуги перед аэропортом в Подгорице. Аэропорты Черногории вынуждены вновь обращаться в компетентные учреждения для того, чтобы после многих лет безуспешных усилий систематически решать проблему незаконного нахождения таксистов, не имеющих законных оснований для оказания услуг такси, перед терминальным зданием аэропорта Подгорицы, которые своим неподобающим поведением наносят ущерб репутации государства, приставая к пассажирам, которые часто и обоснованно жалуются на такое поведение. https://m.cdm.me/ekonomija/sprijeciti-taksiste-da-maltretiraju-putnike-nemaju-pravo-za-pruzanje-usluga-ispred-zgrade-u-podgorici/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курортеОтель на 116 номеров, расположенный в г…

Открыт Swissôtel Resort Kolašin, первый в Черногории лакшери отель на горнолыжном курорте Отель на 116 номеров, расположенный в горнолыжной деревне К16 Peak на горе Беласица, в рамках горного курорта Kolašin…
Читать

Строительство совместного погранперехода в Зупцах (ЧГ-БиГ) – в начале 2024 года- Все идет по плану, и, по имеющейся у меня инфор…

Строительство совместного погранперехода в Зупцах (ЧГ-БиГ) – в начале 2024 года – Все идет по плану, и, по имеющейся у меня информации, работы начнутся в следующем году. Этот переход важен…
Читать

«Интересные фото, момент строительства ТЦ “Избор” в Баре опубликовали. Если кто был в Баре, видел в центре три его модерновые и …

«Интересные фото, момент строительства ТЦ “Избор” в Баре опубликовали. Если кто был в Баре, видел в центре три его модерновые и какие-то инопланетные “брутальные” башни. По ссылке есть фото проекта,…
Читать
Все события Черногории в телеграме